Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Новости и ... дуры?

Я сегодня весь день в работе, дел за время активной фазы простуды накопилось очень много, причём как внутри моего уютного офиса, так и за его пределами. И все важные: две консультации, одна из которых обещает "вытянуть" немало душевных сил, потому что у клиента конфликт с религией, образовавшийся после внезапной смерти близкого родственника; встреча с представителями испанской фирмы, специализирующейся на производстве эфирных масел класса LuxeDeLuxe (клянутся, что Montale - их постоянный партнёр!); работа с элективом бизнес-клиента прямо в его офисе, звонок организатору семинара 18-22 марта, над которым я ввиду своей загруженности пролетаю как Киркоров над Парижем, и ланч с мужчиной, которого я невольно "динамлю" уже месяц.

А в блог вот такое письмецо публикую, оно пришло с пометкой "в рубрику ПЧ" недели две назад. Когда я его прочитала, то подумала, что мне написала школьница. Ну или студентка лет 20-22. Разговорились. Ан-нет.  Ошиблась. Оказалось, что женщине 34 года. И последние семь лет она мучается от того, что от нее уходят мужчины. Она просто не находит с ними общий язык. Совсем.

Как думаете, почему?
О публикации героиня знает.




Мне очень нравится ваш блог, Мария! Я прямо машезависимостью страдаю, перечитываю иногда ваши старые посты и каждый раз что то новое для себя открываю. Не сочтите за лесть, но вы совершенный автор в моем понимании. Очень умные вещи пишете, как Библию какую-то новую. В ваших постах можно ответы на все вопросы найти. Это редкость... И знаете, я меняться благодаря вам начала. Даже моя мама сказала, что за последний год я стала умнее, мудрее. И это благодаря вашему блогу во многом и тем книгам, что вы советуете иногда...

Маша! у меня просьба к вам. Пишите больше про дур. Вы так пишите, что я невольно во многом раньше себя находила в ваших дурах. Это очень полезно, потому что помогает взглянуть на себя со стороны. Я страдала инстраграммоманией, тоже фоткалась с чужими машинами... Мне казалось, что это приколько, но я никогда не думала как это убого и смешно. И ваш пост последний стал для меня просто прорывом (ссылка на "А кто такая ты?")! Я раньше ненавидела девушку своего бывшего парня и не понимала, за что он любит ее и почему он с ней уже год... А потом нашла ответы. Она мягче меня характером, готовит хорошо. На ее страничке в контакте куча рецептов, она даже кулинарный блог раньше вела... и вспомнила, что он всегда любит покушать. Хвалил рыбу моей мамы. И венера у него в тельце! то есть покушать любит. А я готовить не умею вообще, мне это кажется чушью. И знаете, улыбнулась тогда. Думаю, а готова ли я себя пределывать под него? Не готова. Так значит, чего душу себе рвать? Зачем страдать по тому, которому ты не подходишь? В общем, спасибо Маша! И про дур всё-таки пишите)) Думаю многие в глупых девчонках себя узнают и этот мир станет лучше...

Лиана.


Комментировать даже не знаю, как... Ну разве что встречным вопросом: разве я пишу про дур? О_о


PS. Настоятельно советую всем увлекающимся ароматерапией протестировать сочетание «лаванда + рододендрон». Последний «приехал» ко мне из США, стоимость – чуть больше 42$ за 5 ml, достаточно демократично (напоминаю, что «чистое» эфирное масло в принципе не может стоить дёшево). Лаванда в этой композиции расслабляет и помогает погрузиться в сон (сон лечит, помним, да?), рододендрон отлично «пробивает» нос. И, кстати, благодаря последнему, кашель прошел почти сразу. Бренды не рекламирую целенаправленно, потому что в каждом есть стар-продукты, а есть – абсолютные факапы. Это нормально.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: будни, обсудить, письма читателей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments