Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Почему беглые россияне ненавидят Россию?

Никогда не понимала людей, которые, уехав из своей страны, начинали её поносить без повода и без. Ну имей уважение к Родине. Не нужно её облизывать и показушно ностальгировать, но, твоюжмать, просто не ври, что сбежал "от плохой жизни". От плохой жизни в Тайланд не сбегают. Страна, которая позволяет тебе сдавать пять квартир в аренду и не платить налоги, ваааще не плохая. При Сталине ты бы вернелся на костре аки барашек, ненавидя себя за то, что когда-то не соизволил узнать, что бывает за сокрытие доходов.



Антироссийскими загонами в ЖЖ обычно страдают "беглые" либеральные блогеры, иногда - "беглые" по уголовным причинам. Например, за совращение падчериц... В любом случае, я не уважаю таких персон. И дел с такими не имею от слова "совсем".

Так пару месяцев назад я порвала все контакты с одним из своих хороших знакомых, с Ромкой. Он - сын убитого в 90-е бизнесмена, проживший, тем не менее, жизнь в "золотом памперсе". Матушка его после смерти супруга недолго горевала, тут же стала любовницей чиновника из администрации. У того чиновника была семья, и он, особо не заморачиваясь, пристроил и своего сына и сына любовницы (того самого Ромку) в один класс. Те, естественно, всю сознательную жизнь этот "банкомат" делили. Кулаками, стрелками, драками. Ни у сына к родному папаше любви особой не было, ни у Ромки, которому нередко прилетало от толстой пьяной морды.

Зачем я так подробно описываю жизнь Романа? Чтобы вы понимали, что стоит за "ненавистью к России".

В 2014 году молодой человек с восемнадцатилетней жёнушкой, взяв с собой унаследованные из какого-то там "воровского общака" несколько десятков зелёных лимонов, дал дёру в Тайланд. Жёнушка, правда, вскоре вернулась: говорит, застала своего суженного в койке "не пойми с кем". Я, признаться, сначала решила, что с мужчиной или трансом, ан-нет - с двумя негритянками. Тайскими.

Уже через год после побега, в начале 2015, у Ромки, если верить его твиттеру, началась дикая тоска по Родине ("Береза... русская береза... с твоей красотой не сравнится ни одна пальма..." (с)). Он бы и рад был вернуться, да опасно. К тому моменту выяснилось, что не всё из "общака" ему принадлежало. Вроде как, Ромка кинуть успел пару нехороших дядечек перед тем, как свалить, а, значит, возвращение в Россию могло бы дорого оботись. Ещё через полгода в социальных сетях Ромы пошла явная антироссийская риторика. Нет, он не продался ФСБ, у него и так деньги есть. Он просто в какой-то момент понял, что "забыть" и возненавидеть страну проще, чем вернуться в неё. А вместе с забыванием страны забыть свои корни. Забыть папу, который предал его, когда умер и матери пришлось сожительствовать с мерзким чиновником. Забыть мать, которая, по его словам, предала память отца. Забыть то место, в котором родился, своё детство с кулаками, драками и разбитым носом, все прочие неприятные истории.

- Мне смешно смотреть на людей с которыми я рос... Оно превратилось в дичайшее тупешнее и гнусейшее в своих умо заключениях стадо баранов поклоняющееся повадырю который ведет их к изоляции... Да... Рашка всегда была страной тупой, странной, немножко идиотичной... нет лидеров!! Лидеры сбежали... осталось говно и поклоняющееся говну стабо баранов... (с)

Пунктуация автора сохранена. Это был статус, после которого я Романа заблокировала везде, где можно.
Впрочем, .. а что ещё ждать от человека, который у жены, заставшей его с проститутками, спросил:

- Ну а чо? Я тебе тачку купил? Купил. Имею право.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: быдло, мысли вслух, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments