August 2018

Клеймо: нет ресурса красоты.

Публикую отрывок из письма, которое меня тронуло. Тронуло своей... повседневностью. Ибо с мыслями о собственной "некрасивости" в головах клиенток я борюсь уже долгие годы. Наверное, мне придётся-таки уделить время и написать пост о человеческой физиологии.



Да, обратите внимание, как ответственно девушка подошла к работе с ресурсами.

_____________________
...

Удивительно, но изучая астрологию чуть больше года, я смогла найти достойное объяснение своим "диагнозам". У меня проблема с личной жизнью. Но не оттого, что я там страшная, корявая и кривая-косая. Нет, я достойная девушка. Воспитанная, образованная. Вы писали недавно о ресурсах, так вот я считаю это ресурсом, который меня прокормит всегда, потому что я смогу найти работу даже в редакторской среде.

Ещё из ресурсов - мудрость, желание понять и принять мужчину таким, какой он есть. Последнее - это связи I+VII в количестве шести штук. Думаю, что бирочному времени рождения стоит верить. Мудрость - ресурс спорный, не врождённый, но заработанный "шишками" прошлых отношений. Ранее я старалась давить на мужчину (Марс сильный, в Козероге), сейчас же пытаюсь ластиться и идти на компромисс (мне это милее оказалось, так как преобладают планеты в водных знаках, "женские").

Из ресурсов я бы отметила умение готовить (как это сделала ваша клиентка) Тоже приобретённое. Мария, пока всё. Вы написали о "правиле 12 ресурсов". Я их пока ищу, очень непросто это оказалось. Раньше я больше думала о том, чего у меня нет:

- нет модельной внешности (вес 68 кг при росте 165);
- нет упругой попы и груди большой нет и никогда не было;
- нет губ силиконовых и прочих радостей инстаграм-baby и тд;
- нет красивых волос как в рекламе (я рыжая, и волосы очень непослушные).


Сейчас же я просто поняла, что нет ресурса красоты, но над этим я работаю. Я даже с момента начала поиска своих сильных сторон умудрилась похудеть на 2,5 килограмма за неделю, практически ничего не делая. Как отмечаю за собой, у меня пропало желание компенсировать нехватку ресурса красоты едой (отметить и зазубрить всем "заедающим" свою полноту женщинам - примечание автора блога).

Сексуальный ресурс - можно ли ресурсом считать? Астрологически у меня темперамент высокий (Солнце в Рыбах, Марс в Козероге и тригон от Марса к Венере в Тельце). Я себе раньше боялась в этом признаться, а сейчас вдруг призналась: да, нужно много и нужно часто. Если я в постоянных отношениях, секс регулярно, иногда - два раза в день. Один мужчина от этого устал. Это ресурс или это всё-таки недостаток? После нашего расставания с ним я вес начала набирать (+12 кг за 2-3 месяца, с ними сейчас и расстаюсь). Вот до работы с сильными сторонами я думала, что я из-за любви к нему набирала, сейчас понимаю, что идёт попытка замещения (если я правильно поняла из ваших последних постов) и что я пытаюсь скрыть под жиром свои сексуальные желания. Точнее, что я пытаюсь себя сделать асексуальной и недостойной секса.

Ох, Мария, с последним у меня вообще вопрос на вопросе (опять-таки, по астрологии), но я пока целенаправленно не пишу вам с просьбой о консультации, стремлюсь осознать всё сама. С детства любила лабиринты проходить, вот и натальная карта для меня лабиринт своеобразный. Спасибо отдельное за Ваш блог! Каждый "клиентский" пост - это не просто пост, это шарада. Её нужно не только разгадать, но и понять, в какой части души отголосок на это пошёл. А я очень люблю такие интеллектуальные игры.


Надежда, 28 лет, Москва

_____________________



Прекрасное письмо, в котором мысли читательницы постепенно находят верное направление.
Отдельные поздравления за успехи в изучении астрологии! Видно, что Надежда читает книги.


Первое. Высокий сексуальный темперамент (СТ) - это особенность, не ресурс. Она может стать ресурсом, если у Вас начнутся отношения с мужчиной, у которого также СТ высокий, и, например, этот мужчина будет делать выбор между Вами и Вашей соперницей.

Второе. Ресурс красоты. Почему Вы акцентируете внимание на том, чего у Вас нет? Зачем Вам быть очередной "блондинкой", если Вы рождены рыжей? Вы считаете, что рыжая девушка с приятными формами и натуральными губами априори некрасива? Красиво всё то, что находится в рамках нормы с точки зрения физиологии. Выпишите свои достоинства, сконцентрируйтесь на том, что у Вас есть. Может быть, это широкие бёдра? Красивая кожа? Ухоженность? Яркие глаза? Что? Красота - в глазах смотрящего. Так посмотрите на своё отражение с благодарностью и любовью, в не с желанием увидеть в зеркале "другого" человека.


PS. Разбор письма будет полезен женщинам, которые начали мне писать что-то вроде: "Маша, что делать, если у меня нет сисек Андерсон и талии Джоли? Как жить-то без ресурса красоты? Можно его как-то получить без пластики или только под нож?". Официально заявляю: девочка с талией Джоли и сиськами Памелы - мутант, не похожий на человека. Что там красивого-то?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Recent Posts from This Journal

  • Реклама имитации.

    Насколько же прекрасны «квадратурные» взаимодействия, если они краткосрочны. Я об это писала еще два года назад. И вот — очередной…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

Да её, вроде, и нет как таковой. Мужской тип фигуры + грудь. Скорее всего, искусственная. Но я, если честно, не слежу за актёрами.