Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Две истории, которые закончились хорошо.

У всех сегодня день смеха, а у меня - день зачёта по психодиагностике. Дисциплина замечательная, скажу я вам. Материал уже этим летом очень удачно дополнит ряд моих программ по бизнес-астрологии и астропсихологии. Пока что - в виде тестов на черты личности. Нельзя сказать, чтобы я не была знакома с этими тестами и раньше. Была. Но только моё внутреннее несогласие с "русской трактовкой" (в основном, это, конечно же, интернет-трактовка, т.е. чистейший плагиат и непрофессиональный перевод без адаптации под "наш" менталитет) результатов не позволяло мне использовать ряд методик в работе. Теперь же "пазл сложился".



Так, ладно. День смеха. Давайте смеяться от радости. Ну или просто радоваться, что некоторые истории (увы, не все), которые были опубликованы в рубрике "от первого лица" закончились хорошо. Напомню, что людей, с которыми я беседовала, я знаю лично. Это мои клиенты, решившие после одной из консультаций сделать душевный "каминг-аут" и посмотреть на свою ситуацию со стороны.


I. Банкирша и [не]альфонс.

История "Любовь и деньги" (05 июня 2015 г.)

Директор по маркетингу и банкирша рассылают приглашения на свадьбу, которая состоится в августе 2016 года на Бали. Кроме того, пара активно готовится к рождению ребёнка (если верить дирекциям, это событие произойдёт через 2,2 - 2,9 лет). Девушка ходит на йогу и борется со своей "адовой" привычкой развдавать указания мужчинам. Думаете, просто так её к альфонсам "тянуло"? Ага, счаз. Девушка - генерал в юбке, а терпеть такое могут либо "пассивы", либо "альфонсы". Первые героиню не привлекают сексуально.


II. Оля и её "развод из-за шоколада".

История "Развод из-за... шоколада" (26 сентября 2015 г.)

В декабре 2015 г. бывшему супругу Ольги поступило предложение от бывшего коллеги: бросить "услуживать" и открыть своё дело. Ольга сразу же приехала ко мне с соответствующими вопросами: есть ли бизнес-связи? И стоит ли инвестировать сейчас (в кризис) в своё дело?

- Переживаете за него?
- Вы знаете, Мария, мы прожили с этим человеком столько лет, что он стал мне родным. Я была бы рада, если бы у него получилось. Ведь проблемы на работе связаны со сменой "местной" власти. А стоит ли и дальше служить Родине, если один пришедший чёрт может поставить на тебе крест только из-за того, что ты отказался лизать его ботинки?


Бизнес-связи в карте экс-супруга Ольги были (точнее, есть), притом это именно партнёрский бизнес, который он, собственно, в данный момент и развивает. Что же касается их личных отношений, то за последний месяц Оля постепенно перевезла половину своих вещей в "холостяцкое" логово бывшего мужа. Сейчас пара живёт, цитирую клиентку, "как в студенческое время" (с): встречаются по выходным и... прячутся от своей собственной дочки, делая вид, что мама с папой лишь "друзья". Повторно замуж женщина явно не торопится. Кстати, ещё тогда, в сентябре 2015 года, я сказала, что не удивлюсь, если у Оли будет повторный брак с одним и тем же мужчиной.


PS. В воскресенье расскажу вам, что случилось с Наташей, которая думала, что ей делать с неожиданной беременностью.

PPS. Напоминаю, что у меня началась экзаменационная сессия, которая продлится с 23 марта до 22 апреля. За комментариями следит моя помощница (она не имеет права вам отвечать), самые нелицеприятные девушка будет скрывать. На все ваши сообщения и письма я постараюсь ответить в выходные дни. Не теряйте меня, пожалуйста. И спасибо за понимание.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: обратная связь, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Ревность VS Собственничество.

    Я скептически отношусь к абсолютному большинству современных авторов, штампующих книги по психологии (да и прочим дисциплинам). Всё потому, что…

  • Изменить, чтобы сделать больно.

    Ребята, до конца этой недели я занимаюсь большим корпоративным заказом. Тем самым, ради сдачи которого я должны была лететь в МСК, но заказчик решил,…

  • Деньги, счастье и благополучие.

    Так уж сложилось, что в нашей стране и в эпоху безрассудного потребления деньги — основное мерило счастья. Даже опрос вон недавно проводили…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Про соблазны и полигамию.

    — У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен. — Поясни? — Ну, мужчины полигамны. Нам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments