Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Практикум по беременности. Ответ. Часть 1.

А практикум-то был достаточно сложным, да? По сути, для того, чтобы его пройти, нужно было сделать две вещи:

а) проанализировать натал;
б) посмотреть прогностику.

Работа долгая, интересная и ооочень полезная как для астроновичка, так и для консультирующего астролога, желающего повысить свой уровень квалификации. Если честно, я удивлена, почему в практикуме приняли участие всего шесть человек, а это очень мало для такого интересного задания. Другие мои читатели, видимо, очень боятся перейти от теории к реальной практике, и это печально. Отправлю вас, пожалуй, перечитывать пост про ошибки астроновичков. Большинство ответов пришло в электронном варианте, и я это приветствую, т..к была возможность обсудить работу каждого персонально. Этим, собственно, практикумы и хороши.

Итак, поехали.

Натал:

Разделю на блоки (комбинации аспектов), на которые буду ссылаться.

Блок 1.

Луна (и С4, и У4, и У5) поражена диспозитором и как У4 (!), и как С4 (!), и как У5 (!).
Луна, на секундочку, элемент 1 дома, Марс R - Управитель I дома (I-IV-V).

Луна (У4 / У5) на АСЦ, что делает психологическую проблему, связанную с домами IV, V. Если бы Луна была сильной да ещё и с гармоничными аспектами (!), мы бы имели возможность лицезреть типичную "овуляшку", целью которой является наводнение планеты маленькими карапузами. В данном случае (при перечисленных выше аспектах) "зацикленность" на детях объясняется либо а) невозможностью иметь детей (бесплодие, т.к. поражён одномоментно и С4, и У4, и У5) и яростным желанием родить либо б) яростным чайлдфризмом, связанным с подавлением в себе желания иметь детей через своеобразное вытеснение.

Блок II.

Сопутствующие аспекты, описывающие личность: У1 в 10 - стремление к карьерному росту; У8 и У9 - на МС. Про бизнес я рассказала. У10 в Стрельце в VIII - самореализация в бизнесе и пропаганде своего видения мира. Три и более аспектов как показатель того, что женщина не "домашняя" ни разу. Возможная дилемма в жизни женщины (проблема-то есть, Луна на АСЦ стоит!), связанная с детьми - подавление в себе желания иметь детей, связанное с карьерными амбициями. Если при этом "оторвать" поражённую Луну от 4 дома и прочитать как У5 на АСЦ (ухожу в дебри астропсихологии), то получится болезненное желание славы с целью заработать как можно больше денег: Луна - 60 - Лилит во II доме, а значение Лилит во II помнят всё, кто прослушал базовый курс и внимательно читал выпуски рубрики "Три ВА". Кажется, я об этом аспекте писала. Иногда желание славы идёт в разрез с её внутренними принципами (У5 - 90 - У1, Марс R), но чего не сделаешь ради самореализации себя в любимом деле (Луна - 90 - эл.10 при У1 в 10 доме), да?

Грубо говоря, девушка снимает себя чуть ли не голышом, а после этого идет к психоаналитику доказывать себе, что она порядочная.

Блок III.

Спасибо Ирине irakoppel за предположение о сфере бизнеса (это был вопрос не обязательный, скорее, для проверки себя). Совершенно верно: партнерство идёт по типичным связям VIII+VII (Нептун R как У8 даёт аспект Плутону (и соУ7, и эл.7) и Прозерпине (эл.7)), включенным в формулу II+VIII. Плюс в счет идёт полусекстиль Сатурн R (эл.8) - 30 - Плутон (эл.7, СоУ7). Плюс включение Венеры (У7) в символической ТАУ (фиктивки в реальном ТАУ не участвуют) с элементами оси II-VIII. Сам бизнес - рекламное агентство (У8/У9 на МС, У11 в VIII) по франшизе европейской компании. Стрелец на К8 и У10 в Стрельце, в конце концов. Ирина верно определила сферу (реклама). Алла и Инга ограничились осторожным "девушка с партнёром занимаются торговлей иностранными услугами".


Обобщим. Что мы видим, сделав поверхностый анализ без углубления в астропсихологию? Внутренний конфликт, свойственный многим современным девушкам: кто я в этом мире? Я - карьеристка (актив, мужская ниша) или я - мать (пассив, ниша женская)?


Завтра разберу беременности (прогностическую часть).
У Вас ещё есть время принять участие в практикуме. :)


PS. Можете меня поздравить: закрыла сессию (пока - на все "отл."). Первый учебный год закончился.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, астропсихология, практикум, пример разбора гороскопа
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…

  • COVID — 2019: когда же всё это закончится?

    Так уж случилось, что мои годовые прогнозы — одни из очень немногих, которые сбываются. Так было с предсказанием потепления в отношениях с…

  • Больные дети (+ мини практикум).

    Тебя еб*т, а ты — терпи. И расти над собой, щенок. ( с) заповедь оправдывающего насилие. Я очень внимательно слежу за законом о домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments