Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Merry X-mas!

Поздравляю всех с Рождеством!



С этим тёплым, семейным и уютным праздником, который лично мне нравится куда больше Нового года. Ведь 31 декабря - это что? Вечное соревнование, вне зависимости от того, в какой компании ты Новый год встречаешь. Все пытаются утереть друг другу нос: удивить блюдами, уборкой, платьями, причёсками, маникюром, размером стрелок, подарками. Ни минуты покоя! Особенно у женщин.

Не хочу вас сегодня серьёзными постами "грузить", поэтому рассказ о мужчине, который путешествовал по религиям, оставляю на завтра. А в этот вечер предлагаю гадание прошлогоднее проверить. То, которое на старших Арканах Таро, помните?

У меня, например, числом 2015 года стала "тройка", карта "Императрица".

Слава Богу, с мамой проблем не было, а вот высокопоставленная женщина таки появилась в моей жизни во второй половине года, и именно знакомство с ней сподвигло меня начать новый перспективный проект. Интересна и астрологическая символика III аркана, по которой "Императрица" является "картой Венеры", а Венера в моей карте имеет непосредственное отношение к X дому (карьерный рост, самореализация). И свой новый бизнес я, естественно, рассматриваю как способ реализации своего потенциала.

Так что в моём случае таро-гадание сработало. А какие результаты у Вас?


PS. Завтра, 08 января, у меня начинается экзаменационная сессия, которая продлится до 04 февраля 2016 г. Посты будут выходить в обычном режиме, а вот отвечать на ваши комментарии и письма я буду не сразу. К слову, в планах на январь - рассказать вам про этику астрологии. Когда допустимо лезть в карту новорожденного? Можно ли строить прогностику на карту малыша? Когда работать с картой умершего человека? Ответы на эти и другие вопросы я постараюсь дать вам в январе.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: Таро, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

  • Трудоголизм как расстройство.

    Пост Work & Life Balance, опубликованный в начале месяца, произвёл фурор, но не столько в ЖЖ, сколько — в профчатах. Я не скажу, что моё…

  • О карме и (потре)блядстве.

    Пару дней назад клиентка скинула мне ссылку на новость, в которой говорится о смерти лже-хирурга, что пришивала сиськи и отрезала жировые складки…

  • Пьяные свиньи за рулём.

    Я с глубочайшим омерзением отношусь к Михаилу Ефремову. Нет, отнюдь не потому, что в понедельник он убил человека на Садовом кольце. А потому, что он…

  • Женские тренинги, или инструкция «Как стать свиньёй».

    Женские тренинги — опасная штука, особенно когда они созданы на тяп-ляп, от балды и людьми без специального образования и опыта реальной работы…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Жизнь после изоляции: какая она?

    Потенциально депрессивная. И это не громкие слова, а факт. Ведь она, эта жизнь, уже лишена многих легальных удовольствий, которые можно купить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments