Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Выходное.

Я сделала это! Экзаменационная часть сессии закрыта!



Точнее, полностью закрыта она будет 03-04 февраля, когда я узнаю оценки по двум последним экзаменам, к которым готовилась усердно и - иногда - лишая себя сна. Но сами экзамены сданы. Пока - на "отлично". Самое забавное, что когда я шла на установочные лекции в октябре, я давала торжественное обещание самой себе, что "очередной красный" меня не интересует. Ан-нет, "включилась" в учебу, и появился азарт. Что это - даёт о себе знать комплекс отличницы или всё-таки черта характера?

Пока училась, не теряла времени даром и провела одно, как мне кажется, важное исследование на тему: "Можно ли определить солнечный Знак незнакомца, если провести с ним рядом две недели?". Результаты меня удивили, ими я поделюсь с вами во вторник. Ответ на психологический практикум опубликую завтра, сегодня же я весь день сплю отвечаю на письма, коих накопилось 226. Кстати, если вдруг кто-то ещё желает принять участие, торопитесь: у Вас остались сутки!

Что еще? К работе возвращаюсь в пятницу. Скоро будет информация по семинарам, почти все проанонсированные ранее даты заняты. Готовлюсь набирать группы на июнь и июль. Так что если для вас обучение актуально, присылайте заявки заранее.

А какие новости у вас?)


PS. Как-то очень быстро "пролетел" первый месяц 2016 года.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Близкий в секте: что делать?

    Изоляция, конечно, отразилась на психическом здоровье граждан России. Во-первых, в изолированном пространстве обострились все расстройства,…

  • Всё зависит от тебя?

    Интересно всё-таки наблюдать, как ковид меняет мышление. Ещё около полугода назад из каждого утюга доносилось: « всё этом мире зависит от…

  • О фантомных страхах.

    Что такое фантомные боли, хотя бы раз слышал, пожалуй, каждый мой читатель. Страшная штука. В терапии же я периодически сталкиваюсь с тем, что…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Трудоголизм как расстройство.

    Пост Work & Life Balance, опубликованный в начале месяца, произвёл фурор, но не столько в ЖЖ, сколько — в профчатах. Я не скажу, что моё…

  • О карме и (потре)блядстве.

    Пару дней назад клиентка скинула мне ссылку на новость, в которой говорится о смерти лже-хирурга, что пришивала сиськи и отрезала жировые складки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments