September 2017

Фея глубокого менуэта.

О чем думает женщина, живущая за счёт своего тела? О цацках? О Шанель? О Карибах? Может быть, о психологических курсах? Тренингах? Новой машине? Квартире в центре?.. И это тоже. Но больше всего она думает о том, что будет после её тридцать второго дня рождения. 32 - это страшная цифра для любой "феи", красивой, молодой девушки. Например, той, которая сегодня уверенно паркует свой "Лексус" рядом с моим офисом и, кутаясь в коротенькую шубку, бежит обсуждать со мной варианты замужества.



Я встречаю её. Её. Назовём девушку Лиза.

- Бррр. Холодрыга. Машенька, можно кофе, пожалуйстааа?
- Не вопрос. Проходите. Куда именно, знаете.
- А! И да. Вот. Ещё два варианта, -
Лиза пишет в анкете даты рождения. - Это - Вадик, программист, влюблён по уши, вроде, приличный, перспективный. Этот - Андрей. Нравится мне больше, но, боюсь, его максимум - начальник отдела. Нулёвый.

Я не спрашиваю у неё про любовь. Ещё на первой встрече Лиза, широко улыбаясь и слегка посмеиваясь, назвала себя "феей глубокого менуэта" и рассказала, что уже несколько лет её содержит банкир В.. Сам он южных кровей, женатый и с семью детьми, четверо из которых - от жены, первой и единственной, которая, к слову, в браке "рулит и разруливает". Возможно, именно поэтому все свои сексуальные желания (а они, по словам клиентки, непривычно скромны) банкир реализует на стороне.

- Я не проститутка, не подумайте. Это неофициальный бартер. Я ему - внешность, он мне - условия.
- Он платит Вам за секс?
- Нет. За верность. Он платит мне за верность. Ему спокойно, когда он знает, что я ему верна, что я не награжу его никакими болезнями, которые он потом принесет в семью. Ему нравится, что я называю его "мой зюзечка". Особенно, когда я делаю это в позе наездницы. Собственно, это базовая часть моей з/п. Вторая - бонусная, примерно по сотке в неделю. Это на развлечения. Он думает, что так у меня не будет времени искать варианты.


Не могу сказать, что подобные откровения стали для меня эксклюзивом. Это не первая "фея" в моей базе.

Осенью Лизе исполнилось 30, а это начало конца. "Тело", которое интересует твоего спонсора, не вечно, особенно, если ты живёшь в стрессе. Лиза поняла это, когда курс миостимуляции не смог полностью убрать зачатки целлюлита, пришлось тратиться на массаж и обёртывания. В ноябре девушка влетела ко мне и затребовала прогноз. Когда удостоверилась, что брак будет через 3-4 года, начала приносить "варианты": анкеты влюблённых в неё мужчин, чуть менее статусных, из семей среднего достатка ("не дай Бог отцу моего супруга пересечься с В. на празднике!"), при этом они должны были удовлетворять её финансовые потребности.

- Вадика можно посмотреть. Андрей - не ваш принц. Плюс у вас оппозиция Венер.
- Это что значит? Не полюбит?
- Отношение к деньгам разное. Да и сексом его не удержать.

- Понятно, Андрюшу сливаю. Тогда Вадика смотрите. Мари, и завтра я вам еще одного человечка пришлю, - говорит Лиза, листая сообщения в Vertu. - Блин, смс потеряла. Завтра же можно, да? Хорошо?
- Окей.


Мы пьём кофе. Лиза рассказывает про Рим, про спа-отель в Испании. В. отправил её туда на НГ. Это тоже плата за верность. А ещё - извинение за то, что сам он "просто вынужден" лететь в Лондон с семьёй и тремя из четырёх родных детей. Лиза говорит об этом с сарказмом. Ей не больно. Она знает правила игры, она их принимает. И что самое главное, она знает, каким будет финал.


Вопрос: как думаете, сможет ли Лиза после "банкомата" построить отношения с человеком, у которого кошелек все-таки имеет дно?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Душная женщина.

    - Душная женщина. Есть такой тип представителей прекрасного пола, Мария, как Вы думаете? - Если нет, давайте его создадим! Что для Вас значит…

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

  • Два фидбэка на пост о женской дружбе.

    Меня тут обвиняют в том, что я публикую только "удобные" письма. Те, в которых со мной соглашаются безусловно. Отнюдь. Я публикую…

  • Терапия: экс-любовница.

    Спать с чужим мужчиной - это как вытираться грязным полотенцем. И ладно, если это было один раз случайно в спортзале или в сауне с подругами...…

  • Самый верный способ купить квартиру в Москве.

    Сегодня не будет вопросов, не будет просьб дать совет. Это письмо у меня даже фидбэком язык назвать не поворачивается, хотя в заголовке была…

  • Мнимый перфекционизм.

    Перфекционизм. Красивое слово. И полезное качество, при условии, что оно не становится патологией. Перфекционистов я уважаю. Это те люди, которые…

  • Жертва виртуала.

