August 2018

Рейтинг мужчин в голове женщины.

- Я не знаю, стоит ли мне выходить за него замуж, - честно признаётся Алиана, моя клиентка крымско-татарских кровей, переехавшая в Самару после событий января 2014 года. - Вроде бы я люблю Р. Он меня устраивает во многом. Я бы хотела с Вашей помощью, Мария, понять. Люблю ли я Р., или я выхожу за него замуж, обманывая себя. С С. никакого брака быть не может - наши отношения закончены, и он возвращаться не планирует. Ждать его я тоже не хочу. У меня возраст. 28 уже.



А ведь типичная для многих ситуация, согласитесь. Брак - это компромисс. В первую очередь, внутри себя. Ты выходишь замуж, полностью отдавая себе отчёт в том, с какими недостатками ты готова мириться и какие достоинства в мужчине тебя привлекают.

- Составь рейтинг своих мужчин. Кто был, на твой взгляд, лучшим?

- Первое место - это С. Второе - это В., мы с ним около года встречались. Третье - это С.О., моя школьная любовь, но с ним не было секса. Это платонические отношения. Четвертое - пожалуй, Р. Пятое - А.А. А больше у меня длительных отношений не было, только интрижки, не стоящие внимания. Получается, брак с Р. - это самообман? - удивляется честно выполнившая задание Алиана.

- Это только первый этап. Давай теперь усложним задание. Сексуальные отношения с кем из парней доставляли Вам максимум удовольствия?
- Первое место с огроменным отрывом - С. Потом А.А., там вообще отношения просто на сексе строились. Потом Р. Потом В. С.О. в рейтинге нет, но у нас что-то вроде прелюдии и петтинга было, мне не очень понравилось.


- С кем Вы чаще ссорились?
- Оооо... С С., -
отвечает девушка.
- Тогда составляйте рейтинг бесконфликтности.
- Тогда первый Р.. Он очень спокойный, ай лайк ит. Потом А.А., потом - В., С. и С.О., но там детство в попе играло.


Я попросила её составить рейтинг ещё пяти качеств, среди которых "Кому Вы больше доверяете?", "В ком Вы уверены?" и так далее. После этого общий рейтинг мужчин в голове Алианы резко пошатнулся, каким-то удивительным образом Р. сразу вышел на первое место, что в дальнейшем и подтвердила синастрия (2 "брачных" аспекта и один сексуальный - очень неплохой результат).


Вопрос всем, кто стоял перед таким же выбором, как и Алиана: а по какому принципу Вы в итоге выбрали себе супруга (-у)?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Клиентско-терапевтические отношения: тайминг.

    Начало: « К-Т отношения: границы». ... О чем же Вам совершенно точно расскажут, так это о жёстком тайминге как способе строить К-Т.…

  • Клиентско-терапевтические отношения: границы.

    Пару недель назад ненавязчивое обсуждение в сториз инстаграма пледа, который я купила в офис, витиеватыми путями привело к вполне конкретным просьбам…

  • Письмо детям.

    Сегодня без подводок и коротко. Алкоголизм одного из родителей — это личный выбор взрослого человека. Развод родителей — это…

  • Жила была девочка...

    Умненькая, красивая, смышлёная. Лучшие игрушки, кеды Гуччи, отпуск с родителями два раза в год и ещё трижды — только с мамой. Все как у…

  • Пост для «удобных людей».

    — Молодой человек, а вы надолго уходите? — Минут на 5-10. А что такое? — Ну вы встали так, что я не смогу выехать. — Ну так…

Какой может быть рейтинг? Встречаешь с одним-единственным мужчиной, с другими даже не общаешься, любишь его, а он тебя, решаете поженится. Я и не знала, что бывает по другому 0=
Или это татарки такие эм..продуманные?
Бугага. Продуманные -- не то слово, главное не лохануться))