August 2018

"Золотой" сынок и эскортницы-молдаванки.

Иногда на меня обижаются клиенты, которые очень хотят стать "важными бинесменами", но, к сожалению, получают в ответ лишь скептическое мотание головой: мол, "МарьСанна, ну ты чего! И деньги у меня есть, и связи, и батя. Он поможет...".



- Тогда забей на мой прогноз, и делай так, как хочешь. Но говорить то, что ты хочешь услышать, я не буду.
- Ок. Тогда нас-с-срать мне на эти II+VIII, -
обиженно заявил мне в 2011 году один "золотой" сынок, с которым мы когда-то вместе учились. Человек, честно, пренеприятнейший и полный понта. Возможно, поэтому очень быстро наше общение сошло на нет. Ленивый, бездарный. Но денег - куры-не клюют, оттого и разбазаривает их налево-направо. Где берёт, пожалуй, промолчу.

Когда этому кадру исполнилось 18, он решил в бизнес поиграть. Батя обрадовался, выделил 2 млн. в рублях на открытие магазина. Продавал "кадр" в магазине оборудование для мотоциклов, "крутое" оборудование, стоимостью от 60 000 рублей - и выше. И это - в городе, где средняя з/п на тот момент была 17 000 рублей, а "крутых" мотоциклистов и стритрейсеров (читай: деток богатых папочек) можно было по пальцам пересчитать, и, собственно, почти всех их мы оба знали по именам. А ещё мы знали, что эти мотоциклисты и стритрейсеры оборудование закупают в Москве, ибо там втрое ниже прайс-лист ввиду наличия конкуренции.

Стоит ли мне говорить, что оборудование для магазина, закупленное на 1,8 млн, было с матом продано за копейки перекупщикам, само ООО было ликвидировано, а "кадр" пошёл просить у бати бабло на новый бизнес. Кстати, в это же время упомянутая выше цитата и была сказана. От бати парень получил тогда щелбан и пиннок до ВУЗа.

Следующей попытка "кадра" затмить батю случилась на 22-ом году жизни, когда, собственно, сам батя и презентовал сынишке рекламное (или модельное?) агентство в честь получения диплома экономического факультета. Фотографии с эскортницами (рекламщицами?) забили инстаграм "кадра". Сие агентство просуществовало год, потом было ликвидировано, ибо "платина" папочки всё-таки не резиновая, мозгов у "кадра" не прибавилось, а реклама с телами 80-50-80 Самаре оказалась не особо нужна.

Вы думаете, кадр закрыл агентство и пошёл в политику? Нет же.

В 2014 году "кадр" решил открыть ресторан. Купленные двумя годами ранее экскортницы-молдованки были трудоустроены туда официантками и поварёшками. То, что владелец заведения именно "кадр", я узнала совершенно случайно. В январе 2015 года, когда мы с одним из моих поставщиков заглянули туда на бизнес-ланч и, попробовав салат, отказались от основного блюда. Ибо прайс на меню был "фешенебельный", качество же блюд - отвратнейшее. Сразу после посещения заведения я загуглила название "общепита", дабы прочитать, кто из мини олигаршат местных так опростоволосился, и... с удивлением увидела, что ресторан принадлежит моему знакомому. Сколько он просуществует, не знаю, но к моменту публикации поста начались акции "минус 60%", то бишь - всё, приехали.

Какие выводы стоит сделать? Отсутствие бизнес-связей даёт:

а) невозможность "чувствовать" рынок и
б) неумение грамотно вкладывать деньги.


И не стоит, блин, обижаться на моё "нет". Если нужно исключительно "да", идите к эскортницам астродурам.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “случай из практики” Tag

  • Жила была девочка...

    Умненькая, красивая, смышлёная. Лучшие игрушки, кеды Гуччи, отпуск с родителями два раза в год и ещё трижды — только с мамой. Все как у…

  • Регалии и утопия.

    Пару недель назад у меня была очень тёплая и атмосферная консультация. В Москве, а точнее — в лаунж-зоне Crowne Plaza, за чашечками…

  • ... и себя вылечу!

    Каждый из нас любит помечтать, что было бы, если бы он оказался на чьём-то месте. Легче всего, как водится, представлять себя на местах президентов,…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

Мой супруг таких называет "лошара")) ну правда и деньги и связи, а мозгов нет))
Ахахахаха

[[Купленные двумя годами ранее экскортницы-молдованки были трудоустроены туда официантками и поварёшками]] :D
Эскортницы не умеют готовить))) поэтому и ресторан пошел ко дну))
Маша) спасибо) ты благодаря ярким образам обыгранным прекрасным чувством юмора, помогаешь запомнить астробазу каждому читателю. Это фантастика!
И вопрос оффтопом: 2+8 нет, а батя богат. Получается ты верно тогда сказала, что 2+8 без 2-8 это скорее, богатый супруг, с не деньги отца, как посчитал Шестопалов. То есть чисто 2+8 дает не "золотого сына", а скорее богатого супруга)) вроде, верно объяснила, Машуль,
Конечно, Маша верно отметила. 7 дом супруг. 8-день супруга/супруги. Каким макаром тут отец я тоже не поняла, когда СВШ и его учеников читала. Нужно думать!! А не тупо копировать чужое мнение.
у моей мамы 4 связи 2 и 8. А она вообще очень скромная и о бизнесе никогда не думала + амбициозности мало.
И получается что они просто так "сгорают"(((
А время бирочное или примерное? Обычно 2+8 дают о себе знать. Это как шило в попе, выражаясь простым языком: деятельная личность не может успокоиться, пока себе счет приличный в банке не сделает. :))
(Anonymous)
Тааак, вот меня это ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ОЧЕНЬ! Здравствуйте, Мария) Недавно набрела на ваш блог) Прекрасно излагаете информацию. Увлеклась астрологией. Эх, жаль, что я с другой страны: дорога на прием обойдется в копеечку) В натале у меня тау-квадратура: оппозиция ІІ дом (Плутон в Скорпионе в 29 градусе) - ХІІІ (Солнце в Тельце в 29 также) и на вершине в ХІ доме Марс во Льве. Вот какие есть варианты пояснения данной фигуры?
Из жизни: 1. Деспотична, дай мне немножко власти в какой-то группе - получаюсь неформальным лидером.
2. Деньги люблю (!) до потери пульса, жадна на них (ну, что скрывать).
3. В принципе, обеспечивает меня в бОльшей степени отец (признаюсь, стыдно). Прям хочется вот пойти и сколотить свое "состояние" по причине приобретения независимости.

Есть у меня деда: занимался за времен СССР таким себе мини-бизнесом в агропромышленности. Семья жила в достатке (что часто приводило к зависти со стороны). Сам был мягко говоря тираном - перечить не мог никто. Были тяжбы из-за денег с партнерами, хотя практически все заканчивалось в его пользу. Может его история проигрывается у меня в карте, но это странно... Думаю, такого быть не может. У всех родных такого тау нет (аспектов между 2 и 8 домами тоже).
дополнение
(Anonymous)
дополнение до предыдущего комментария: для меня болезненно завоевание авторитета в какой-то группе, адаптация. Попервах я чувствую себя скованно и болезненно (именно так: убежать и скрыться, ибо ощущение некого бойкота), но, со временем все стабилизируется и я вхожу в ритм работы.
Не в тему, но все же, может, полезно будет. Дедушка терял деньги бывало из-за женщин, а точнее любовниц. Сыну (моему отцу) не давал ни копеечки, стимулируя зарабатывать собственными силами. Хотя, бабушка не отличалась моральностью и как я узнала позже, отец мой то не родной сын деды - вот и проигрался мой НЕПТУН В 4 ДОМЕ: чем дальше, тем хуже. И узнавать не желаю)