    Ах эти свежие, "горяченькие" фидбэки, написанные на эмоциях! Такие искренние! Как же я вас люблю. Сегодня вас ждет, во-первых, подробный…

  • Письмо: вечное одиночество и похороненные амбиции.

    Когда интернал внутри меня желает под влиянием ряда внешних факторов поменять локус контроля (адское чувство), я с головой ухожу в работу. Тут вроде…

  • Голодание для похудения: реальный опыт.

    Разобрала в выходные фидбэк на пост " Веганство и голодание". Скажу прямо, волосы на моей голове иногда шевелились. Сходила по ссылкам…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Жилье, машина и какой-то запас денег у нее есть. Ей бы лучше открыть свой какой-то бизнес, чем прогибаться под очередного мужика практически бесплатно. Она вряд ли это потянет без ущерба для психики. Если уж жить в худших условиях, так одной и ради себя, зачем ей настолько дурацкое рабство, как брак?
Союз - это когда женщина не привыкла торговать собой и ей интересны отношения и совместное развитие. Если они вдруг еще и мужчине интересны, тогда это союз. А когда у нее отваливается папик и срочно надо заткнуть дыру хоть кем-нибудь ради хоть каких-нибудь денег - это рабство.
А у неё есть выбор? : )
Ребёночка родит, новые интересы появятся..
Ради ребёнка, в принципе, и хочет. Любви в ней много, просто дарить её некому.
Дляребеночка будет ой как хочется всего, к чему она привыкла: в Италию свозить малыша для здоровья, хорошие вещи, платная дорогая поликлиника, не поведёт же в районную, верно? Кроватки-игрушки-шмотки высшего качества. А няня? Не будь же она класть на себя как мамочки в декрете сидящие одни с дитем. Тут расчесаться и поесть не успеваешь, а она привыкла тратить на себя много времени. Помощница по хозяйству тоже предполагается, я думаю. Вот уже и набежало далеко не на средний кошелёк.

Edited at 2016-03-02 07:11 am (UTC)
Нет.Не сможет. для нее это всегда будет кошелек.
Но потом, когда-то, будучи замужем, влюбится в простого парня. Но он просто попользуется ей ,выманит денег и свалит.
А че мешает
Ну как бы знаю много народу и м и ж, у которых дети, семья и налево, за деньги или так.
(Anonymous)
Такие феи очень неглупые женщины и умеют выстраивать свою жизнь
Если Лиза сейчас хорошо себя устроила, то и дальше хорошо себя устроит. Навыки есть, желание - тоже есть. И мужчин, которые выберут роскошную женщину с блестящей техникой менуэта, а не скромную дочь бедных родителей, большинство.
(Anonymous)
Такие феи очень неглупые женщины и умеют выстраивать свою жизнь
Если Лиза сейчас хорошо себя устроила, то и дальше хорошо себя устроит. Навыки есть, желание - тоже есть. И мужчин, которые выберут роскошную женщину с блестящей техникой менуэта, а не скромную дочь бедных родителей, большинство.
А родить ребенка от банкомата и навсегда присосаться к нему?

Я считаю, что сможет, если полюбит прямо чтоб как в обрыв. Но ненадолго.

Хотя есть такие женщины, что и в 45 пытаются себя замотать по хорошей цене. Лишь бы что-то обломилось.
У нее же как раз момент отключения жестких семейных программ. В 29,5 лет начинается, сатурновый год. Семейные цели исчезнут, перестанут давить и мутить мозги. Начнется именно что "личная жизнь", там будет видно, какая она сама по себе. Особенно если удастся аккуратно пройти задачи на точном соединении Сатурн-Сатурн. Если не удастся - тогда результат ближе к 33 появится.

Схема "дяди-банкомата" у нее явно от семейных страхов, но и с ним она, вроде бы, довольно человечно обращается. Ненависти нет, не изменяет, так что надо посмотреть, что произойдет, когда она собственные желания осознает. Честно говоря, у меня про нее довольно хорошее предчувствие, удачи ей в самоосознании.)))
возможно все, если есть мозги. Да, будет ломка, но мне кажется, что перестроиться можно. А уже сегодня, на всякий случай, она могла бы делать запасы на будущее, раз уж сотку внеделю дают просто на развлечения. Так потрясения от новой жизни , возможно не такой сладкой, будет мягче.

...и у меня вопрос по оппозиции Венер: Если таковая в синастрии имеется, но Венера мужчины (натальная в шахте, Дева) делает кроме 180 еще 60, 60 и 120 к Луне, Урану и Марсу женщины соответственно (орбис 1,5 градуса), стоит ли воспринимать 180 так серьезно? понимаю, что вопрос больше напоминает банальные околоастрологические форумы, но этот факти интересен. Насколько такая оппозиция может подпортить картину.

Edited at 2016-03-02 03:59 pm (UTC)