August 2018

Бизнес-дирекции при "нулевом" натале.

Несколько раз я вскользь поднимала тему, что бизнес-дирекции не "приносят" бизнес, если в натале указаний на оный нет. Ребята, это не моя личная "выдумка", а факт, доказанный сотнями лет. То, чего нет в натале, быть не может.

Точка. Константа. Неоспоримо.



- Что делать, если моему клиенту принесли? - спросила меня ученица, начавшая консультировать. - Искала-искала бизнес-связи, но нет их. А бизнес есть. Неужели я ошиблась? Клиент ушёл недовольный. Злой какой-то. Мария, я переживаю очень.

Перестать беспокоиться.

Регистрирует ИП / ООО сейчас каждый второй, имеет прибыть с этого (хотя бы минимальную) - один из десяти.

Два года назад я работала с молодым парнём, который пытался развивать своё бизнес, связанный, если мне не изменяет память, с покупкой и дальнейшей перепродажей спортивных смесей. Бизнес - по V дому (тут и спорт, и питание, хоть и не ресторанное). И открыл своё дело он, когда элементы и оси (!) II / VIII домов "дали" ряд аспектов к элементам V дома (У6 и У10). Парадокс заключался в том, что гармоничных бизнес-связей у него не было от слова "совсем", что не помешало ему влезть в кредиты, заплатить за аренду на три месяца вперёд, нанять персонал и ... только потом пытаться закупить товар для реализации.

Понятно теперь, что значит "жилки" нет? Он не написал предварительно поставщикам. Он не вышел на производителей, не спросил про возможные объёмы поставки. Не согласовал с ними график. Не узнал про растаможку. Не нанял таможенного представителя. Он не продумал "план Б", в конце концов. Он вообще ничего не сделал, кроме того, что бездарно профукал кредит, взятый в банке. Товара он не получил: интернет-магазин, в котором он отоваривался как частное лицо, не захотел с ним сотрудничать как с ИП (или ООО, я точно не помню) из-за санкций. 2014 год, напомню, был шоковым для российской экономики. Начало санкций и вечное ожидание: а что же будет дальше? Это сейчас многие над санкциями посмеиваются, поскольку и масло иностранное в магазине стоит, и сыры даже купить можно. Вопрос только в количестве бабла у потенциального потребителя.

В общем, пришёл ко мне парень за элективом: "Когда ещё письма нужно рассылать, чтобы точно ответили? И в какую страну мира?". На второй вопрос, к слову, ответить было невозможно. Смотрю его карту: а бизнес-связи две - и те негармоничные. Есть желание заработать, нет ресурсов. Есть кредиты, нет возможность расплатиться (всё то, о чем я писала в постах под тэгом "бизнес-астрология"). Зато в V доме стоят и У6 и У10 и, что самое интересное, вся эта красота в знаке Лев, что даёт указанию на профессию, которая будет связана с V домом, но при этом человек будет работать в одиночку и мало от кого зависеть. Прочие аспекты "подтвердили" возможность мужчины работать фитнес-тренером.

- А чего в бизнес-то пошли? Почему тренером просто не захотели поработать персональным?
- Это несерьёзно, вот бизнес - это стабильность.
- Бизнес - это ответственность. А тренер бы из Вас классный получился, эта работа приносила бы хороший доход.


Тогда мужчина не поверил, ушёл, рот скривив.

Пошёл, как выяснилось позже, к другому астрологу и к другому психологу. Первая с удовольствием продала ему взятые от балды даты (в транзитах, рассчитанных ею, не было гармоничных аспектов к Меркурию и Венере, только "квадратуры" - срыв переговоров и потеря денег). Вторая же "рост личности устроила" с детсадовским внушением "ты всё можешь, говори себе это чаще".

Второй раз он ко мне пришёл спустя полтора года, когда нервы были на предели, а свадьба сорвалась: девушка "бизнесмена" хотела, а не "рохлю". Волновал его совершенно другой вопрос, который к теме отношения не имеет. Но именно тогда я узнала, что в Самаре появился ещё один фитнес-тренер, которого практически сразу взяли в элитный клуб, т.к. у него не только было классное тело, но и способность доносить "простым" языком до клиентка нудные лекции про важность регулярных тренировок.


Вывод: делай то, что умеешь. Абрамовичами рождаются не все. И вывод 2: если бизнес-связей нет, но очень хочется "своё дело" и "есть деньги", найми в качестве руководителя человека с II +|- VIII. Кто-то должен контролировать процесс.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

Абсолютно согласна с каждым словом.
Моя сестра "занимается бизнесом". Почему в кавычках, а потому что это тот случай когда, как вы написали "гармоничных бизнес-связей нет от слова "совсем". И ключевое здесь в том, что да, у неё есть ИП, у неё есть офис и (!) даже есть несколько клиентов, но даже собрав все вместе это не бизнес. Это такой вид самозанятости, когда неделями можешь сидеть в офисе, дожидаясь очередного клиента. Но при этом идей относительно продукта, маркетинга, бизнес-планирования, выстраивания отношений с клиентами и поставщиками нет вообще. Я бы даже сказала нет идеи, что это всё должно занимать голову человека, занимающегося бизнесом.
Зато есть идея "не хочу работать на дядю". И вот эта идея замусорила многие умы.
Не понимаю, что плохого в том, чтобы работать на "дядю", если дядя адекватный и ставит очень интересные задачи, которые ты в силу характера даже вообразить не можешь, не то чтобы поставить перед собой....
Ну ответ как всегда один - всё дело в своих тараканах.
Вспомнила, как я Вам писала про свои дирекции)

Уже свою карту вдоль и поперек изучила. Думала, приписать связь Венеру (У2) в соед. с Марсом (СУ8, если брать его как второй У Скорпиона), но там орбис 8 градусов(( Что-то я сомневаюсь. Хотя в некоторых школах (у Шестопалова вроде) орбис чуть ли не 10 допустим. (я могу ошибаться в авторе).

И все же, не могу смириться с мыслью, как многие люди не используют свои связи в натале. Вчера девушку одну смотрела. Ее вообще не тянет на бизнес: лидерских качеств нет, хочется вообще не работать)) А связи есть. Прихожу к выводу: кто-то просто не использует потенциал натал на всю, а кто-то уже головой об потолок бьется и не знает как его пробить)
Об этом скоро напишу.) Если только гармоничные 2+8 - это тоже не особо хорошо. Нет жажды денег.)

Орбис 10 - ну это too much. Такие орбисы не работают.
(Anonymous)
Мария, добрый день!
Управитель 8-ого дома Венера (находится в 1-ом доме) в квадрате к управителю 2-ого дома Марсу (в 10-ом). Подскажите, пожалуйста, при таком аспекте возможен ли бизнес? Заранее спасибо.
Мария, очень интересна бизнес-тематика в астрологии и очень жаль, что Вы сейчас не продолжаете освещать ее в блоге.

У меня в голове полная каша. Изучаю свою карту. Связей 2+8 насчитала 7 штук. 2-8 - 2 штуки, СУ8 стоит в 4, образует квадрат к К2 и К8. У8 и У10 Меркурий в деве в соеденении с МС и в трине к двум управителям и элементам 2 дома в соеденении (Уран с Нептуном ретро, К2 в стрельце, козерог включен в 2 дом). Плутон (С8) на АСЦ в трине к СОУ8, Э4. и Плутон С8, У1 секстиль к Нептуну и Урану (оба У2, Э2).

У6 в шахте, в падающем доме, планет в 6 доме нет. Я правильно понимаю, что в работе по найму у меня возможностей нет, только в собственном деле? Но тут возникает проблема. Марс и Юпитер (Э10 в соеденении, У5 и У2 соответсвенно) образуют квадрат с Ураном и Нептуном во втором.

Я практикующий психолог. Недавно родилась мысль открыть небольшое дельце (далекое от психологии - производство и продажа домашнего текстиля, думаю, здесь сыграли связи 1+2+4+8+10 при К10 в деве, Э10 в соединении в весах). Пытаюсь изучить все риски в своей карте. Пока понимаю, что основной мой косяк - это неумение распоряжаться собственными деньгами. С чужими все ок, как ни странно.

В чем еще может проявляться последняя связь я не могу понять.

Edited at 2019-04-06 11:23 am (UTC)