Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Merry X-mas!

Поздравляю всех с Рождеством!



С этим тёплым, семейным и уютным праздником, который лично мне нравится куда больше Нового года. Ведь 31 декабря - это что? Вечное соревнование, вне зависимости от того, в какой компании ты Новый год встречаешь. Все пытаются утереть друг другу нос: удивить блюдами, уборкой, платьями, причёсками, маникюром, размером стрелок, подарками. Ни минуты покоя! Особенно у женщин.

Не хочу вас сегодня серьёзными постами "грузить", поэтому рассказ о мужчине, который путешествовал по религиям, оставляю на завтра. А в этот вечер предлагаю гадание прошлогоднее проверить. То, которое на старших Арканах Таро, помните?

У меня, например, числом 2015 года стала "тройка", карта "Императрица".

Слава Богу, с мамой проблем не было, а вот высокопоставленная женщина таки появилась в моей жизни во второй половине года, и именно знакомство с ней сподвигло меня начать новый перспективный проект. Интересна и астрологическая символика III аркана, по которой "Императрица" является "картой Венеры", а Венера в моей карте имеет непосредственное отношение к X дому (карьерный рост, самореализация). И свой новый бизнес я, естественно, рассматриваю как способ реализации своего потенциала.

Так что в моём случае таро-гадание сработало. А какие результаты у Вас?


PS. Завтра, 08 января, у меня начинается экзаменационная сессия, которая продлится до 04 февраля 2016 г. Посты будут выходить в обычном режиме, а вот отвечать на ваши комментарии и письма я буду не сразу. К слову, в планах на январь - рассказать вам про этику астрологии. Когда допустимо лезть в карту новорожденного? Можно ли строить прогностику на карту малыша? Когда работать с картой умершего человека? Ответы на эти и другие вопросы я постараюсь дать вам в январе.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: Таро, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • Шмоткина самооценка.

    На часах — 10:46, 23 июля. Давненько не писала посты в аэропорту, а тут что-то захотелось. Видимо, вторая чашка кофе, пять минут назад…

  • О боли.

    Сразу две терапии за последний месяц свелись к вопросу переживания и проживания боли. Одна девушка (назовём её Аня) проживает боль после…

  • Комплексы холуёв в Louis Vuitton.

    «Деньги портят людей». Уж сколько раз я слышала эту фразу от клиентов, которые боятся больших заработков. Крайний раз — на…

  • Муж превратил жену в (живой) труп.

    Долго думала, писать этот пост или нет. Но в итоге решила, что придать этой истории огласку я должна, потому что это, во-первых, перебор для нашего,…

  • Трудоголизм как расстройство.

    Пост Work & Life Balance, опубликованный в начале месяца, произвёл фурор, но не столько в ЖЖ, сколько — в профчатах. Я не скажу, что моё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments