Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Очередные побои. Очередное убийство. Очередной ребёнок.

Не успела я отойти от кадров, на которых мужеподобная мамашка, не получившая в срок детское пособие, бросает своего сына в снег и бьёт его, что есть мочи, как меня огорошила новость: в Самаре жестоко убили трёхлетнюю девочку. Кто? Варианта два - сожитель мамаши, 27-летний отброс общества по имени Харитон Горячкин, или же сама мамаша Наталья Б., ошибка природы, поставившая мужика выше дочери. Тело ребёнка нашли в квартире, специалисты уже диагностировали следы побоев и ожогов (!) на теле малышки.



Побои и ожоги. Смерть же повлек разрыв печени.

Он её не просто убил. Он её убивал. Мучительно, долго. Он - иуда, а мамашка - соучастница, потому что без её молчаливого согласия такого преступления произойти не могло. И я ЗА то, чтобы оба этих чудовища сгнили на зоне. Чтобы суд не заметил лживые слёзы на мерзкой физиономии "ничего не знавшей" или "ставшей жертвой тирании" мамаши... Как там любят такие гадины оправдываться?

Мне вообще кажется, что наши законы слишком толлерантны. Ведь убийства детей можно избежать, если родители перестанут считать своих детей вещью и думать, что даже за самые тяжёлые увечья пойдёт по статьям "неосторожность" и "аффект". Для этого нужно немного: ужесточать закон и за систематические избиения сажать. За кратное - штрафовать. Штрафовать так, чтобы это было существенно для бабы без намёка на интеллект. Деньги - на счёт ребёнка, пусть воспользуется ими в 18 лет. Неужели сложно?

Почему всё заканчивается сенсацией? Почему за ней не следует никаких решений, действий, уголовных дел?

Помните же то видео с мамашкой у банкомата, да? Громкий ролик, красочный, вызывающий слёзы репортаж СМИ. Интервью с продавцом и соседями, на камеру заверяющими, что "у них в квартире каждый день творится ад!". Слёзы зрителей, что требуют "хлеба и зрелищ". И... все. А избитому мамашей ребёнку ещё жить. Со своей же собственной мамашей. С той, которая через две недели, приняв на грудь, вновь схватит полотенце, скрутит его и отстегает дитё до потери памяти. Не потому, что у неё жизнь не устроена. Не из-за стресса. Не из-за отсутствия регулярного секса и мужика рядом, "хоть какого-нибудь". Просто из-за того, что она тварь. Тварь первостатейная. Оправданий таким нет и быть не может. Каждая мамаша, избившая или позволившая избить своего ребёнка, по факту конченная, даже если у неё за плечами в активе какие-то социальные или личные достижения.

Всё потому, что избиение малыша - это против природы. Каждая самка в животном мире своё чадо холит и лелеет, кормит, учит, обучает, переносит в безопасное место. Греет его. Умирает за него, если требуется. Я никогда не видела, чтобы львица швыряла львёнка об дерево или чтобы сорока кидала с дерево сорочонка. Зато я видела, как родившая кошка оттаскивает котят за шкаф, когда к её хозяйке приходят покупатели. Спрятать, укрыть, уберечь. Инстинкты. Правильные инстинкты, природные, настоящие, материнские...

Почему у людей они исчезают?.. Почему?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: дети, иуды, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Онижематери.

    Вчера мы с ученицей за традиционным пост-семинарским ужином стали свидетелями странной и дикой (для меня) ситуации: за соседними столиками прямо…

  • Сексуальное домогательство.

    Пару недель назад моя однокурсница написала для интернет-ресурса статью про хайповость темы принуждения к действиям сексуального характера. Мол, в…

  • Мой ребёнок себя не любит: маркеры.

    — Моя дочь себя не любит, она живет в браке с откровенным козлом. Он её уже чуть ли не бьёт, а она всё равно пытается ему услужить… как…

  • Любить ребёнка (больше, чем себя).

    — Я не хочу становиться матерью, потому что я не смогу посвятить жизнь ребёнку. Понимаете, я порой смотрю на публичных личностей, на некоторых…

  • Бизнес на детях.

    В этом месяце мы поговорим, во-первых, про «идеальных матерей», а во-вторых — про травмы, которые они или теребят или создают в…

  • Судьба ребёнка-«клея».

    Давненько я не публиковала письма читателей. Основная причина: многое в своё время уже было разобрано, а по десять раз обсуждать одни и те же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments