August 2018

Merry X-mas!

Поздравляю всех с Рождеством!



С этим тёплым, семейным и уютным праздником, который лично мне нравится куда больше Нового года. Ведь 31 декабря - это что? Вечное соревнование, вне зависимости от того, в какой компании ты Новый год встречаешь. Все пытаются утереть друг другу нос: удивить блюдами, уборкой, платьями, причёсками, маникюром, размером стрелок, подарками. Ни минуты покоя! Особенно у женщин.

Не хочу вас сегодня серьёзными постами "грузить", поэтому рассказ о мужчине, который путешествовал по религиям, оставляю на завтра. А в этот вечер предлагаю гадание прошлогоднее проверить. То, которое на старших Арканах Таро, помните?

У меня, например, числом 2015 года стала "тройка", карта "Императрица".

Слава Богу, с мамой проблем не было, а вот высокопоставленная женщина таки появилась в моей жизни во второй половине года, и именно знакомство с ней сподвигло меня начать новый перспективный проект. Интересна и астрологическая символика III аркана, по которой "Императрица" является "картой Венеры", а Венера в моей карте имеет непосредственное отношение к X дому (карьерный рост, самореализация). И свой новый бизнес я, естественно, рассматриваю как способ реализации своего потенциала.

Так что в моём случае таро-гадание сработало. А какие результаты у Вас?


PS. Завтра, 08 января, у меня начинается экзаменационная сессия, которая продлится до 04 февраля 2016 г. Посты будут выходить в обычном режиме, а вот отвечать на ваши комментарии и письма я буду не сразу. К слову, в планах на январь - рассказать вам про этику астрологии. Когда допустимо лезть в карту новорожденного? Можно ли строить прогностику на карту малыша? Когда работать с картой умершего человека? Ответы на эти и другие вопросы я постараюсь дать вам в январе.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Гарантии и проекция.

    На прошлой неделе слово «гарантии» фигурировало в моих беседах как с клиентами, так и с коллегами и даже подписчиками, настолько часто,…

  • Бизнес на детях.

    В этом месяце мы поговорим, во-первых, про «идеальных матерей», а во-вторых — про травмы, которые они или теребят или создают в…

  • Толерантность к насилию.

    Мы живём в мире насилия. И задача каждого родителя научить своего ребёнка в этом мире жить, а не выживать. Как это проще всего сделать?…

  • Прощение в терапии.

    В среде коллег часто слышу мнение, что «прощение» и «принятие даже куска гэ мерзавца таким, какой он есть»…

  • Деньги, счастье и благополучие.

    Так уж сложилось, что в нашей стране и в эпоху безрассудного потребления деньги — основное мерило счастья. Даже опрос вон недавно проводили…

  • Реклама имитации.

    Насколько же прекрасны «квадратурные» взаимодействия, если они краткосрочны. Я об это писала еще два года назад. И вот — очередной…

спасибо за идею!
не успела я домешать карты как выпал 11 Аркан - Сила. Я больше и пробовать не стала. Посмотрим :)

И да-да, про новорожденных тоже очень интересно!
Карта СИЛА у меня выпала в год когда сначала была полоса неудач, но потом резкий карьерный рост. И в целом, жизнь как-то поменялась в тот год в лучшую сторону.
спасибо за комментарий )

у меня был сложнейший 2015 и бОльших неудач не хочется.
с бизнесом тьфу-тьфу-тьфу все ок.
мне бы вот Льва укротить как на изображении...

эта карта соответствует Льву и Солнцу насколько я помню.
Я люблю равнодомку, там у меня Лев отвечает за второй дом, а Солнце стоит в стеллиуме в третьем...
Если же брать Плацидус, то Лев это 4 дом, а Солнце стоит в 4, за два градуса до К5...