Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Выходное.

Я сделала это! Экзаменационная часть сессии закрыта!



Точнее, полностью закрыта она будет 03-04 февраля, когда я узнаю оценки по двум последним экзаменам, к которым готовилась усердно и - иногда - лишая себя сна. Но сами экзамены сданы. Пока - на "отлично". Самое забавное, что когда я шла на установочные лекции в октябре, я давала торжественное обещание самой себе, что "очередной красный" меня не интересует. Ан-нет, "включилась" в учебу, и появился азарт. Что это - даёт о себе знать комплекс отличницы или всё-таки черта характера?

Пока училась, не теряла времени даром и провела одно, как мне кажется, важное исследование на тему: "Можно ли определить солнечный Знак незнакомца, если провести с ним рядом две недели?". Результаты меня удивили, ими я поделюсь с вами во вторник. Ответ на психологический практикум опубликую завтра, сегодня же я весь день сплю отвечаю на письма, коих накопилось 226. Кстати, если вдруг кто-то ещё желает принять участие, торопитесь: у Вас остались сутки!

Что еще? К работе возвращаюсь в пятницу. Скоро будет информация по семинарам, почти все проанонсированные ранее даты заняты. Готовлюсь набирать группы на июнь и июль. Так что если для вас обучение актуально, присылайте заявки заранее.

А какие новости у вас?)


PS. Как-то очень быстро "пролетел" первый месяц 2016 года.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хотеть, но не делать.

    Этот пост был написан вчера буквально «на коленке». Точнее, за барной стойкой в квартире клиентки, которая написала мне в 16:32:…

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • О смерти и... трансформации любви.

    — Учись работать головой, иначе будешь всю жизнь работать руками. — Дед, но ты жульничаешь и прячешь карты! Как тут головой работать?…

  • Как воспитать психически здорового ребёнка?

    Уж сколько раз мне задавали этот вопрос! В самой разной формулировке, но традиционно а) непосредственно после рождения ребёнка, когда страх…

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • Про изменения: в личной жизни и в ЖЖ.

    Ребята, я решила поддаться духу реформаторства, который станет фоновым для наступающих осени и зимы, — и скорректировать свою политику ведения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments