August 2018

Выходное.

Я сделала это! Экзаменационная часть сессии закрыта!



Точнее, полностью закрыта она будет 03-04 февраля, когда я узнаю оценки по двум последним экзаменам, к которым готовилась усердно и - иногда - лишая себя сна. Но сами экзамены сданы. Пока - на "отлично". Самое забавное, что когда я шла на установочные лекции в октябре, я давала торжественное обещание самой себе, что "очередной красный" меня не интересует. Ан-нет, "включилась" в учебу, и появился азарт. Что это - даёт о себе знать комплекс отличницы или всё-таки черта характера?

Пока училась, не теряла времени даром и провела одно, как мне кажется, важное исследование на тему: "Можно ли определить солнечный Знак незнакомца, если провести с ним рядом две недели?". Результаты меня удивили, ими я поделюсь с вами во вторник. Ответ на психологический практикум опубликую завтра, сегодня же я весь день сплю отвечаю на письма, коих накопилось 226. Кстати, если вдруг кто-то ещё желает принять участие, торопитесь: у Вас остались сутки!

Что еще? К работе возвращаюсь в пятницу. Скоро будет информация по семинарам, почти все проанонсированные ранее даты заняты. Готовлюсь набирать группы на июнь и июль. Так что если для вас обучение актуально, присылайте заявки заранее.

А какие новости у вас?)


PS. Как-то очень быстро "пролетел" первый месяц 2016 года.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Любить ребёнка (больше, чем себя).

    — Я не хочу становиться матерью, потому что я не смогу посвятить жизнь ребёнку. Понимаете, я порой смотрю на публичных личностей, на некоторых…

  • Гарантии и проекция.

    На прошлой неделе слово «гарантии» фигурировало в моих беседах как с клиентами, так и с коллегами и даже подписчиками, настолько часто,…

  • Бизнес на детях.

    В этом месяце мы поговорим, во-первых, про «идеальных матерей», а во-вторых — про травмы, которые они или теребят или создают в…

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Судьба ребёнка-«клея».

    Давненько я не публиковала письма читателей. Основная причина: многое в своё время уже было разобрано, а по десять раз обсуждать одни и те же…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

Машенька поздравляю! На мой вкус - солнечный знак 100% пределить нельзя. Ну разве что в 25-30% случаях.