Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Фея глубокого менуэта.

О чем думает женщина, живущая за счёт своего тела? О цацках? О Шанель? О Карибах? Может быть, о психологических курсах? Тренингах? Новой машине? Квартире в центре?.. И это тоже. Но больше всего она думает о том, что будет после её тридцать второго дня рождения. 32 - это страшная цифра для любой "феи", красивой, молодой девушки. Например, той, которая сегодня уверенно паркует свой "Лексус" рядом с моим офисом и, кутаясь в коротенькую шубку, бежит обсуждать со мной варианты замужества.



Я встречаю её. Её. Назовём девушку Лиза.

- Бррр. Холодрыга. Машенька, можно кофе, пожалуйстааа?
- Не вопрос. Проходите. Куда именно, знаете.
- А! И да. Вот. Ещё два варианта, -
Лиза пишет в анкете даты рождения. - Это - Вадик, программист, влюблён по уши, вроде, приличный, перспективный. Этот - Андрей. Нравится мне больше, но, боюсь, его максимум - начальник отдела. Нулёвый.

Я не спрашиваю у неё про любовь. Ещё на первой встрече Лиза, широко улыбаясь и слегка посмеиваясь, назвала себя "феей глубокого менуэта" и рассказала, что уже несколько лет её содержит банкир В.. Сам он южных кровей, женатый и с семью детьми, четверо из которых - от жены, первой и единственной, которая, к слову, в браке "рулит и разруливает". Возможно, именно поэтому все свои сексуальные желания (а они, по словам клиентки, непривычно скромны) банкир реализует на стороне.

- Я не проститутка, не подумайте. Это неофициальный бартер. Я ему - внешность, он мне - условия.
- Он платит Вам за секс?
- Нет. За верность. Он платит мне за верность. Ему спокойно, когда он знает, что я ему верна, что я не награжу его никакими болезнями, которые он потом принесет в семью. Ему нравится, что я называю его "мой зюзечка". Особенно, когда я делаю это в позе наездницы. Собственно, это базовая часть моей з/п. Вторая - бонусная, примерно по сотке в неделю. Это на развлечения. Он думает, что так у меня не будет времени искать варианты.


Не могу сказать, что подобные откровения стали для меня эксклюзивом. Это не первая "фея" в моей базе.

Осенью Лизе исполнилось 30, а это начало конца. "Тело", которое интересует твоего спонсора, не вечно, особенно, если ты живёшь в стрессе. Лиза поняла это, когда курс миостимуляции не смог полностью убрать зачатки целлюлита, пришлось тратиться на массаж и обёртывания. В ноябре девушка влетела ко мне и затребовала прогноз. Когда удостоверилась, что брак будет через 3-4 года, начала приносить "варианты": анкеты влюблённых в неё мужчин, чуть менее статусных, из семей среднего достатка ("не дай Бог отцу моего супруга пересечься с В. на празднике!"), при этом они должны были удовлетворять её финансовые потребности.

- Вадика можно посмотреть. Андрей - не ваш принц. Плюс у вас оппозиция Венер.
- Это что значит? Не полюбит?
- Отношение к деньгам разное. Да и сексом его не удержать.

- Понятно, Андрюшу сливаю. Тогда Вадика смотрите. Мари, и завтра я вам еще одного человечка пришлю, - говорит Лиза, листая сообщения в Vertu. - Блин, смс потеряла. Завтра же можно, да? Хорошо?
- Окей.


Мы пьём кофе. Лиза рассказывает про Рим, про спа-отель в Испании. В. отправил её туда на НГ. Это тоже плата за верность. А ещё - извинение за то, что сам он "просто вынужден" лететь в Лондон с семьёй и тремя из четырёх родных детей. Лиза говорит об этом с сарказмом. Ей не больно. Она знает правила игры, она их принимает. И что самое главное, она знает, каким будет финал.


Вопрос: как думаете, сможет ли Лиза после "банкомата" построить отношения с человеком, у которого кошелек все-таки имеет дно?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: женщины, отношения, тело
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Сепарация.

    Пожалуй, одним из самых благородных поступков, который по-настоящему любящие своих детей родители могут сделать для своих чад, является ……

  • Жена, почему ты стареешь?

    Сидели недавно (ещё до карантина) в кафе с ученицей (врач-иммунолог), обсуждали демонизацию коронавируса (уже в ближайшее время о COVID-19 будет…

  • Неженское поведение.

    Все девочки в России сталкиваются с насилием (как они на него реагируют — второй вопрос): хоть в школе, хоть в семье, хоть в отношениях.…

  • Лёгкий способ сбросить вес (раз и навсегда).

    Примерно раз в месяц мне приходят довольно странные просьбы написать «о диетах». Увеличивается их количество, как правило, в…

  • Память матки, аффирмации и прочее мракобесие в «терапии».

    Моё уважение к коллегам заканчивается, когда из-за неудач на профессиональном фронте они, вместо того, чтобы идти и латать дыры в знаниях, пытаются…

  • Про аборты, бебибоксы и труп ребёнка в пакете.

    Год назад я начала писать про аборты: тыц и тыц. Это были посты довольно мягкие, осторожные. В которых я удивлялась, как можно даже думать о…

  • Фильм не о любви.

    Знаешь... твоё восприятие мужчины поменяется, когда ты поймёшь, что ничего в твоей жизни, в общем-то, не изменится, если ты никогда не выйдешь замуж.…

  • Перинатальный психолог: когда он нужен и кому?

    Ошибка клиента — считать, что один психолог или психотерапевт может всё, а все остальные — пыль на принтере. Даже если вдруг терапевт,…

  • От хороших жён не уходят.

    Ребята, сегодня коротко: у меня обучение + срочные заказы от бизнес-клиентов, а потому — хронический цейтнот. Но в перерывах между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments