Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Имитация страсти: оно тебе надо?

Был у меня недавно на приёме молодой мужчина, который удивлялся отсутствию у себя желания ежеминутно "вдувать" своей будущей жене. Они полгода живут вместе и уже "докатились" (слова клиента!) до того, что занимаются сексом "всего два раза в неделю"!



- Друзья говорят, что это ненормально. Что если к женщине не тянет постоянно, то дальше будет только хуже. Вот теперь не знаю, стоит ли жениться. Хочу Вас попросить совместимость посмотреть.
- А к предыдущим партнёршам что, постоянно тянуло? -
спрашиваю я с иронией.
- Да нет, всегда страсть быстро пропадала. Может, я ненормальный?

Строю карту: его сексуальные планеты в воздушных знаках (априори сниженный сексуальный потенциал), DSC в Близнецах. Заведет такого не вращающаяся на шесте попа, а цитирование Бродского. Ну или вращающаяся попа, цитирующая Бродского.

- Нормальный. Синастрию составлю к следующей встрече, но уже сейчас могу посоветовать Вам проверить айкью у своей девушки перед тем, как Вы её в ЗАГС поведёте.
- Так вроде 110 по Айзенку, буквально на днях тест проходите в нете. Она умная очень, учитель по информатике.


Ну вот. Чтд. Его возбуждает её мозг и умение красиво говорить.

Забегая вперёд, отмечу, что синастрия у пары достойная: два брачных аспекта, среди которых - трин Венер. Плюс полная гармония по сексуальным аспектам и взаимным ожиданиям партнёров друг от друга, что, кстати, проявляется даже в сексе: и его, и её устраивают эти "два раза" в неделю. Думаю, в перспективе оба готовы и к двум разам в месяц: ни первого, ни второго партнёра это не будет удручать.

- Хм. Так что друзьям сказать? Что это норм? - спрашивает зависимый от мнения окружения клиент с Венерой и Солнцем в Водолее.
- Как хотите. Если их так волнует ваша с вашей невестой сексуальная жизнь, скажите, что у Вас интим три раза в день.

Мужчина смеётся, осознавая, наконец, всю глупость ситуации.


PS. К сожалению, я всё чаще развенчиванию мифы в голове клиентов (чаще - в голове клиентов с низким сексуальным потенциалом, выбирающих партнёров, гиперактивных в постели) о необходимости бурной половой жизни в паре. Обратите внимание: регулярная имитация страсти на экране телевизора провоцирует аналогичное поведение в жизни. Вопрос в том, всем ли это подходит? И нужно ли "ломать" себя, чтобы соответствовать моде, которая культивирует именно секс, а не гармоничные отношения?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: отношения, секс, случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • О (не)важности секса.

    Периодически нет-нет да слышу в социальных сетях мнение, что секс — это не базовая потребность. Мол, он вообще человеку не так уж и важен, а в…

  • Про аборты, бебибоксы и труп ребёнка в пакете.

    Год назад я начала писать про аборты: тыц и тыц. Это были посты довольно мягкие, осторожные. В которых я удивлялась, как можно даже думать о…

  • Сексуальное домогательство.

    Пару недель назад моя однокурсница написала для интернет-ресурса статью про хайповость темы принуждения к действиям сексуального характера. Мол, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments