Натал и локал: что сильнее?

Несколько лет назад одна моя клиентка (юрист, увлекается йогой, разведена) решила переехать в город Санкт-Петербург. На протяжение последних десяти лет эта культурная столица была её личным "местом покоя", она летала туда восстанавливать силы после напряженной и нервной работы. В 2013 же году она впервые задумалась о переезде. Как водится, пришла ко мне за локалом.



Парадокс заключался в том, что непосредственно на Питер её локал был ... ужасным: там не было ни особого карьерного роста, ни семейного счастья, ни каких-то особых социальных достижений. И мне предстояло об этом девушке рассказать. Максимально сдержанно.

- Мария, но давайте по факту. Если в профориентации "прописан" прекрасный карьерный рост, то никакой переезд ему не страшен. Ведь всё это есть. Это железобетонно, разве нет? - спросила тогда Р..
- Давайте я Вам так объясню. Вы возьмите белую бумагу, плотную. Картон. Это натал. Наложите на него прозрачный чёрный тюль. Это локал. Цвет картона же изменится, верно?
- Ну всё-таки я поверю судьбе и наталу. Я рискну, пожалуй.

Мы тогда деликатно тему "замяли", ибо я не имею привычки настаивать, особенно, если клиент принял решение.

В марте 2014 года Р. всё-таки уехала в Питер, но рубить концы в Самаре не стала. Квартиру с собакой оставила родителям. Уволилась из фирмы, которой отдала, без малого, восемь лет жизни; сняла в самом центре культурной столицы России квартиру 50 кв.м. и... начала отдыхать. Да, именно так. Первые две недели они охала и ахала от восторга, фотографировалась на фоне львов и радовалась, "что решилась реализовать мечту". На второй месяц своего пребывания нужно было начинать искать работу, потому как финансов оставалось немного, буквально на 3-4 месяца безбедной жизни. Тут-то проблемы и начались. То, что раньше её казалось "плёвым делом", в реальности превратилось в один большой ад. Умом она понимала, что специалист её класса должен найти работу в два счёта, на деле же приглашать Р. в "серьёзные" компании, даже при наличии рекомендаций, биг боссы особо не разбежались.

Первое серьёзное собеседование произошло только в мае. Р. устроилась штатным юристом в федеральное бюджетное учреждение. В зарплате потеряла, в должности - тоже. Но решила, что "на первое время и это хорошо". Правда, "первое время" затянулось. Повышать её не планировали. Вскоре, после начала санкционной войны, зарплату урезали на 10%, а владелец квартиры, наоборот, аренду поднял. И девушка стала буквально "выживать", её зарплаты хватало только на еду и две-три поездки в кино в выходные. Девушка начала проедать привезённые с собой "заначки", продолжая вести тот уровень жизни, к которому привыкла, пока работала в Самаре.

Закончилась "питерская" жизнь Р. в тот же день, когда бывший начальник летом 2015 года слёзно попросил девушку вернуться обратно, потому что "её клиент начал уходить". Р. поломалась для виду три дня, в срочном порядке пакуя вещи, и вернулась со слегка надменным видом на малую Родину. Стеллиумная Львица с АСЦ-ом во Льве же! Таким держут лицо даже при самой плохой игре.


Собственно, вот ответ всем, кто присылал мне на протяжение последних месяцев письма с вопросами "Что важнее, локал или натал?", ответ: плохой локал способен, пардон муа, "подгадить". Конечно, бомжевать он миллионера не отправит, но вот ужать последнего свои финансовые ожидания заставить может. Поэтому, если Вы хорошо зарабатываете по месту рождения, будь предельно осторожны. Не стоит без надобности рисковать и считать, что Ваш талант будет по достоинству оценён во всех точках земного шара.


Вопрос коллегам и ученикам: ребята, если у Вас есть в активе примеры плохих / хороших локалов, делитесь. Что было сильнее в случаях из вашей практики: человек (натал) или обстоятельства, в которые он был помещён (локал)? Давайте обсудим эту тему.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “случай из практики” Tag

  • МарьИванна.

    К. - мой давний клиент, московский предприниматель родом из Самары. Это, наверное, все, что я могу позволить себе сказать о его деятельности. Мы…

  • Макс и его балерина.

    Макс. Точнее, прототип Макса. Пожалуй, это один из самых сложных моих клиентов, и если когда-то я решу написать книгу о терапии, то история…

  • О высоте. Прыжков.

    Выше головы не прыгнешь. ( с) Терпеть не могу эту фразу. От неё веет безысходностью и готовностью сойти с дистанции, имя которой - Жизнь.…

  • Обстоятельства знакомства с супругом / супругой в НК.

    - Девушка, а можно у Вас номер купить? - Нет, нельзя. - А если машину с номером? - Нет. - А можно Вас тогда на свидание пригласить? - Через…

  • Синастрия и Счастье, или мир глазами астролога (стеллиумной Девы).

    Я привыкла смотреть на отношения через призму синастрии. Это профессиональная деформация 80 lvl, которую не убрать уже ничем и никогда. Мне кажется,…

  • Душная женщина.

    - Душная женщина. Есть такой тип представителей прекрасного пола, Мария, как Вы думаете? - Если нет, давайте его создадим! Что для Вас значит…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Я так понимаю, что надо менять локал мне
Интересное и емкое объяснение про картон и вуаль!
Кстати, хотела вас поблагодарить за подсказанную литературу! Огромное спасибо.

К сожалению, по теме ничего не могу сказать😕 знаю, что поменять место жительства для меня было бы психологическим адом. Я и путешествовать то очень не люблю.
Мария, у меня вопрос. Были ли в натале девушки указания на неудачный переезд?
Я по факту (т.е. после неудачного переезда) пыталась его найти в НК, но, честно, не получилось. Возможно, потому, что, во-первых, это не эмиграция (без "включения" III (-IV) - IX - XII. Во-вторых, сам переезд был не долгим, в принципе, на ее судьбу не повлиявшим. Показательны были транзиты в день переезда: III-IV (переезд в другую квартиру / соседний город или город в рамках страны): 4 "-" и только 1 "+".

По работе: Сатурн около года "ходил" вокруг АСЦ, делая "90" к МС (там была и ретро фаза), когда же Сатурн, наконец, пересёк АСЦ, девушка получила предложение вернуться на прошлое место. Я думала, что будет повышение, но нет: Сатурн "проигрался" как Управитель дома, а не Сигнификатор 10. Плюс девушка очень сильно похудела за то время, что Сатурн шёл по АСЦ. А для неё вес долгое время был "личной" проблемой (около 75-80 кг при 167-169).

Это для уточнения картины.)
Спасибо за пояснения. Собственно, про прогностику тоже хотела спросить, какая она была на момент переезда. Из вашего ответа ясно, что не очень хорошая. Наверное, не случайно, раз уж сам локал на Питер был неудачный.

Мария, для моего мужа, если помните, локал на Швецию в профессиональном плане дал несколько другие возможности по сравнению с наталом. Он их с радостью и толком использует )

У меня в натале Сатурн в 5 доме, в локале - Луна в 5 доме. Что способствовало рождению детей в месте локала. Дирекции на локал тоже хорошо срабатывают.
У меня локал усугублял негативные моменты в натале, ухудшая его. Спасибо Марии за профессиональную помощь. Реализоваться в работе было очень сложно. Парадокс в том, что никак не реализовывались, не работала, и денег за работу не получала, но сам уровень жизни был очень хорошим. Самое интересное, что разбор локала совпал с разводом и возвращением в место рождения))) Теперь реализуюсь по полной в поиске работы.

Есть опыт жизни в двух других странах, и путешествий по миру. Жизнь в другой стране требует много энергии и усилий к адаптации. Хардкор, одним словом. Одно дело уехать на пару недель, как турист, другое - жить. Невозможно предусмотреть все и предугадать все обстоятельства. Иногда они работают против тебя.

Рада за Вашу клиентку, Мария, что она приняла такое решение и вернулась. Это отступление сильного человека, осознавшего, что не все иногда происходит так, как хочется и мечтается)





Edited at 2016-03-20 12:26 pm (UTC)
Добрый день! Можно я свои 5 коп вставлю)))
Я в Канаде уже 5 лет и все время наравне с наталом смотрю локалы наших соотечественников. Мое личное мнение, что локал работает только в первые 3-5 лет, а потом все равно натал берет свое. Это и без астрологии можно объяснить сильнейшим стрессом иммиграции, сменой социального и законодательного окружения, ностальгией и пр.пр. Т.е. людям реально надо выживать и приспосабливаться к новой жизни. А потом,когда более-менее устаканивается все, натал проявляется снова. Если, например, человек был бизнесменом на родине, то потом им станет (если захочет).
Это взрослых людей касается. На детских картах (те, кто приехал в раннем и школьном возрасте) работает натал.

Тут можно и не согласиться. Немного абстрагируясь от астрологии - может быть и так, что именно переезд дает больше возможностей для реализации потенциала, данного наталом - выше я написала, что так было у моего мужа. Или наоборот - можно иметь профессию Х, хотеть до дрожи работать именно по этой профессии, а именно переезд меняет обстоятельства таким образом, что хоть ты тресни, до прежних успехов будет не добраться. Все ж таки все индивидуально, да и переезд переезду рознь.

очень вовремя! хочу найти уже локал идеальный чтобы к сына две связи 9+9 в три-четыре 9+9 превратились. он способный мальчик, нужно бы помочь ему получить достойное образование)))
Плохой, хороший, синий, зеленый... Вопрос - для чего хороший. У меня при переезде из 1 в 12 дом Юпитер и Венера ушли, и знаете, как это было прекрасно? Скучаю по этому состоянию, душа в нем просто отдыхает. В общем, за все надо платить, при переменах всегда что-то теряешь, что-то находишь.
Рубрика "Три вопроса астрологу". 11/13.
Пользователь tatyana1806 сослался на вашу запись в своей записи «Рубрика "Три вопроса астрологу". 11/13.» в контексте: [...] Локал анализировать стоит в любом случае. Как минимум, чтобы не ухудшить данные натала. Пример [...]