Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Бизнес-дирекции при "нулевом" натале.

Несколько раз я вскользь поднимала тему, что бизнес-дирекции не "приносят" бизнес, если в натале указаний на оный нет. Ребята, это не моя личная "выдумка", а факт, доказанный сотнями лет. То, чего нет в натале, быть не может.

Точка. Константа. Неоспоримо.



- Что делать, если моему клиенту принесли? - спросила меня ученица, начавшая консультировать. - Искала-искала бизнес-связи, но нет их. А бизнес есть. Неужели я ошиблась? Клиент ушёл недовольный. Злой какой-то. Мария, я переживаю очень.

Перестать беспокоиться.

Регистрирует ИП / ООО сейчас каждый второй, имеет прибыть с этого (хотя бы минимальную) - один из десяти.

Два года назад я работала с молодым парнём, который пытался развивать своё бизнес, связанный, если мне не изменяет память, с покупкой и дальнейшей перепродажей спортивных смесей. Бизнес - по V дому (тут и спорт, и питание, хоть и не ресторанное). И открыл своё дело он, когда элементы и оси (!) II / VIII домов "дали" ряд аспектов к элементам V дома (У6 и У10). Парадокс заключался в том, что гармоничных бизнес-связей у него не было от слова "совсем", что не помешало ему влезть в кредиты, заплатить за аренду на три месяца вперёд, нанять персонал и ... только потом пытаться закупить товар для реализации.

Понятно теперь, что значит "жилки" нет? Он не написал предварительно поставщикам. Он не вышел на производителей, не спросил про возможные объёмы поставки. Не согласовал с ними график. Не узнал про растаможку. Не нанял таможенного представителя. Он не продумал "план Б", в конце концов. Он вообще ничего не сделал, кроме того, что бездарно профукал кредит, взятый в банке. Товара он не получил: интернет-магазин, в котором он отоваривался как частное лицо, не захотел с ним сотрудничать как с ИП (или ООО, я точно не помню) из-за санкций. 2014 год, напомню, был шоковым для российской экономики. Начало санкций и вечное ожидание: а что же будет дальше? Это сейчас многие над санкциями посмеиваются, поскольку и масло иностранное в магазине стоит, и сыры даже купить можно. Вопрос только в количестве бабла у потенциального потребителя.

В общем, пришёл ко мне парень за элективом: "Когда ещё письма нужно рассылать, чтобы точно ответили? И в какую страну мира?". На второй вопрос, к слову, ответить было невозможно. Смотрю его карту: а бизнес-связи две - и те негармоничные. Есть желание заработать, нет ресурсов. Есть кредиты, нет возможность расплатиться (всё то, о чем я писала в постах под тэгом "бизнес-астрология"). Зато в V доме стоят и У6 и У10 и, что самое интересное, вся эта красота в знаке Лев, что даёт указанию на профессию, которая будет связана с V домом, но при этом человек будет работать в одиночку и мало от кого зависеть. Прочие аспекты "подтвердили" возможность мужчины работать фитнес-тренером.

- А чего в бизнес-то пошли? Почему тренером просто не захотели поработать персональным?
- Это несерьёзно, вот бизнес - это стабильность.
- Бизнес - это ответственность. А тренер бы из Вас классный получился, эта работа приносила бы хороший доход.


Тогда мужчина не поверил, ушёл, рот скривив.

Пошёл, как выяснилось позже, к другому астрологу и к другому психологу. Первая с удовольствием продала ему взятые от балды даты (в транзитах, рассчитанных ею, не было гармоничных аспектов к Меркурию и Венере, только "квадратуры" - срыв переговоров и потеря денег). Вторая же "рост личности устроила" с детсадовским внушением "ты всё можешь, говори себе это чаще".

Второй раз он ко мне пришёл спустя полтора года, когда нервы были на предели, а свадьба сорвалась: девушка "бизнесмена" хотела, а не "рохлю". Волновал его совершенно другой вопрос, который к теме отношения не имеет. Но именно тогда я узнала, что в Самаре появился ещё один фитнес-тренер, которого практически сразу взяли в элитный клуб, т.к. у него не только было классное тело, но и способность доносить "простым" языком до клиентка нудные лекции про важность регулярных тренировок.


Вывод: делай то, что умеешь. Абрамовичами рождаются не все. И вывод 2: если бизнес-связей нет, но очень хочется "своё дело" и "есть деньги", найми в качестве руководителя человека с II +|- VIII. Кто-то должен контролировать процесс.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, астроновичкам, бизнес-астрология, мужчины, прогностика
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Ремарки по общему прогнозу на 2020 год.

    Этот пост пишется буквально на коленках и ночью, поскольку автору блога оборвали мессенджеры ещё в среду, особенно те люди, для которых я писала…

  • Крысятничество как образ жизни.

    К сожалению, небольшую, но всё же часть моей аудитории составляют… крысы. Точнее, люди, для которых крысятничество — норма жизни, и они…

  • Прогноз на 2020 год: общие тенденции.

    — Глубина ваших прогнозов, Мария, видится по итогам года. Сказали бы мне еще год назад, в декабре 2018, что Президентом Украины станет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments