Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Астроразвод на 2015 год.

После того, как я стала профессионально заниматься астрологией, каждая моя подруга считает нужным, приглася меня домой, выложить на стол псевдо-астрологический журнальчик. Типа, смотри, Мари, я в теме. Я тоже увлекаюсь. Выкладывает ну настолько "случайно" и "между прочим", что так и хочется его в камин выбросить.

Вот и сегодня. Сидим, пьём эспрессо.

Настя тыкает пальчиком в макулатуру и спрашивает: "Читала?". Неа. "Знаешь, там каждый день расписан. Ну... что можно делать, а что - нет. На год! Какой-то умный дядька написал, московский. В очках. Как думаешь, правда?".

Беру журнал, нахожу дядьку, нахожу прогноз. Реально расписал. Гуглю дядьку. Яндекс молчит. Ещё раз гуглю. Ввожу имя, фамилию, слово "астролог". Гугл выводит мне сайты, но ни одного упоминания умного дядьки в очках нет.

Настя достаёт ультрабук, гуглим вместе. Яндекс крутит мышкой у строки. Нет.
Спрашиваю у подруги: "Ну, можно ему верить?". Молчит.

Достаю планшет, вхожу в свою астропрограмму. Забиваю её дату рождения, время, место. Время отрефицировано с точностью до секунд. Всё-таки она - одна из первых моих подопытных кроликов. Вместе начинали, но она быстро соскочила. Не её. Сказала тогда, что терпения нет всё учить. Конечно, нет. Стеллиумный Овен.

Создаю её транзитную карту на 02 февраля. Открываю новую вкладку в Chrome, ввожу уже свои данные. Дата, место, время. Ректификация посекундная. Вбиваю транзиты. В обоих картах ставлю поминутные транзиты: 02 февраля 2015 года, 10:14.

Разворачиваю к ней планшет, предлагаю найти, как минимум, две одинаковые чёрточки. Настя не находит.
Хотя старается. Говорит, что ей давно пора стать блондинкой. Прошу её не оскорблять благородный цвет волос.

Прошу её прежде чем верить в этот бред в следующий раз, подумать вот о чём:

На земле живет несколько миллиардов человек. Каждую минуту (!) рождается 154 человека. Т.е. каждую секунду - 2-3 человека. В течение астрологического месяца (период действия одного солнечного знака Зодиака) - более 6,5 миллионов человек.

А теперь вопрос: всем ли подходит общий гороскоп, напечанный в журнале? Отвечать не буду. Решите сами.

Tags: астрология, будни, мошенники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments