August 2018

Имитация страсти: оно тебе надо?

Был у меня недавно на приёме молодой мужчина, который удивлялся отсутствию у себя желания ежеминутно "вдувать" своей будущей жене. Они полгода живут вместе и уже "докатились" (слова клиента!) до того, что занимаются сексом "всего два раза в неделю"!



- Друзья говорят, что это ненормально. Что если к женщине не тянет постоянно, то дальше будет только хуже. Вот теперь не знаю, стоит ли жениться. Хочу Вас попросить совместимость посмотреть.
- А к предыдущим партнёршам что, постоянно тянуло? -
спрашиваю я с иронией.
- Да нет, всегда страсть быстро пропадала. Может, я ненормальный?

Строю карту: его сексуальные планеты в воздушных знаках (априори сниженный сексуальный потенциал), DSC в Близнецах. Заведет такого не вращающаяся на шесте попа, а цитирование Бродского. Ну или вращающаяся попа, цитирующая Бродского.

- Нормальный. Синастрию составлю к следующей встрече, но уже сейчас могу посоветовать Вам проверить айкью у своей девушки перед тем, как Вы её в ЗАГС поведёте.
- Так вроде 110 по Айзенку, буквально на днях тест проходите в нете. Она умная очень, учитель по информатике.


Ну вот. Чтд. Его возбуждает её мозг и умение красиво говорить.

Забегая вперёд, отмечу, что синастрия у пары достойная: два брачных аспекта, среди которых - трин Венер. Плюс полная гармония по сексуальным аспектам и взаимным ожиданиям партнёров друг от друга, что, кстати, проявляется даже в сексе: и его, и её устраивают эти "два раза" в неделю. Думаю, в перспективе оба готовы и к двум разам в месяц: ни первого, ни второго партнёра это не будет удручать.

- Хм. Так что друзьям сказать? Что это норм? - спрашивает зависимый от мнения окружения клиент с Венерой и Солнцем в Водолее.
- Как хотите. Если их так волнует ваша с вашей невестой сексуальная жизнь, скажите, что у Вас интим три раза в день.

Мужчина смеётся, осознавая, наконец, всю глупость ситуации.


PS. К сожалению, я всё чаще развенчиванию мифы в голове клиентов (чаще - в голове клиентов с низким сексуальным потенциалом, выбирающих партнёров, гиперактивных в постели) о необходимости бурной половой жизни в паре. Обратите внимание: регулярная имитация страсти на экране телевизора провоцирует аналогичное поведение в жизни. Вопрос в том, всем ли это подходит? И нужно ли "ломать" себя, чтобы соответствовать моде, которая культивирует именно секс, а не гармоничные отношения?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “секс” Tag

  • Сексуальное воспитание подростков.

    В классе школы одного города-миллионника, где учится четырнадцатилетняя дочь моей клиентки, провели урок сексуального воспитания. Зашла тётя в очках,…

  • Молодость & секс «как в 18».

    — Объясните ей, что даже минет можно делать по-разному, а не просто однотипно сосать. — Боже. Да она устаёт, пока делает. Говорит,…

  • Про соблазны и полигамию.

    — У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен. — Поясни? — Ну, мужчины полигамны. Нам нужно…

Кстати, я тоже последнее время стала об этом задумываться, только пока не могу подобрать слова, чтобы поговорить об этом.