Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Сколько стоит кусок человеческой кожи?

У одного моего (несостоявшегося) рекламодателя, кажись, совсем чердак уехал:


Добрый день, Мария!Вы бы сделали татуировку ради разработчиков своего сайта/блога/софта?

Возможно, Вам будет интересно:

Наш клиент сделал себе татуировку (настоящую) с логотипом нашего продукта - XXX. Это примерно так же, как сделать тату Apple / Windows, программного продукта. Или даже нет, это так же как сделать тату с логотипом банка, в котором вы обслуживаетесь. Если захотите сделать заметку, предоставим контакты клиента и контакты менеджера, который обслуживает клиента. Может, у Вас есть какие-то вопросы по сотрудничеству?


Вопрос у меня был только один: клиента на наркотики перед клеймированием проверяли? Увы, ответом меня не удостоили.

Насколько я понимаю, сейчас люди за бабло не только почки продают (привет, новый айфон!), но и сдают в аренду куски (простите, других слов я найти не могу) своего тела: предоставляют место для рекламы, ставя себя в один ряд с собакой, отмеченной заводчиком. Вот интересно, а как с этим клеймом потом жить? Как можно ходить с логотипом Сбербанка на лбу или на спине? Чем, в таком случае, человек, продавший часть себя некой ООО будет отличаться от фонарного столба с объявлением "Снежана! 26! Недорого!"?

Вот Вы бы согласились на такой эксперимент? И самое главное: какой суммы Вам было бы достаточно?


PS. У меня началась экзаменационная сессия, которая продлится с 23 марта до 22 апреля. За комментариями следит моя помощница (она не имеет права вам отвечать), самые нелицеприятные девушка будет скрывать. Спасибо за понимание.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: мысли вслух, обсудить, тело
Subscribe

Posts from This Journal “тело” Tag

  • Сексуальное домогательство.

    Пару недель назад моя однокурсница написала для интернет-ресурса статью про хайповость темы принуждения к действиям сексуального характера. Мол, в…

  • Молодость & секс «как в 18».

    — Объясните ей, что даже минет можно делать по-разному, а не просто однотипно сосать. — Боже. Да она устаёт, пока делает. Говорит,…

  • Не родись красивой.

    - Мама всегда говорила, что женщина либо красивая, либо умная, либо счастливая. И еще, что от своей красоты я настрадаюсь. Знаете, умом понимаю,…

  • Аборт: если бы.

    - Я бы стёр день нашего знакомства с бывшей девушкой. Воистину, эта дрянь не принесла мне ничего хорошего. - Ну. Окей. Стёрли. А дальше - как?…

  • Мясо и мясники.

    Большинство существующих ныне пластических хирургов - мясники. И вы для них - не личности. Не модели. Не инста дивы. Вы для них - мясо, которое…

  • Бред всему голова.

    Феминизм - прекрасное течение, я считаю. В своей традиционной форме. " Я имею право голоса", " Я имею право на защиту", "…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments