August 2018

Аборт, который не был сделан.

Продолжение истории Наташи, героини поста "Сделать аборт по требованию свекрови?" (21 ноября 2015 г.).



Это был тот самый случай, когда ситуация разрешилась сама собой.

Владелице салона решившая рожать сотрудница оказалась на фиг не нужна, и девушку "попросили". И я, если честно, сейчас с трудом сдерживаюсь, чтобы не написать название этого "элитного" заведения, в котором стилисты получают зарплату в конвертах, а, забеременев, выставляются на улицу как собаки. Впрочем, если верить слухам, салон скоро сам себя похоронит, ибо директрису в момент куда больше волнует молодой любовник из Тайланда, нежели бизнес, уже три месяца как брошенный на администратора.

Итак. Наташу уволили 12 декабря, и ей пришлось начать заниматься фрилансом, которого она так боялась. Получилось все абсолютно спонтанно: клиенты, побоявшиеся менять мастера аккурат перед новогодней ночью, попросили Наташу покрасить их головы "хоть где, главное, чтобы как обычно". В итоге, мини мастерскую девушка открыла прямо в своей комнате в квартире свекрови. И, знаете, у Наташи всё получилось. Да, неудобно быть некоторым девушкам мыть голову в ванной, но ничего - ради ровного цвета можно и потерпеть.

- Переезжать я не планировала, - вспоминает Наташа. - Но после того, как свекровь в новогоднюю ночь при своих подругах манерным голосом заявила, что скоро на её "хрупких плечах" будет "на два рта больше" (так она намекнула на моё увольнение), я психанула и ушла. Третьего января нашла квартиру двухкомнатную в соседнем районе, в которую за последующие два месяца совершенно случайно перевезла все вещи. Цели жить там изначально не было, снимала её специально для работы, но в какой-то момент поняла, что домой мне возвращаться просто не хочется. Точнее, что дом у меня теперь тут. Потом со мной стал оставаться и сын, которого бабка неожиданно начала "душить" любовью.

С мужем у Наташи отношения ... странные. Цитирую героиню:

- Сейчас мне больно перечитывать всё то, что я тебе говорила в ноябре. Такое чувство, что я оправдывала тот ад, в котором жила. Это, пожалуй, всё, что я могу сказать. Мой муж никак не может оторваться от "маминой сиськи". Возможно, поэтому никаких карьерных амбиций у него и не было никогда. Просто ему это ни к чему: его накормят, носки ему постирают, постель поменяют. Его и 30 000 р. устраивают. Сейчас ещё з/п сократили, цены выросли, а он даже не "колышется". Подработку искать - выше его достоинства. Приносит мне фрукты раза три в неделю, два-три раза ночует тут, играет с сыном. Я пока молчу, даю ему шанс самому определиться и сделать выбор: либо "сиська мамки" и зависимость, либо полноценная семья и ответственность. Пусть решает сам. Либо мы вместе работаем и откладываем на свою квартиру, пусть даже в каком-нибудь "Кошелеве" (доступное жильё на окраине Самары, цена "двушки" меньше 1,5 млн. руб. - пояснение автора блога), либо же я всё это делаю сама, но его тянуть за собой не буду. Хватит. Как любит говорить его матушка, на мне и так два рта.


PS. За 8 часов до публикации поста я узнала, что муж всё-таки принял решение переехать на съёмную квартиру к жене. Как Вы думаете, у этих отношений есть будущее? Кстати, свекровь сочла переезд сына "плевком в душу" и личным оскорблением.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Деньги, счастье и благополучие.

    Так уж сложилось, что в нашей стране и в эпоху безрассудного потребления деньги — основное мерило счастья. Даже опрос вон недавно проводили…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Про соблазны и полигамию.

    — У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен. — Поясни? — Ну, мужчины полигамны. Нам нужно…

  • Гага головного мозга.

    Что происходит в российском сообществе? Объясните мне, я понять никак не могу. Почему всех так волнует жизнь Ирины Шейк? Даже колхозный стилистишка,…

  • Красивые = неверные?

    — Никогда не думала, что Коля тебе изменит Он же… ну, ты понимаешь, чмошненький такой всегда был. Очкастенький, пузико, все такое. Кто…

Удивлена тем, что муж пришел... обычно такие от кормящей сиси очень неохотно отрываются.
Думаю что он скоро вернется к мамке. Хотя. Буду рада ошибаться))