Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

News.

Сегодня звонил однокашник, очень востребованный сейчас IT-шник (или как они там правильно называются?). Слава Габрелянова не даёт ему покоя, и он решил замутить какой-то, по его словам, "супер мега интернет проект". И понадобился ему для этого мой фешенебельный мозг. Мозг лучшего пиарщика курса. Точнее, лучшего выпускника.

Ну и пиарщика, куда уж без этого.

Человека, который любой слух мог сделать сенсацией.
Девушки, которая могла уболтать любого преподавателя.
Самой красивой и влиятельной мамзели университета. (с)

Да, весь этот поток лести мне вылили в мои чувствительные ушки за пять минут. И сделали это так умело, что я заслушалась и чуть не въехала в стоящий рядом Гелентваген, водитель которого, судя по выражению лица, хотел было высказать мне всё, что думает о "Б" и "Ж" за рулём, но, увидев моё милейшее выражение лица, передумал, махнул рукой и последовал правилу "трех Д" на дороге.

Дал Дорогу Девушке.

Прочитав по блокнотику весь список комплиментов, однокашник замолчал и стал слушать. За пять минут я накидала ему несколько идей, которые лично я могла бы раскрутить, но с условием, что он мне поможет в дальнейшем создать астрологический форум и обдумает, в свою очередь, как мне можно качественно проводить вебинары.

Потому что потребность в семинарах у несамарских клиентов есть, желание у меня эти семинары проводить - тоже. Но мой фешенебельный мозг совершенно не понимает, как всё это можно реализовать. В общем, в пятницу мы встретимся, обговорим этот вопрос, и, если позволит график, в середине 2015 (после окончания периода ретроградности Юпитера) возможность перенять мой астрологический опыт будет доступна не только жителям Самары и области, но и всем остальным клиентам в любой части света.

Tags: будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments