August 2018

Практикум по беременности. Ответ. Часть 1.

А практикум-то был достаточно сложным, да? По сути, для того, чтобы его пройти, нужно было сделать две вещи:

а) проанализировать натал;
б) посмотреть прогностику.

Работа долгая, интересная и ооочень полезная как для астроновичка, так и для консультирующего астролога, желающего повысить свой уровень квалификации. Если честно, я удивлена, почему в практикуме приняли участие всего шесть человек, а это очень мало для такого интересного задания. Другие мои читатели, видимо, очень боятся перейти от теории к реальной практике, и это печально. Отправлю вас, пожалуй, перечитывать пост про ошибки астроновичков. Большинство ответов пришло в электронном варианте, и я это приветствую, т..к была возможность обсудить работу каждого персонально. Этим, собственно, практикумы и хороши.

Итак, поехали.

Натал:

Разделю на блоки (комбинации аспектов), на которые буду ссылаться.

Блок 1.

Луна (и С4, и У4, и У5) поражена диспозитором и как У4 (!), и как С4 (!), и как У5 (!).
Луна, на секундочку, элемент 1 дома, Марс R - Управитель I дома (I-IV-V).

Луна (У4 / У5) на АСЦ, что делает психологическую проблему, связанную с домами IV, V. Если бы Луна была сильной да ещё и с гармоничными аспектами (!), мы бы имели возможность лицезреть типичную "овуляшку", целью которой является наводнение планеты маленькими карапузами. В данном случае (при перечисленных выше аспектах) "зацикленность" на детях объясняется либо а) невозможностью иметь детей (бесплодие, т.к. поражён одномоментно и С4, и У4, и У5) и яростным желанием родить либо б) яростным чайлдфризмом, связанным с подавлением в себе желания иметь детей через своеобразное вытеснение.

Блок II.

Сопутствующие аспекты, описывающие личность: У1 в 10 - стремление к карьерному росту; У8 и У9 - на МС. Про бизнес я рассказала. У10 в Стрельце в VIII - самореализация в бизнесе и пропаганде своего видения мира. Три и более аспектов как показатель того, что женщина не "домашняя" ни разу. Возможная дилемма в жизни женщины (проблема-то есть, Луна на АСЦ стоит!), связанная с детьми - подавление в себе желания иметь детей, связанное с карьерными амбициями. Если при этом "оторвать" поражённую Луну от 4 дома и прочитать как У5 на АСЦ (ухожу в дебри астропсихологии), то получится болезненное желание славы с целью заработать как можно больше денег: Луна - 60 - Лилит во II доме, а значение Лилит во II помнят всё, кто прослушал базовый курс и внимательно читал выпуски рубрики "Три ВА". Кажется, я об этом аспекте писала. Иногда желание славы идёт в разрез с её внутренними принципами (У5 - 90 - У1, Марс R), но чего не сделаешь ради самореализации себя в любимом деле (Луна - 90 - эл.10 при У1 в 10 доме), да?

Грубо говоря, девушка снимает себя чуть ли не голышом, а после этого идет к психоаналитику доказывать себе, что она порядочная.

Блок III.

Спасибо Ирине irakoppel за предположение о сфере бизнеса (это был вопрос не обязательный, скорее, для проверки себя). Совершенно верно: партнерство идёт по типичным связям VIII+VII (Нептун R как У8 даёт аспект Плутону (и соУ7, и эл.7) и Прозерпине (эл.7)), включенным в формулу II+VIII. Плюс в счет идёт полусекстиль Сатурн R (эл.8) - 30 - Плутон (эл.7, СоУ7). Плюс включение Венеры (У7) в символической ТАУ (фиктивки в реальном ТАУ не участвуют) с элементами оси II-VIII. Сам бизнес - рекламное агентство (У8/У9 на МС, У11 в VIII) по франшизе европейской компании. Стрелец на К8 и У10 в Стрельце, в конце концов. Ирина верно определила сферу (реклама). Алла и Инга ограничились осторожным "девушка с партнёром занимаются торговлей иностранными услугами".


Обобщим. Что мы видим, сделав поверхностый анализ без углубления в астропсихологию? Внутренний конфликт, свойственный многим современным девушкам: кто я в этом мире? Я - карьеристка (актив, мужская ниша) или я - мать (пассив, ниша женская)?


Завтра разберу беременности (прогностическую часть).
У Вас ещё есть время принять участие в практикуме. :)


PS. Можете меня поздравить: закрыла сессию (пока - на все "отл."). Первый учебный год закончился.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

Ничего себе! Пример очень интересный, спасибо!

Да, сама рада, что все таки успела) Тема то важная, надо углубляться в нее)