Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Детская карта: как глубоко копать? Часть IV.

Если вдруг вы пропустили начало лекций, то вот оно:

I. Новорожденный (1-28 дней) и младенец (до 1 года).
II. Период 1 - 6 лет (работа с балансом, синастрией).
III. Период 7 - 12 лет, или "Ахтунг, Меркурий!".



IV. Пубертатный период (примерно 12 - 17 лет).

Самый частый вопрос, который задают родители в это время: а в какой ВУЗ чадо пристроить? Чадо же - балда глупая, не в состоянии совсем определиться с тем, что ей нужно. Верно, товарищи родители? Такие мысли в ваших опытных головках? Не осуждаю, так как вижу, как, к сожалению, молодёжь тупеет. Возможно, виной тому "умная техника" и тотальная пропаганда лени.

Мамы-астрологи, возвращайтесь к балансу стихий. И, например, не пытайтесь усадить в кресло бухгалтера человека с всё тем же преобладанием огня в натальной карте. Не высидит. Сбежит. Возможно даже, аккурат после первой сессии. Посмотрите силу IX дома вашей повзрослевшей ляли. Если, например, IX дом поражён или в карте имеется три и более IX-IX связей, подумайте о целесообразности получения ребёнком высшего образования вообще. Если сын занимается музыкой, по ночам работает в клубах и откладывает деньги на билет до Москвы, а в карте у него IX-IX в размере трёх штук и при этом все указания на достижение успеха в музыке, ... помогите ему.

Если ему нравится работать с машинами, а в десять лет он разобрал "на винтики" велосипед, подумайте о том, чтобы отдать его в техникум. Очень много мужчин работают по связям II+VI (работа, не требующая высшего образования) и, знаете, их доходу позавидует любой офис-менеджер, просиживающий свою попу в каком-нибудь call-центре мобильной компании. Не нужно делать из сына "успешного юриста", если у него не силён I дом или, например, Меркурий без достоинств. Отвлекитесь от стандартных трактовок планет вроде "У10 в IX - юрист!" и посмотрите на картину в целом. Какой юрист без обания? Где он работать будет?

Слушайте своего ребёнка. Прислушивайтесь к нему. И запомните: не стоит анализировать финансовые дома своего ребёнка хотя бы до того момента, когда вашей ляле исполнится лет 14-15. Дорогие потенциальные клиенты астрологов, не обращайтесь к консультантам с просьбой узнать профессию своего малыша примерно до того же периода. Многим - лишь бы написать. А Вам потом с этими "писульками" жить. И хорошо, если мама - человек с головой на плечах, а если она внушаема? Тогда что?

- А представляете, если я ошибусь при анализе профессии, например? - спрасила я у того самого мини-олигаршонка, положившего передо мной чуть больше тысячи долларов за "рассказ обо всём будущем сына".
- Это как?
- Ну если я его в экономический отправлю, отметив, например, у него Деву на К6 и Скорпиона на МС (банк или бизнес) при Плутоне в Стрельце в XI (финансы фирмы). А он в 15 лет будет реветь и говорить, что "Папаааа, я в хирургию хочу!", а вы вспомните слова "великой и мудрой Маши", которая вам уже третий год синастрии с претендентами на ключевые должности составляет, и... планета потеряет классного хирурга. Потому что тот же самый аспект можно прочитать и как медицинская сфера (К6 в Деве), хирургия (Скорпион на МС), связанная с лазером и нанотехнологиями (Плутон в XI). Например, с ...
- Всё-всё, я понял. А если в 14 лет он сам не поймёт, что он хочет? -
перебил меня Имя-Отчество.
- В 14 лет он будет, читая всё, что я ему написала, понимать, про него это или нет. Он сможет дать комментарии.
- Ага, а если через 14 лет мне денег не хватит на консультацию у тебя?
- Ну... Вам, думаю, хватит,
- отшучиваюсь.

На подборе имени мы, кстати, тогда и остановились. Уже потом были "Анализ карты ребёнка" и, конечно, разнообразные синастрии.


PS. Присылайте вопросы по теме в ЛС, их я суммирую и разберу отдельно. Надеюсь, что материал кому-нибудь помог.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, астроновичкам, дети, клиентам
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Сепарация.

    Пожалуй, одним из самых благородных поступков, который по-настоящему любящие своих детей родители могут сделать для своих чад, является ……

  • Ребёнок в женской раздевалке.

    Неделю назад со мной приключился странный случай. Кажется, такое было первый раз за те 10+ лет, что я посещаю фитнес-центры. Либо же прошлые разы…

  • «Мамочка, забери меня, пожалуйста»

    Ваши дети вас всегда любят. До поры до времени они вас за всё прощают. Наорал на улице и дал леща? « Я плохой, я виноват, папе лучше знать,…

  • Неженское поведение.

    Все девочки в России сталкиваются с насилием (как они на него реагируют — второй вопрос): хоть в школе, хоть в семье, хоть в отношениях.…

  • Больные дети (+ мини практикум).

    Тебя еб*т, а ты — терпи. И расти над собой, щенок. ( с) заповедь оправдывающего насилие. Я очень внимательно слежу за законом о домашнем…

  • Перинатальный психолог: когда он нужен и кому?

    Ошибка клиента — считать, что один психолог или психотерапевт может всё, а все остальные — пыль на принтере. Даже если вдруг терапевт,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments