Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Зачем?

Зачем меня читают те, у кого я "в печенках"?

Заходят, перелистывают половину журнала, мелькая в статистике каждый час. Уверена, копируют себе в документы выдержки моих астростатей, залпом перечитывают их потом на досуге. Зачем потом эти люди обсуждают меня на тематических форумах, пишут гадости? Зачем? Оттого ли, что пишу грамотно, интересно и познавательно? Так, ребята, учиться у лучших - не стыдно. Стыдно не учиться, считая, что "Венера в Весах - гармонична и всё тут" - это большее, на что способна астрология.



Зачем воровать мои статьи, зная о существовании "Гугла" в целом и "Антиплагиата" в частности? Я могу в интернете благодаря нехитрым технологиям найти любой стыренный отрывок из своего ЖЖ. Если я сочту, что воровство наносит мне моральный ущерб, я подам в суд. Зачем вы вообще воруете то, что принадлежит не вам, доказывая тем самым в очередной раз, что я лучше?

Я написала, а вы так не можете. Слабо? Напиши лучше меня, сделай себе имя. Или тоже слабо?
Или максимум, на что ты способен, - это кража интеллектуальной собственности М.А. Власовой?

Вот ведь я уже не в первый раз поднимаю эту тему! И всё равно... есть люди, которые как воровали, так и продолжают воровать. Делают это нагло, мерзко. Они  не уважают меня. Они меня ненавидят. Ненавидят и читают. Почему именно ненавидят, спросите Вы?

Всё просто. Потому что тот, кто уважает, не ворует.

Навеян пост очередным бессовестным плагиатом: девушка с Юга России "сделала из себя" астролога, создала вконтакте группу и выложила туда весь мой авторский материал по тэгам астрология и случай из практики. Помощница, мониторящая регулярно интернет, её нашла, позвонила юристу, тот "пробил" мошенницу, сделал скрины, написал ей, что готовит иск в суд на 1 млн. Дама испугалась, умоляла "понять и простить". В досудебном порядке оплатила энную сумму (в основном, услуги моего юриста) и удалила группу.

Вот зачем? Зачем они это делают? Неужели до людей никак не дойдёт, что я - не "фуфел интернетный", строчащий ради забавы умные статейки, а предприниматель, у которого есть, например, семинары, заверенные у нотариуса; авторские права и хорошая команда?

Зачем?..


PS. У меня началась экзаменационная сессия, которая продлится с 08 января до 04 февраля. Я буду появляться в ЖЖ редко (рано утром или поздно вечером), потому что учебный день начинается в 08:00, заканчивается - в 18:00. За комментариями следит моя помощница (она не имеет права вам отвечать), самые нелицеприятные девушка будет скрывать. Спасибо за понимание.

PPS. На почте 206 (208) писем, почти все прочитала, отвечу в воскресенье. Осталось всего два экзаменааа.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: интернет, мошенники, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

  • Что зависит от тебя?

    Сегодня коротко, но не коснуться этой темы я не могу. Потому что пост « Всё зависит от тебя?» вызвал непонимание у некоторых моих…

  • Близкий в секте: что делать?

    Изоляция, конечно, отразилась на психическом здоровье граждан России. Во-первых, в изолированном пространстве обострились все расстройства,…

  • Всё зависит от тебя?

    Интересно всё-таки наблюдать, как ковид меняет мышление. Ещё около полугода назад из каждого утюга доносилось: « всё этом мире зависит от…

  • О карме и (потре)блядстве.

    Пару дней назад клиентка скинула мне ссылку на новость, в которой говорится о смерти лже-хирурга, что пришивала сиськи и отрезала жировые складки…

  • Женские тренинги, или инструкция «Как стать свиньёй».

    Женские тренинги — опасная штука, особенно когда они созданы на тяп-ляп, от балды и людьми без специального образования и опыта реальной работы…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments