August 2018

Две истории, которые закончились хорошо.

У всех сегодня день смеха, а у меня - день зачёта по психодиагностике. Дисциплина замечательная, скажу я вам. Материал уже этим летом очень удачно дополнит ряд моих программ по бизнес-астрологии и астропсихологии. Пока что - в виде тестов на черты личности. Нельзя сказать, чтобы я не была знакома с этими тестами и раньше. Была. Но только моё внутреннее несогласие с "русской трактовкой" (в основном, это, конечно же, интернет-трактовка, т.е. чистейший плагиат и непрофессиональный перевод без адаптации под "наш" менталитет) результатов не позволяло мне использовать ряд методик в работе. Теперь же "пазл сложился".



Так, ладно. День смеха. Давайте смеяться от радости. Ну или просто радоваться, что некоторые истории (увы, не все), которые были опубликованы в рубрике "от первого лица" закончились хорошо. Напомню, что людей, с которыми я беседовала, я знаю лично. Это мои клиенты, решившие после одной из консультаций сделать душевный "каминг-аут" и посмотреть на свою ситуацию со стороны.


I. Банкирша и [не]альфонс.

История "Любовь и деньги" (05 июня 2015 г.)

Директор по маркетингу и банкирша рассылают приглашения на свадьбу, которая состоится в августе 2016 года на Бали. Кроме того, пара активно готовится к рождению ребёнка (если верить дирекциям, это событие произойдёт через 2,2 - 2,9 лет). Девушка ходит на йогу и борется со своей "адовой" привычкой развдавать указания мужчинам. Думаете, просто так её к альфонсам "тянуло"? Ага, счаз. Девушка - генерал в юбке, а терпеть такое могут либо "пассивы", либо "альфонсы". Первые героиню не привлекают сексуально.


II. Оля и её "развод из-за шоколада".

История "Развод из-за... шоколада" (26 сентября 2015 г.)

В декабре 2015 г. бывшему супругу Ольги поступило предложение от бывшего коллеги: бросить "услуживать" и открыть своё дело. Ольга сразу же приехала ко мне с соответствующими вопросами: есть ли бизнес-связи? И стоит ли инвестировать сейчас (в кризис) в своё дело?

- Переживаете за него?
- Вы знаете, Мария, мы прожили с этим человеком столько лет, что он стал мне родным. Я была бы рада, если бы у него получилось. Ведь проблемы на работе связаны со сменой "местной" власти. А стоит ли и дальше служить Родине, если один пришедший чёрт может поставить на тебе крест только из-за того, что ты отказался лизать его ботинки?


Бизнес-связи в карте экс-супруга Ольги были (точнее, есть), притом это именно партнёрский бизнес, который он, собственно, в данный момент и развивает. Что же касается их личных отношений, то за последний месяц Оля постепенно перевезла половину своих вещей в "холостяцкое" логово бывшего мужа. Сейчас пара живёт, цитирую клиентку, "как в студенческое время" (с): встречаются по выходным и... прячутся от своей собственной дочки, делая вид, что мама с папой лишь "друзья". Повторно замуж женщина явно не торопится. Кстати, ещё тогда, в сентябре 2015 года, я сказала, что не удивлюсь, если у Оли будет повторный брак с одним и тем же мужчиной.


PS. В воскресенье расскажу вам, что случилось с Наташей, которая думала, что ей делать с неожиданной беременностью.

PPS. Напоминаю, что у меня началась экзаменационная сессия, которая продлится с 23 марта до 22 апреля. За комментариями следит моя помощница (она не имеет права вам отвечать), самые нелицеприятные девушка будет скрывать. На все ваши сообщения и письма я постараюсь ответить в выходные дни. Не теряйте меня, пожалуйста. И спасибо за понимание.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Жадоба и рибай.

    Сегодня я планировала опубликовать чуть более серьёзный пост, но после нескольких дней размышлений решила, что это должно быть в моем блоге и вообще…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • "Некрасивая" боль.

    Я к вам сегодня с неприятным наблюдением. Знаете, мне кажется, что Вы привыкаете к вылизанным образам. Искусственным и потому - идеальным. К…

  • Привычка терпеть.

    В последнее время я практически не публикую заготовленных заранее (и чуть ли не за недели, а то и месяцы) постов. Все пишу буквально за час и, как…

  • Право на измену.

    Ксения Собчак, возможно, сама того не ведая, задала новый тренд. Тренд на женские измены, за которую её резко полюбили все униженные и оскорбленные…

  • Сколько cтоят ваши чувства?

    Странный вопрос? До PS дочитаете, поймете, почему именно такой. Я, собственно, почему спрашиваю. Чем больше я общаюсь с обычными, никак не…

Машуля удачи на зачете!!

Ну с Олей там почти сразу было понятно что развод на эмоциях... а вот за банкиршу я рада очень)))