August 2018

Сколько стоит кусок человеческой кожи?

У одного моего (несостоявшегося) рекламодателя, кажись, совсем чердак уехал:


Добрый день, Мария!Вы бы сделали татуировку ради разработчиков своего сайта/блога/софта?

Возможно, Вам будет интересно:

Наш клиент сделал себе татуировку (настоящую) с логотипом нашего продукта - XXX. Это примерно так же, как сделать тату Apple / Windows, программного продукта. Или даже нет, это так же как сделать тату с логотипом банка, в котором вы обслуживаетесь. Если захотите сделать заметку, предоставим контакты клиента и контакты менеджера, который обслуживает клиента. Может, у Вас есть какие-то вопросы по сотрудничеству?


Вопрос у меня был только один: клиента на наркотики перед клеймированием проверяли? Увы, ответом меня не удостоили.

Насколько я понимаю, сейчас люди за бабло не только почки продают (привет, новый айфон!), но и сдают в аренду куски (простите, других слов я найти не могу) своего тела: предоставляют место для рекламы, ставя себя в один ряд с собакой, отмеченной заводчиком. Вот интересно, а как с этим клеймом потом жить? Как можно ходить с логотипом Сбербанка на лбу или на спине? Чем, в таком случае, человек, продавший часть себя некой ООО будет отличаться от фонарного столба с объявлением "Снежана! 26! Недорого!"?

Вот Вы бы согласились на такой эксперимент? И самое главное: какой суммы Вам было бы достаточно?


PS. У меня началась экзаменационная сессия, которая продлится с 23 марта до 22 апреля. За комментариями следит моя помощница (она не имеет права вам отвечать), самые нелицеприятные девушка будет скрывать. Спасибо за понимание.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “тело” Tag

  • Не родись красивой.

    - Мама всегда говорила, что женщина либо красивая, либо умная, либо счастливая. И еще, что от своей красоты я настрадаюсь. Знаете, умом понимаю,…

  • Аборт: если бы.

    - Я бы стёр день нашего знакомства с бывшей девушкой. Воистину, эта дрянь не принесла мне ничего хорошего. - Ну. Окей. Стёрли. А дальше - как?…

  • Мясо и мясники.

    Большинство существующих ныне пластических хирургов - мясники. И вы для них - не личности. Не модели. Не инста дивы. Вы для них - мясо, которое…

  • Бред всему голова.

    Феминизм - прекрасное течение, я считаю. В своей традиционной форме. " Я имею право голоса", " Я имею право на защиту", "…

  • О насилии и "вроде бы, не очень". 18+

    Сколько раз вас насиловали? Не спешите отвечать на этот вопрос. А еще не начинайте рисовать страшные картины с темными переулками, острыми…

  • "Эпизодник": транзиты.

    Так уж сложилось, что серьезные исследования (не важно, астрологические или психотерапевтические) б ольшую часть аудитории не "трогают". А…

Забавно) хотела бы посмотреть на людей, которые согласились бы на такое)
Хм

А если задуматься, такая татуировка может неплохо смотреться. Да и против надписей брендов я ничего не имею: люди вообще любят надписи себе вытатуировывать себе всякие надписи. Какая разница, что там набито: Арабская вязь, имя "Вася" или слово apple?
ужас какой! я вообще не воспринимаю тату, а тут ... и правда - клеймо
у меня две тату, но они очень маленькие и не бросаются в глаза))
Машуля трудяга! и как ты все успеваешь? работа, бизнес, блог, учеба, семинары? мне наверное, дополнительные 24 часа понадобятся, чтобы твой темп жизни освоить))
Если делать тату сбербанка, то только с припиской "греф-иуда"
Мдя. Это скорее к Вашему соседу dpmmax ;o)

Edited at 2016-03-23 01:40 pm (UTC)
Мне то же самое прислали ) Ничего им не ответила )