Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

День Победы!

С 9 мая, дорогие мои!

Россияне, белоруссы, украинцы, литовцы, латвийцы, эстонцы, узбеки, казахи, армяне, грузины, азербайджанцы, киргизы, таджики, молдоване, туркмены (население 15 республик бСССР). Давайте уже научимся отделять прошлое от настоящего и будущего и перестанем перевирать общую историю. Она была. Это знают жители 15 стран, но, кажется, начинают забывать политики.



В последнее время я всё чаще наблюдаю чистейшую спекуляцию на истории. А этого допустить нельзя.

Я, как правнучка трёх (!) Героев ВОВ, один из который после взятия Берлина живым и здоровым вернулся домой в Орденах и был удостоен чести умереть без каких-либо мук в 90+ лет и, что важно, в окружении семьи, просто не могу молчать, когда какой-то очередной утконос в белом воротничке врёт с трибун о разгромлении нацистской Германии "американцами". Все ужасы войны достались нашим родным. Большинство т.н. "союзников" присоединилось, когда был отвоёван Ленинград и началось наступление.

Вспомните об этом в тот момент, когда у вас рука потянется, чтобы лайкнуть в ФБ идею о проведении парада Победы в Берлине.


PS. По случаю советую всем коллегам прочитать труды Бруно Беттельгейма. Всем вам - книгу "Просвещенное сердце".


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: мысли вслух, праздничное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • Зависимый родитель: механизмы работы.

    Недавно мы с коллегами обсуждали механизмы работы с клиентами, у которых в анамнезе присутствует фигура зависимого родителя. К сожалению, в той или…

  • Шмоткина самооценка.

    На часах — 10:46, 23 июля. Давненько не писала посты в аэропорту, а тут что-то захотелось. Видимо, вторая чашка кофе, пять минут назад…

  • О боли.

    Сразу две терапии за последний месяц свелись к вопросу переживания и проживания боли. Одна девушка (назовём её Аня) проживает боль после…

  • Комплексы холуёв в Louis Vuitton.

    «Деньги портят людей». Уж сколько раз я слышала эту фразу от клиентов, которые боятся больших заработков. Крайний раз — на…

  • Муж превратил жену в (живой) труп.

    Долго думала, писать этот пост или нет. Но в итоге решила, что придать этой истории огласку я должна, потому что это, во-первых, перебор для нашего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments