Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Синдром... богатства.

Что есть связи II-VIII? Дают ли они энергию? И так ли эти связи важны для бизнесмена? Попробую объяснить.

Знаете, что двигает обеспеченными и очень обеспеченными людьми? Жажда. Хорошая такая жажда, конструктивная. Не зависть ("пойду нагажу под дверь состоятельному соседу из-за того, что тот "Лексус" купил"), не жадность ("не добавлю жене на сапоги, хотя у меня есть, но это моё"), не лицемерие, которое приносит бабло нерегулярно ("подлизал - получил премию").



А жажда. Жажда денег и невозможность представить свою жизнь без этого ресурса.

Жадные до денег люди живут в них как в потоке. Они тратят много, но зарабатывают ещё больше. Если не зарабатывают (или зарабатывают меньше), переживают. В какой-то момент могут начать соревноваться сами с собой. Мол, "в том году заработал $9 млн, в этом заработаю $10 млн. Или мне слабо?". Жадные до денег (и, соответственно, обеспеченные) люди мыслят категориями: "Регресс, застой, рост. Только рост. Только вперёд". При этом я не могу сказать, что мысли о деньгах вытесняют все прочие мысли из их голов. Нет. Я не зря назвала это явление жаждой: хорошо зарабатывать для таких - это как...пить воду, когда во рту пересыхает. Это естественно. Жажда денег отнюдь не заменяет жажды секса или жажды власти, например. Глупо считать, что все миллионеры - это "Скрудж МакДаки", которые чахнут над златом и спать не могут, не пересчитав баксы в сейфе.

За жажду денег в карте отвечает "комбинация": II-VIII (желание иметь как можно больше денег) и Лилит в домах II, VIII, X ("псих" на деньгах, когда человек стремится иметь как можно больше). Отмечу, что С. В. Шестопалов считает, что Лилит при "жажде" должна стоять во II, VI, X, т.е. в "финансовых" домах гороскопа. Тут я с ним не совсем согласна. Лилит в VI всё чаще даёт "бзик" на здоровье (скрупулёзное отношение к своему здоровью) или же разнообразные напряжения на рабочем месте, где натив - в роли наёмного работника. У бизнесмена Лилит в VI я всё же встречаю не так часто, как Лилит в VIII.

Считаю ли я комбинацию конструктивной? Да, при условии, что она подкрепляется гармоничными аспектами II+VIII, в противном случае она толкает людей на необдуманные финансовые вложения (желание иметь деньги есть, умения ими распоряжаться - нет). Тут повторяться не буду, просто отправлю вас в посты с тэгом "Бизнес-астрология" (в частности, в пост "Я - банкрот").

Вопросы?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, бизнес-астрология
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-астрология” Tag

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • О балластах.

    - Мария, а вот интересно, Вы бы смогли при помощи своих астрологических штучек сделать так, чтобы страна начала гордиться нашей сборной России по…

  • Бизнес-дирекции при "нулевом" натале.

    Несколько раз я вскользь поднимала тему, что бизнес-дирекции не "приносят" бизнес, если в натале указаний на оный нет. Ребята, это не моя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments