Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Рабочее. Семинары весна-лето - 2016 г.

Пишу пост с планшета в машине. Кажется, первый раз за всю историю существования блога! Неудобно. Ноутбук милее и роднее.  Да и авторедактор, норовящий вечно исправить слово "астропсихология" на "астрономия" изрядно достал. "Деловая астрономия"! Звучит, да? Ещё вчера утром уехала в Тольятти, чтобы решить вопрос с местом для проведения майских семинаров: мой любимый отель в нужное мне время будет закрыт (планируется проведение ряда свадеб и прочих торжеств), поэтому суетиться и подыскивать достойную альтернативу нужно уже сейчас... Хочется верить, что хотя бы к моменту публикации окажусь дома.



Как и обещала, сегодня технический пост: семинары.


I. По ценам на семинар.

Не самая приятная тема, но коммерческие вопросы лучше решать в самом начале.

Цены, установленные в декабре 2015 года, сохранены: 30 000 рублей (при обучении в группе из 2-3 человек) и 45 000 рублей за индивидуальное обучение, если мы говорим о "Синастрии. Любовной", "Деловой астропсихологии" и "Сексуальности". Напомню, что "Сексуальность" в данный момент на доработке, в июне та же учесть постигнет "Деловую астропсихологию".

Ничего не могу с собой поделать: у меня руки чешутся наполнить свои лекции новыми цитатами, тезисами и примерами из практики. В случае же с "Сексуальностью" семинар приобретает яркую психологическую направленность. Помощница, на которой я его "испытываю", говорит, что может сравнить "ощущения после" с эйфорией: выпрямляется осанка, оттачивается шаг, выравнивается дыхание. Шутки шутками, а в её личной жизни начались приятные изменения, хотя я никогда не заявляла о таком "побочном" эффекте.

В "Деловой астропсихологии" дополню третью, синастрическую, часть. Ничего кардинально не изменится, но каждый, кто прослушал "ДП" ранее, может на любом следующем семинаре (я предчувствую, что "Ретроградность" вызовет интерес многих моих постоянных слушаетелей) напомнить мне, чтобы я восполнила несущественные пробелы в их знаниях. Без проблем.

Цены на "Нумерологию" и "Базовый курс" так же на весь 2016 год остаются прежними: 40 000 рублей за группу (2-3 человека) и 60 000 рублей за индивидуальный курс. Тут важна оговорка: на эти два курса сейчас написан так называемый "лист ожидания" с фамилиями всех, кто очень ждёт своей очереди, попасть на них сложнее всего. И если "Нумерологию" я стараюсь читать хотя бы раз в месяц, то вот на "БК" запись аккурат до конца года: ещё в конце 2015 позвонили несколько человек, которые "заняли" осень и декабрь.


II. По поводу коррекции прайса.

Много вопросов на эту тему приходит, поэтому проговорить момент нужно.

Сразу скажу, что ниже цены в обозримом будущем не станут. Могут только вырасти, что, скорее всего, и произойдёт в 2017 году. Это - на данный момент - единственный инструмент регулирования потока желающих, а он - достаточно плотный. И это здорово! Значит, не зря я трачу по несколько месяцев на то, чтобы найти те самые слова для объяснения темы, которая является для многих просто тёмный царством. Не зря регулярно корректирую курсы, дополняю его интересными примерами из практики и новыми фактами со ссылками.

Также, ребята, я не устраиваю никакие завлекающие акции, и у меня нет системы мифических скидок: мне эти уловки просто не нужны.


III. График на весенний период 2016 года:

29 апреля - 01 мая (до обеда) - "Синастрия. Любовная";
03 - 05 мая - "Деловая астропсихология";
07 - 09 мая (до обеда) - "Синастрия. Любовная".

Запись на все перечисленные выше семинары закрыта, вопрос с отелем решаю. Напоминаю, что даже если я не найду ни один приличный комплекс в округе, запасные варианты есть всегда: мой офис или же два салона красоты с отличными залами для медитаций, консультаций и духовных практик, с которыми я сотрудничаю. Отели хорошие есть и рядом с ними, можно остановиться там.

18-22 мая всё-таки состоится групповой семинар по "Нумерологии" (2-3 человека). Следующий состоится уже в летний период, 14-18 июня 2016 года (так же - не более 3 человек). Запись на эти даты, скорее всего, закрою уже в ближайшие часы, поскольку в листе ожидания на семинар стоит аж 18 человек! Буду смотреть синастрию желающих и формировать "бесконфликтные" группы.


IV. О планах на летний период 2016 года:

03 - 05 июня - скорее всего, "Синастрия. Любовная" (пока под вопросом)
08 - 10 июня - скорее всего, "Синастрия. Любовная" (пока под вопросом)
14 - 18 июня - "Нумерология. Основы" (набираю группу из списка заявок в листе ожидания!)
23 - 25 июня
01 - 03 июля
06 - 08 июля
12 - 16 июля - "Нумерология. Основы" (набираю группу из списка заявок в листе ожидания!)
21 - 23 июля
28 - 30 июля
04 - 07 августа - скорее всего, время занято европейскими коллегами. Точно будет известно в марте.


Почему, начиная с конца июня, я указала, в основном, только даты? Все, кто едет ко мне сложившейся группой, могут выбрать не только дату, но и тему семинара. Также вы можете "двигать" даты на 1 день в ту или иную сторону (если будут какие-то проблемы с авиабилетами). 30 апреля оставшиеся даты займу обновлённой "Сексуальностью" и сформирую группы из желающих прослушать курс.

!!! Естественно, количество консультаций в летний период уменьшится. Если "очень надо", стоит забронировать время заранее.


По осеннему сезону пока я вас не сориентирую. Рано. Всё будет зависеть не только от того, сколько времени у меня начнёт "забирать" мой новый проект (хочу верить, что к сентябрю он уже войдёт в стадию роста), но и от моей учёбы, без которой, увы, ни туда и ни сюда. Хочется максимально наполнить свой мозг полезной информацией, пока позволяет возраст и семейное положение.


V. Ну и в заключение: в отпуск я ухожу 16 августа, и продлится это прекрасное время до 05 сентября.


PS. Прошу прощение у всех, на чьи письма ещё не ответила. Обычно разбираю корреспонденцию в выходные, но сейчас уделить время почте нет никакой возможности. Обещаю завтра всё исправить. Из "сессионных" осталось всего 17 неотвеченных посланий.
PPS. Спаааасибо всем, кто дочитал этот длиннющий пост. Поражаюсь вашему терпению. *сердечко*



Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: клиентам, рабочее, семинары М. Власовой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё зависит от тебя?

    Интересно всё-таки наблюдать, как ковид меняет мышление. Ещё около полугода назад из каждого утюга доносилось: « всё этом мире зависит от…

  • О фантомных страхах.

    Что такое фантомные боли, хотя бы раз слышал, пожалуй, каждый мой читатель. Страшная штука. В терапии же я периодически сталкиваюсь с тем, что…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Трудоголизм как расстройство.

    Пост Work & Life Balance, опубликованный в начале месяца, произвёл фурор, но не столько в ЖЖ, сколько — в профчатах. Я не скажу, что моё…

  • О карме и (потре)блядстве.

    Пару дней назад клиентка скинула мне ссылку на новость, в которой говорится о смерти лже-хирурга, что пришивала сиськи и отрезала жировые складки…

  • Про «обнуление» в терапии.

    Уже около месяца в Инстаграм я натыкаюсь на мессенджи психологов, видимо, теряющих клиентов. Основной посыл постов, которые меня в данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments