September 2017

Очередные побои. Очередное убийство. Очередной ребёнок.

Не успела я отойти от кадров, на которых мужеподобная мамашка, не получившая в срок детское пособие, бросает своего сына в снег и бьёт его, что есть мочи, как меня огорошила новость: в Самаре жестоко убили трёхлетнюю девочку. Кто? Варианта два - сожитель мамаши, 27-летний отброс общества по имени Харитон Горячкин, или же сама мамаша Наталья Б., ошибка природы, поставившая мужика выше дочери. Тело ребёнка нашли в квартире, специалисты уже диагностировали следы побоев и ожогов (!) на теле малышки.



Побои и ожоги. Смерть же повлек разрыв печени.

Он её не просто убил. Он её убивал. Мучительно, долго. Он - иуда, а мамашка - соучастница, потому что без её молчаливого согласия такого преступления произойти не могло. И я ЗА то, чтобы оба этих чудовища сгнили на зоне. Чтобы суд не заметил лживые слёзы на мерзкой физиономии "ничего не знавшей" или "ставшей жертвой тирании" мамаши... Как там любят такие гадины оправдываться?

Мне вообще кажется, что наши законы слишком толлерантны. Ведь убийства детей можно избежать, если родители перестанут считать своих детей вещью и думать, что даже за самые тяжёлые увечья пойдёт по статьям "неосторожность" и "аффект". Для этого нужно немного: ужесточать закон и за систематические избиения сажать. За кратное - штрафовать. Штрафовать так, чтобы это было существенно для бабы без намёка на интеллект. Деньги - на счёт ребёнка, пусть воспользуется ими в 18 лет. Неужели сложно?

Почему всё заканчивается сенсацией? Почему за ней не следует никаких решений, действий, уголовных дел?

Помните же то видео с мамашкой у банкомата, да? Громкий ролик, красочный, вызывающий слёзы репортаж СМИ. Интервью с продавцом и соседями, на камеру заверяющими, что "у них в квартире каждый день творится ад!". Слёзы зрителей, что требуют "хлеба и зрелищ". И... все. А избитому мамашей ребёнку ещё жить. Со своей же собственной мамашей. С той, которая через две недели, приняв на грудь, вновь схватит полотенце, скрутит его и отстегает дитё до потери памяти. Не потому, что у неё жизнь не устроена. Не из-за стресса. Не из-за отсутствия регулярного секса и мужика рядом, "хоть какого-нибудь". Просто из-за того, что она тварь. Тварь первостатейная. Оправданий таким нет и быть не может. Каждая мамаша, избившая или позволившая избить своего ребёнка, по факту конченная, даже если у неё за плечами в активе какие-то социальные или личные достижения.

Всё потому, что избиение малыша - это против природы. Каждая самка в животном мире своё чадо холит и лелеет, кормит, учит, обучает, переносит в безопасное место. Греет его. Умирает за него, если требуется. Я никогда не видела, чтобы львица швыряла львёнка об дерево или чтобы сорока кидала с дерево сорочонка. Зато я видела, как родившая кошка оттаскивает котят за шкаф, когда к её хозяйке приходят покупатели. Спрятать, укрыть, уберечь. Инстинкты. Правильные инстинкты, природные, настоящие, материнские...

Почему у людей они исчезают?.. Почему?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “дети” Tag

  • Письмо: политика невмешательства.

    Иногда мне приходят странные письма. При этом, темы их авторы поднимают очень интересные. Ну вот, например, смотрите: Мария, добрый день! Ваш…

  • Репутация или жизнь?

    Я никогда не употребляла наркотики. Никогда. Несмотря на то, что мои друзья детства лет в 14-17 доставали элитную марихуану и добавляли её в кальян,…

  • Первый "блогоребенок" и "волшебный" 2018.

    - Мелания, Анакий, Платон, и только одна я как ненормальная Дашу в "подготовишки" оформлять пришла. ( с) консультационное. В нашей…

  • Письмо: мне все и всё должны!..

    Двадцатилетняя дочка моей клиентки недавно решила, что их восьмидесятилетней бабушке, кажется, в апреле отметившей юбилей, пора бы уже ... отойти в…

  • Письмо: я - смысл маминой жизни.

    Как сложно быть смыслом чьей-то жизни, да? Возложили на тебя миссию, а тебе этот крест нести всю жизнь, дабы не расстроить создателя, который может…

  • О белках, китайцах и маленькой Машеньке.

    Понедельник, 26 декабря. Домодедово. На часах - 21:43. Ожидание рейса. Прилетала в столицу на день, отвезла два документа партнёрам, пробежалась по…

promo maria_vlasova сентябрь 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
у меня тот же вопрос!!! Почему СМИ просто делает из избиения повод для ОБСУЖДЕНИЯ? И всё? где поступки? зачем тогда копаться в этой грязи? просто ради рейтинга? Где СК??? почему сейчас по сми об убитой девочки ни слова?? Даже наши самарские сми вскользь так об этом говорят...
Потому что это лишь одно из преступлений, которые стали известны широкой общественности...
СК по горло завален подобными делами.
Смертность детей в России - достаточно высокая.
А вы знаете сколько детей ежедневно пропадает без вести?...
Не, такие цифры лучше не знать.

Родительские инстинкты в нездоровом обществе видоизменяются. И отнюдь не в лучшую сторону.


Я полностью разделяю ваше возмущение. Закон должен быть суров к такого рода мамашам и папашам.
Ужасно Маша! Прочитала в КП как этот демон вел себя на суде. такое чувство что он считает, что ему всё с рук сойдет.
После того как у меня появился свой ребенок, я такие новости вообще читать не могу. Это и правда тварь, а не мать. Я даже не могу представить весь этот ужас, который пережила эта малышка, в том числе и предательство собственной матери.
Если крольчихе или хрюшке устроить стрессовую ситуацию, они своих деток могут сожрать - известный ветеринарный факт. Так что у матерей-злодеек высшая нервная деятельность на уровне скотины в стрессе. Они себя-то не любят (иначе бы не пили), откуда там взяться теплым чувствам к ребенку и навыкам человечного общения.
(Anonymous)
Причина в деградации общества потребления, которое сосредоточенно жует жевачку материального уровня: секс, понты и накопление.
А при таких ценностях дети не нужны. Они появляются случайно и растут абы как.
Если школа сняла с себя ответственность за воспитание, а родители все время на работе, то наши дети на самом деле ничьи.
Конечно, не все семьи такие. Но нормальные родители часто живут в ужасе, т.к. очень сложно удерживать достойный нравственный уровень в себе и в семье, когда мир выступает по сути против семейных ценностей.
Деградировали женщины. Деградировали мужчины.
Женщина связалась с бывшим заключенным, с моральным уродом, который убивал людей наркотиками. Она смогла этот отброс допустить к своему телу, в свой дом, к своему ребёнку! А если бы отбросам женщины говорили категоричное нет, то уменьшилось бы количество трагедий.
А ещё лучше было бы, если женщины говорили нет своим внутренним чудовищам: разврату и алчности.

PS а ещё интересно, где был родной отец ребенка?
Как можно своего маленького человечка бросить в жизни?
Мы ведь тем и отличается от животных, что у нас над инстинктами есть морально-нравственные установки. И о ребенке должна заботиться не только мать.
У вас какое-то странное представление об обществе потребления. Это Европа и США, где права детей защищаются ого-го как, не то, что у нас. Те же финны изымают ребёнка из семьи, если он просто в саду пожаловался, что сама его как-то не так назвала, грубо
Вот, кстати, из крайности в крайность законы: то полный пофигизм к жизни ребёнка в семье, а то из-за царапины забирают детей и отдают приёмным родителям. Где тот баланс между "уже пора забирать" и "пока не за что"? Хорошо бы его найти.

Вообще-то кошки породистые очень часто теряют материнский инстинкт в процессе селекции, они и тупые очень становятся. Им не нужно охотиться и добывать себе пищу, остерегаться других хищников. У них отбор идет по внешним данным, которые нужны для породы. А у людей еще и алкоголизация на умственных способностях сказывается (фетальный алкогольный синдром). И душевнобольных сейчас не изолируют, если они не буйные, и даже не стерилизуют, как в Совке, они спокойно живут и размножаются. И все эти люди живут рядом с нами.


А вообще мне ваш пост очень напомнил фильм один, Сокровище кажется называется. Хоть он и американский, но отношения в таких семьях показывает прекрасно.



Edited at 2016-02-04 07:56 pm (UTC)
К сожалению, впечатление у меня складывается такое, что есть люди с интеллектом инфузории, у которой нет инстинктов. Выродки.
Вчера смотрела передачу мужское-женское, про родителей, которые заморили дочь, девочку 8 лет. Просто отсутствием должного ухода, лечения врожденного заболевания. Ребенок страдал и болел пока не умер. А родители там практически без эмоций о погибшем ребенке. Типа бог дал, вот заболела, вызвали скорую, а девочка мертвая. Бог забрал. Это скорая виновата. Поздно приехала.
Страшно жить на белом свете..

Edited at 2016-02-04 08:03 pm (UTC)
Не знаю, что сказать... Очень плачевная история... Если бы такое произошло в Америке там бы казнили уже или пожизненно посадили... У меня не хватает слов а когда читаю наворачиваются слёзы.
Я вам даже больше скажу. Статью "побои" переводят в административные правонарушения. так что государство будет выписывать штраф, который когда-нибудь взыщут, но не более того.
жуть конечно, надеюсь посадят на подолльше, но вот абзац про животных, вы это зря, жрут своих детенышей во всю, а инфантицид в деревнях разных стран был нормой, когда есть уже детишек 10-15, новорожденного могли и заморозить и придушить...
В таких ситуациях я за ювенальную юстицию. Да, иногда по ошибке будут изымать детей из-за пустых жалоб, но в любом случае это учит родителей относиться к ребёнку, как к человеку с правами, а не как к своей вещи- что хочу, то и делаю