August 2018

День Победы!

С 9 мая, дорогие мои!

Россияне, белоруссы, украинцы, литовцы, латвийцы, эстонцы, узбеки, казахи, армяне, грузины, азербайджанцы, киргизы, таджики, молдоване, туркмены (население 15 республик бСССР). Давайте уже научимся отделять прошлое от настоящего и будущего и перестанем перевирать общую историю. Она была. Это знают жители 15 стран, но, кажется, начинают забывать политики.



В последнее время я всё чаще наблюдаю чистейшую спекуляцию на истории. А этого допустить нельзя.

Я, как правнучка трёх (!) Героев ВОВ, один из который после взятия Берлина живым и здоровым вернулся домой в Орденах и был удостоен чести умереть без каких-либо мук в 90+ лет и, что важно, в окружении семьи, просто не могу молчать, когда какой-то очередной утконос в белом воротничке врёт с трибун о разгромлении нацистской Германии "американцами". Все ужасы войны достались нашим родным. Большинство т.н. "союзников" присоединилось, когда был отвоёван Ленинград и началось наступление.

Вспомните об этом в тот момент, когда у вас рука потянется, чтобы лайкнуть в ФБ идею о проведении парада Победы в Берлине.


PS. По случаю советую всем коллегам прочитать труды Бруно Беттельгейма. Всем вам - книгу "Просвещенное сердце".


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Recent Posts from This Journal

  • "Я толстая, милый?"

    Сегодня необычный формат поста, но, думаю, в героях диалогов многие узнают себя. I. Ложь. - Я толстая, милый? - спрашивает жена, крутясь…

  • О "хорарщине" в натале.

    Вот я иногда злюсь на разных астродур дай, Боже, им интеллекта. Но достаточно быстро оставаю, объясняя себе, что такие…

  • Холодная правда.

    Правда. Такая странная вещь. Почему все её требуют, но мало кто готов её слышать? Почему говорящего правду часто обвиняют в лукавстве, преувеличении…

  • Быть собой или с тобой?

    Я до сих пор теряюсь, если меня просят быть собой. Что? Кем? Это как? Вы мне, пожалуйста, опишите вкратце, какую роль мне сыграть. Но не надо этого…

  • О проститутках и (астро) дурах.

    - Знаешь, у нас в армии был один парнишка. Странный. Он из детского дома сам. И, видимо, оттуда привычка. Или просто особенность какая, я не знаю.…

  • Гонка за членом.

    Вы не обязаны меня любить, ровно как и я не обязана гладить вас по голове и врать, что все вокруг виноваты в ваших проблемах, кроме вас самих.…

promo maria_vlasova сентябрь 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
С Днём Победы, Мария! Вечная Слава Вашим героическим прадедам! Вечная Слава всем, кто победил фашизм!