Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Философия VII дома. Враги и партнёры.

Сегодня не столько об астрологии поговорим, сколько о жизни.

VII дом гороскопа - это партнёрство (деловое и брачное). Это основная трактовка. Ещё VII дом - это враги. Враги активные, т.е. не боты, которые дислайкают "вконтакте", а реальные люди, которые ставят вам палки в колёса. Например, в бизнесе. В школе. В университете.

Оффтоп. К врагам не относятся любовницы партнёра. Их я смотрю по XI дому. Только твои личные враги. Враги твоей личности, как я таких обычно называю. Люди, с которыми ты когда-то был/была в контрах из-за сильной неприязни, например.

Интересную особенность я заметила, когда стала работать с бизнес-картами людей, состояние которых прилично за много лимонов. Я таких ласково называю мини олигаршата. Они не обижаются. И с картами их жён. Уточню, что речь идёт о женах, браки с которыми у мини олигаршат длятся более 8 лет. Женщины в 80% случаях - домохозяйки, не имеющие к бизнесу никакого отношения.

У обеспеченных мужчин, у жен обеспеченных мужчин, а так же у бизнес-леди, имеющих влияние в обществе, очень сильный VII дом. Оно и понятно. Америку не открыла. Без умения договариваться (по VII дому) в любых отношениях ты либо амёба, либо истеричка.

Оффтоп. Причем тут умение договариваться? Естественный сигнификатор VII дома - знак Весы, помним, да? Знак дипломатии, так-то. Поэтому без этого качества ты ни брак нормальный не построишь, ни бизнес. Это стоит учесть. Кстати, у меня есть пара ласковых для тех, кто считает положение Венеры в Деве "падением". Но об этом будет чуть позже отдельный пост.

А вот теперь к философии.

Сильный VII дом проявляется с детства, как и любой элемент гороскопа. Никакие транзиты его не включают, его просто нужно принять и понять. Ходишь ты, например, в детский сад. Пришёл как-то, а там сидит злой бука-бяка Вася Петров, который подходит и отбирает у тебя машинку. Нагло так. Ты машинку не отдаёшь. Он к себе тянет, ты к себе. И дело чуть ли не до драки доходит. Нянечка бежит вас разнимать. Противостояние? Да. Детское, глупое, но все-таки.

Потом школа. Первое сентября. Приходишь и видишь наглую моську какого-нибуль Коли Иванова. И такая неприязнь проскальзывает, с первого взгляда. И вот вы с ним первые пять лет учёбы чуть ли не дерётесь, а потом просто договариваетесь держать нейтралитет. Почему? А потому что соперник он сильный. Проще друг друга не провоцировать.

Как думаешь, сильный у тебя VII дом? Естественно.

Если с детства твои оппоненты сильные и достойные - то и партнёры у тебя по жизни будут такие же. Брачные - в том числе. Если оппоненты - амёбы, которых ты одним словом за пояс затыкал, то и союзники/супруги достанутся тебе рохли. Хорошо это или плохо - решай сам. Для тиранов - замечательно. Только тыл они в случае опасности не прикроют. Ты же лидер до мозга костей, локомотив. Все на тебе всегда будет. Если оппонентов не было вообще - то это плохо. В 95% случаях - слабый VII дом, не умеешь ты отношения строить. Точнее умеешь, но только в "пополизательном" направление. А это ни разу не партнёрство.

Есть такая шутка, что все бывшие "двоечники" становятся олигархами. В этом есть доля правды. Но только доля. Не двоечники, а драчуны, скорее. Либо люди, которые занимались активным спортом и побеждали. Хорошо, если победа не давалась легко. Это закаляет характер. Поэтому люди спорта по жизни больше добиваются.

Возвращаясь к мини олигаршатам.

У каждого из них по жизни был какой-то му нехороший человек, ненависть к которому возникла практически одномоментно. И длилась очень долго. Людям спорта повезло - этот нехороший человек часто был из спортивной среды. Например, кикбоксер из соседней ДЮШОР, с которым вместе выходили в финал на различных чемпионатах и схватка была, что называется, не на жизнь...

Оффтоп: сильный VII дом - это для меня дом, имеющий больше 40 связей (гармоничных и негармоничных).

На сегодня всё.

В личном исследовании автора блога приняли участие около сотни карт.
Ссылка на первоисточник при использовании информации обязательна.

Мария Власова.

Tags: Дома гороскопа, астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments