August 2018

Сублимация успехов в интернете.

За то время, что я веду ЖЖ, ко мне несколько раз обращались блогеры разного калибра (от топовых и усиленно желающих в топ попасть до "пишущих для себя"). Вопрос один: профориентация. И вариации: кем работать? Светит ли рекламная "халява"? Из шести блогеров "рекламная халява" была только у одного, что и подтверждалось на деле: помимо коммерчески успешного интернет-проекта в активе были золотовалютные счета в двух зарубежных банках, инвестиции в недвижимость и долларовые сбережения.



Почти всё из перечисленного относится к оси V-XI, то бишь - к той самой "халяве" разного калибра.

Остальные же пять не имели в интернет-бизнесе, к коему раскрученный блог и относится, никаких перспектив. Вообще "нули". Один клиент и вовсе имел "утекание денег" через интернет: три и более II-XI (одна из трактовок аспекта - именно невозможность заработка по XI дому при регулярных вложениях "из своего кармана"). Это, опять-таки, подтверждала практика: вливания в промо особыми успехами не увенчались, место в пятидесятке удержать не получилось, рекламодателями молодой мужчина тоже особо не разжился.

- Вы просто завидуете, - обиженно сказал мне тогда клиент, - что я на XX месте, а Вы - на ...

У меня тогда СК и правда ниже 10 был, но, честно, я и подумать не могла, что это повод для зависти.

- Хорошо, пусть так. Но врать я Вам не могу.

Консультация была в январе 2015. Спустя год, вылетев из "сотни" и даже, вроде бы, и из "ТОП-500", мужчина снова написал:

- Вы тогда писали про работу с медоборудованием и прибыль от него. А если всё это на бизнес наложить? Предложение тут интересное поступило от одноклассника, который в Германию переехал, я чего-то о Вас сразу вспомнил.
- Попробуйте.


Вернулась несколько дней назад в его окончательно заброшенный ЖЖ. Забавно, но, оказывается, в своё время он вёл блог именно от лица преуспевающего бизнесмена. Вот такая сублимация успехов получилась. Или всё-таки проекция? Как думаете?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “мужчины” Tag

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Регалии и утопия.

    Пару недель назад у меня была очень тёплая и атмосферная консультация. В Москве, а точнее — в лаунж-зоне Crowne Plaza, за чашечками…

  • Чужой ребёнок.

    В комментариях к одному из моих предыдущих постов поднялась тема, которая вызвала интерес не только среди моих читателей-мужчин, но и среди клиентов…

  • Про соблазны и полигамию.

    — У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен. — Поясни? — Ну, мужчины полигамны. Нам нужно…

  • Красивые = неверные?

    — Никогда не думала, что Коля тебе изменит Он же… ну, ты понимаешь, чмошненький такой всегда был. Очкастенький, пузико, все такое. Кто…

  • Яжепапаша.

    Мне нравится изучать профили отцов в инстаграме. Как правило, они чуть более честные, чем профили матерей. В них меньше ретуши, постановок и больше…

Знаете, я с одной стороны по белому завидую Вам, все знать наперёд)) Но с другой стороны....Вас не пугает, а вдруг Вы вот именно сейчас увидите что-то очень плохое, как Вы будете реагировать? Скажите правду? Промолчите? Как внутри себя все это переживете? Сразу забудите или Вам будет не очень хорошо какое-то время? Мне бы было очень плохо, я все через себя пропускаю. Ну это я из любопытства Вас спрашиваю)))

Я позволю свои 5 копеек вставить. Мне кажется, самое страшное, наверное, предвидеть тяжелую неизлечимую болезнь и/или смерть (а Мария, насколько я помню, со смертями не работает), - со всем остальным чаще всего можно совладать при очень большом желании.
Но и к смертям, как это ни ужасно, приспосабливаются. А как, Вы думаете, работают, например, онкологи? Или - еще хуже - детские онкологи?
Я работаю в основном с онко - пациентами, и должна сказать, что тоже нахожусь в похожей ситуации в какой-то степени, иногда смотришь на пациента - и уже знаешь по всем маленьким признакам и показателям, сколько ему осталось и каким будет его уход. Тяжело, особенно когда знаешь, что помочь ничем не можешь. Тогда приходит пора философствовать - развлекать его на каждом визите, говорить о чем-то светлом и приятном, потому что каждый такой визит может стать последним - и он сам об этом знает. А потом приносят бумагу о том, что пациента больше нет и его медицинский журнал надо закрыть.
Как Федор Михайлович сказал - человек подлец, ко всему привыкает...


И потом, возвращаясь к астрологии, себя тоже можно оградить от ненужных мучений - не смотреть те сферы, о которых клиент не просит, а в остальном быть честным и максимально тактичным, мне кажется.



Edited at 2016-04-18 04:25 pm (UTC)
Здравствуйте!

Ну всё через себя ты в процессе анализа пропускаешь вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет. В начале было тяжело, потом научилась "очищать" себя после каждой карты (разгрузка психологическая, йога, ароматерапия). А насчёт "всё знать наперёд" - это очень громко сказано всё-таки. Есть, конечно, вещи очевидные: риск бесплодия, например. Или сложности со вступлением в официальный брак. Первое необходимо озвучить, чтобы натив пошёл, наконец-то, к врачу, а не тратил бешеные суммы на "горе-специалистов", которые пичкают его травами и таблетками. Второе тоже нужно озвучить, чтобы человек, опять-таки, время не потерял, а постарался изменить что-то в своей картине мира, ведь обычно хронические одиночество - это следствие набора личностных качеств, которые поддаются корректировке. Именно поэтому я всегда говорю, что астрология и психология - сестры.