Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Практикум: медийное лицо и её беременность.

Давно я обещала вам астрологический практикум хороший сделать. Вот, ловите. Публикую данные карты с разрешения клиентки и уточняю, что девушка разрешила раскрывать комментарии с самой неожиданной информацией. В принципе, мы работаем с ней долго, она успела немного изучить астрологию за это время и, как ей кажется, знает о себе всё и даже больше.



- Пусть пишут всёёёё. Профессия, дети, брак... Мне всё интересно.  Даю полный карт-бланш. Даже если это не по теме, - цитирую сообщение клиентки. - Табу нет. Разве что хрень вроде "вы умрёте 6 июля" скрывай. Эту хрень даже видеть не хочу.

Уточнение это было сделано, т.к., к сожалению, одна астродура-кармочист-экстрасенс (как кофе:3-в-1) в 2006 году посмела выдать свои больные фантазии за истину и возжелала "изменить" девушке судьбу за скромные $2 000. Цена жизни не особо большая, да?

Данные карты: 26 июля 1986 года в 23:52:18 (GMT +4), г. Санкт-Петербург.

Информация, которая вам поможет:

Девушка давно живёт на два города (Питер, Москва). Её профессия - своего рода ноу-хау для астрологического мира. Не буду играть в "угадайку" и сразу скажу, что она - медийное лицо. Точнее, "соцсетиальное". Иными словами, она зарабатывает, "торгуя лицом". Кроме того, она имеет долю в партнёрском бизнесе. Если вдруг кто-то из Вас захочет определить сферу деятельности, буду рада.

Рискуйте! Это не ЕГЭ, в конце концов.


А теперь вопрос, ответ на который я хочу от вас получить.

Две беременности:

--- примерно 15 ноября 2007 года, узнала о беременности 22 декабря 2007 года
--- примерно 14-15 февраля 2012 года, узнала о беременности 08 марта 2012 года

Какая из них закончилась родами? В помощь вам - не только разные методики прогнозирования, но и сам натал. Практикум будет интересен и полезен всем, кто хочет начать работать с темами "деторождение" и "составления календарей зачатия".


Ответ опубликую через две недели, 24 апреля 2016 года.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, практикум
Subscribe

Posts from This Journal “практикум” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • Альберт, открытый бисексуал.

    Какой прекрасный был практикум! Я в восторге и от комментариев и от того, что наблюдала в "учебных" чатах и на почте. Девочки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments