August 2018

День Победы!

С 9 мая, дорогие мои!

Россияне, белоруссы, украинцы, литовцы, латвийцы, эстонцы, узбеки, казахи, армяне, грузины, азербайджанцы, киргизы, таджики, молдоване, туркмены (население 15 республик бСССР). Давайте уже научимся отделять прошлое от настоящего и будущего и перестанем перевирать общую историю. Она была. Это знают жители 15 стран, но, кажется, начинают забывать политики.



В последнее время я всё чаще наблюдаю чистейшую спекуляцию на истории. А этого допустить нельзя.

Я, как правнучка трёх (!) Героев ВОВ, один из который после взятия Берлина живым и здоровым вернулся домой в Орденах и был удостоен чести умереть без каких-либо мук в 90+ лет и, что важно, в окружении семьи, просто не могу молчать, когда какой-то очередной утконос в белом воротничке врёт с трибун о разгромлении нацистской Германии "американцами". Все ужасы войны достались нашим родным. Большинство т.н. "союзников" присоединилось, когда был отвоёван Ленинград и началось наступление.

Вспомните об этом в тот момент, когда у вас рука потянется, чтобы лайкнуть в ФБ идею о проведении парада Победы в Берлине.


PS. По случаю советую всем коллегам прочитать труды Бруно Беттельгейма. Всем вам - книгу "Просвещенное сердце".


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Recent Posts from This Journal

  • Кому на США жить хорошо.

    — Главная проблема в том, что люди не верят в то, что завтра будет лучше жить, чем сегодня. Если бы была такая вера, то многие проблемы,…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • Ложь в терапии.

    Уже много лет, ведя терапевтические сессии, а в последний год — и глубокие интенсивы, я прошу своих клиентов только об одном: говорите мне…

  • Красивые = неверные?

    — Никогда не думала, что Коля тебе изменит Он же… ну, ты понимаешь, чмошненький такой всегда был. Очкастенький, пузико, все такое. Кто…

  • Рабочее: три новости.

    Я начала писать этот пост, сидя в «Loft Bar» в DME. Еще тогда, в конце июня, когда отправила в сториз фото стоящего напротив самолёта…

  • Добрые дела.

    Я не могу оставаться в стороне, когда я вижу, как человек не просто нарушает закон, а делает что-то потенциально опасное для общества. Так, например,…

извините) комментарий о екб был неуместен)) я просто вспомнила что вы из екб прилетали к нам))) удивилась немного что у вас шествие кончилось, думала запись по 1 каналу показывают))
ничего страшного!! комментарии в инстаграме были еще более ошарашенными)) мол, где это мы ходим и какого года съемки.