August 2018

Новости и ... дуры?

Я сегодня весь день в работе, дел за время активной фазы простуды накопилось очень много, причём как внутри моего уютного офиса, так и за его пределами. И все важные: две консультации, одна из которых обещает "вытянуть" немало душевных сил, потому что у клиента конфликт с религией, образовавшийся после внезапной смерти близкого родственника; встреча с представителями испанской фирмы, специализирующейся на производстве эфирных масел класса LuxeDeLuxe (клянутся, что Montale - их постоянный партнёр!); работа с элективом бизнес-клиента прямо в его офисе, звонок организатору семинара 18-22 марта, над которым я ввиду своей загруженности пролетаю как Киркоров над Парижем, и ланч с мужчиной, которого я невольно "динамлю" уже месяц.

А в блог вот такое письмецо публикую, оно пришло с пометкой "в рубрику ПЧ" недели две назад. Когда я его прочитала, то подумала, что мне написала школьница. Ну или студентка лет 20-22. Разговорились. Ан-нет.  Ошиблась. Оказалось, что женщине 34 года. И последние семь лет она мучается от того, что от нее уходят мужчины. Она просто не находит с ними общий язык. Совсем.

Как думаете, почему?
О публикации героиня знает.




Мне очень нравится ваш блог, Мария! Я прямо машезависимостью страдаю, перечитываю иногда ваши старые посты и каждый раз что то новое для себя открываю. Не сочтите за лесть, но вы совершенный автор в моем понимании. Очень умные вещи пишете, как Библию какую-то новую. В ваших постах можно ответы на все вопросы найти. Это редкость... И знаете, я меняться благодаря вам начала. Даже моя мама сказала, что за последний год я стала умнее, мудрее. И это благодаря вашему блогу во многом и тем книгам, что вы советуете иногда...

Маша! у меня просьба к вам. Пишите больше про дур. Вы так пишите, что я невольно во многом раньше себя находила в ваших дурах. Это очень полезно, потому что помогает взглянуть на себя со стороны. Я страдала инстраграммоманией, тоже фоткалась с чужими машинами... Мне казалось, что это приколько, но я никогда не думала как это убого и смешно. И ваш пост последний стал для меня просто прорывом (ссылка на "А кто такая ты?")! Я раньше ненавидела девушку своего бывшего парня и не понимала, за что он любит ее и почему он с ней уже год... А потом нашла ответы. Она мягче меня характером, готовит хорошо. На ее страничке в контакте куча рецептов, она даже кулинарный блог раньше вела... и вспомнила, что он всегда любит покушать. Хвалил рыбу моей мамы. И венера у него в тельце! то есть покушать любит. А я готовить не умею вообще, мне это кажется чушью. И знаете, улыбнулась тогда. Думаю, а готова ли я себя пределывать под него? Не готова. Так значит, чего душу себе рвать? Зачем страдать по тому, которому ты не подходишь? В общем, спасибо Маша! И про дур всё-таки пишите)) Думаю многие в глупых девчонках себя узнают и этот мир станет лучше...

Лиана.


Комментировать даже не знаю, как... Ну разве что встречным вопросом: разве я пишу про дур? О_о


PS. Настоятельно советую всем увлекающимся ароматерапией протестировать сочетание «лаванда + рододендрон». Последний «приехал» ко мне из США, стоимость – чуть больше 42$ за 5 ml, достаточно демократично (напоминаю, что «чистое» эфирное масло в принципе не может стоить дёшево). Лаванда в этой композиции расслабляет и помогает погрузиться в сон (сон лечит, помним, да?), рододендрон отлично «пробивает» нос. И, кстати, благодаря последнему, кашель прошел почти сразу. Бренды не рекламирую целенаправленно, потому что в каждом есть стар-продукты, а есть – абсолютные факапы. Это нормально.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Recent Posts from This Journal

  • Деньги, счастье и благополучие.

    Так уж сложилось, что в нашей стране и в эпоху безрассудного потребления деньги — основное мерило счастья. Даже опрос вон недавно проводили…

  • Реклама имитации.

    Насколько же прекрасны «квадратурные» взаимодействия, если они краткосрочны. Я об это писала еще два года назад. И вот — очередной…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Сексуальное воспитание подростков.

    В классе школы одного города-миллионника, где учится четырнадцатилетняя дочь моей клиентки, провели урок сексуального воспитания. Зашла тётя в очках,…

  • Клиентско-терапевтические отношения: тайминг.

    Начало: « К-Т отношения: границы». ... О чем же Вам совершенно точно расскажут, так это о жёстком тайминге как способе строить К-Т.…

Это далеко не самые дорогие. На некоторые ЭМ ещё налоги дополнительные вводят (сандал, например), чтобы восстанавливать популяцию. :)) спасибо, мне очень приятно от тебя это слышать!