Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Практикум по беременности. Ответ. Часть 2.

Прогностика:

Прогностическая часть данного практикума ставит точку в спорах "что первично: натал или прогностика?". А то, я смотрю, астролухи взяли моду утверждать, что если в натале бизнес-связей нет, но в прогностике они появились, то прямо "минус" в "плюс" превратился. И отправляют бедного москвича в Томбукту счастье своё дирекционное ловить. Мол, и локал и прогноз там хорошие.

Совершенно реальный случай, произошедший с одним из моих клиентов, сейчас описала, кстати. О том, что бывает, когда в дирекциях идут бизнес связи, коих нет в натале, я вам тоже скоро расскажу на примере не ставшего бизнесменом паренька из Самары.


Ладно, возвращаемся к практикуму и строим дирекции на дату +7-8 месяцев (!) от момента констатации беременности.
Важно! В объяснении я выписываю аспекты базовые (событийные) и максимально точные, с какими и работаю.


Беременность #1. Планируемые роды: август 2008 года.

Из гармоничных: DS Луна (эл.1) отдаёт аспект Нептуну R (эл.10), что может говорить о смене статуса (официально). Статус сменён и был. Девушка начала себя активно раскручивать в медиасфере, оформила первое ИП для вывода денег. DS Луна - 60 - нат. IC - факт беременности. А дальше всё тихий ужас: DS Луна - 90 - нат. Солнце. Посчитайте сами количество негармоничных связей IV-V (беременность, что не закончится родами, при условии проблемной карты!), если Луна - и С4 (!), и У4 (!), и У5 (!), и эл.1 (!), а Солнце - и С5 (!), и эл.5 (!). Да, и на негармоничных рожают, но не при таком натале. Подкреплено всё DS Юпитер (соУ12, эл.12) - 0 - Луна (У4, С4) в момент констатации беременности: аборт хирургический на достаточно позднем сроке. Девушка очень долго думала, что ей важнее: ранний ребёнок или перспективная карьера. Операция прошла успешно: DS Луна - 120 - Нептун R (У8)


Беременность #2. Планируемые роды: ноябрь 2012 года.

В марте 2012 мы и познакомились. Девушке посоветовал меня её партнёр по бизнесу, которого я консультировала на тот момент больше года, и она прилетела ко мне с вопросом: "А нужны ли мне дети сейчас? И можно ли будет родить как-нибудь потом?".

- То есть у меня есть все предпосылки "не хотеть" рожать? - спросила девушка, прочитав готовую работу (отрывки я, с позволения клиентки, использовала в первой части практикума, когда объясняла положение и поражение Луны как С4, У4, У5).
- В принципе, да.
- Можете честно сказать: Вы видите роды в ноябре?
- Нет.


А какие там роды? DS Луна (С4, У4, У5, на секундочку!) аспекты в событийные дома не отдаёт. Зато принимает точную оппозицию от Венеры (соУ1, эл.6) - нежелание натива рожать. Более того: DS Венера "достраивает" ТАУ к натальному Марсу R и Луне, активизируя внутреннее противостояние между карьерой, что важна для Личности, и комбинацией "роды + беременность".

Противостояние клиентка объясняет следующим фактором:

- Я не хочу рожать. Я не хочу портить фигуру. Мне не нужны растяжки. Я считаю растяжки на теле женщины мерзостью, а сам факт родов - адом. Должны рожать специализированные люди, а не нормальные женщины, - сказала мне девушка. - К Вам я пришла, чтобы понять, что я не вру себе, когда отрицаю факт возможности родить самой. Мне проще думать, что я - чайлдфри.


Во второй раз аборт был сделан достаточно быстро, буквально в середине марта.
Месяцем позже был запущен совместный бизнес с тем самым мужчиной.


Так что погладьте себя по головке все, кто на вопрос "сколько беременностей закончились родами?" ответил "ни одна".
Спасибо Алле, Елене, Ирине irakoppel и Наташе nata_nyus за то, что верно сложили пазл. Респект всем, кто принял участие.

Отдельное спасибо Ларисе stokholmare, Анастасии zhoozhook за подробный разбор почти каждого аспекта в дирекциях. Анастасия - вообще редкая умница, т.к. использовала почти всё возможные методики прогнозирования, включая Соляр, и дала верный ответ. Вставить в пост можно весь Ваш ответ, но, пожалуй, я ограничусь частью:


Еще я построила Соляр на год второй беременности и в нем увидела, что дважды повторяется соединение Лилит и Луны (С Лилит -0- Луна, С Луна -0- Лилит), а так же натальная луна имеет поражение от Солярного Сатурна (Нат. Э 8). Лилит сама по себе извращает психику, а уж при воздействии на Луну это влияние еще больше ощутимо. Учитывая, что у девушки Лилит во втором доме, можно предположить, что девушка испугалась, что беременность негативно отразится на ее материальном положении , ее финансовой независимости и она приняла решение делать аборт (с) Анастасия  zhoozhook



Так. Что ещё интересно в этом практикуме?

1. Обе беременности пришлись на период ретроградного Марса (!).
2. Посмотрите даты, в которые женщина узнала о беременности.
3. Уясните, что на негармоничных аспектах рожают только женщины с относительно беспроблемной картой, либо с картой, в которой тема деторождения не акцентирована в принципе. Последние рожают сами, когда захотят. Таким никакие календари составлять не нужно.


Закончу пост случаем с семинара: этот практикум я предложила двум практикующим астрологам, которые изначально начали работать сразу с прогностикой, не прочтя натал. Почти все, увидев микс гармоничных и негармоничных аспектов I +/- IV +/- V, решили, что были роды. Как минимум, один раз. И только потом, прочтя карту, задумались: а нужны ли такой девушке вообще дети? Тем более - двое?


PS. Фух, всё. И всё-таки я чертовски люблю эти астрологические шарады. А вы?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, пример разбора гороскопа, прогностика
Subscribe

Posts from This Journal “пример разбора гороскопа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments