Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Как нормализовать сон?

Дорогие мои читатели, обычно я вас тут "жизни учу", сегодня же ваш совет требуется мне.
Как вы и предупреждали, я "доигралась": мой привычный график сбился от слова "совсем".



Медленно, но верно из жаворонка превращаюсь в сову, засыпая после полуночи. Правда, "сова" из меня получается неполноценная, ибо заводить будильник при любых раскладах приходится на 05:15 (край - 06:15, в выходные). И похожа я теперь на сонного совёнка, вечно держащего в ручках кофе и не укладывающегося в установленный режим, что меня ужасно напрягает. То состояние, в котором я сейчас живу, называется "дистресс" (стресс, который разрушает организм), и я понимаю, что с этим нужно срочно что-то делать.

Вопрос в том: что именно? Пробовала массаж, но пока результатов - ноль, только последствия НГ в виде двух лишних килограммов ушли. Как вернуть всё на круги своя? Алкоголь, как вы знаете, не предлагать. Для меня такой способ расслабления не приемлем.

В общем, help meeeee!


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: будни, личное, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “будни” Tag

  • Черепашка и горе-маркетологи.

    Уже пару месяцев как я перестала посещать сеть кофеен, которую когда-то очень любила. В моих сториз перестали мелькать локации оттуда. Я не привожу…

  • WC-2018: как это было у меня.

    Чемпионат мира по футболу в России. Грандиозное событие, которое я не планировала даже замечать, а в апреле-мае и вовсе тихо ненавидела, когда у…

  • Доверие: who is who?

    - Мария, сейчас я нахожусь в том прекрасном возрасте, когда желания еще имеются, но уже совпадают с возможностями, а эмоциональные состояния…

  • За чужой счет.

    Сидели недавно с друзьями ( Д. и В.) на летней веранде популярной на Просеке кондитерской. Место это не то чтобы "вкусное" (десерты…

  • Аня.

    Пару недель назад встретились за чашкой латте с подругой детства. Не виделись - не поверите - лет 10. Наше общение стало прерываться, когда Анечка…

  • Психология бедности.

    - Вот бедность, Машуль, это как раз когда "пусть мало, но стабильно". - А, скажем так, "небедность"? - Небедность - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →