Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

- Я вижу себя другой! (с)

После "Голого короля" получила много писем с вопросами.



Спешу поделиться с вами самыми интересными.

Ррраз:


Маша, ваши практикумы трогают, честное слово. После "гк" ревела, прямо на работе, бигбосс аж отгул дал :))))). но у меня вопрос. Почему я вижу себя другой??? Кто --то видит себя хорошим, кто-то плохим, а я -- вообще другой!!! Я сама по себе секретарь (да скучное занятие, но доход ничего так). Делала ваш практикум почти сразу после того, как начлаьство кофе заказало. Принесла. Потом пришла, села начала думать. Кто вошел в кабинет к начальству?? И увидела девочку в джинсовом платье и в кедах, с хвостиками. СТройную и улыбающуюся. А я такая пришла сюда работать!! сейчас -- +20 кг в попе, никаких джинсовых платьев, только дреес код. Что это? Ностальгия по старому или шизофрения?? Я вообще не себя увидела, а себя, но в прошлом!!! Почему так??



Два:


Маша у меня такой вопрос: а если я себя мужиком увидела? Представила ситуацию с магазином. Вхожу в парк хаус, вижу себя. Кто я? Мужчина. Это что такое? Всё, психушка плачет? или мне подумать об операции на смену пола? в принципе, я себя и в детстве больше пацанкой чувствовала! потом вроде по женственней стала... но неужели поэтому проблемы с личной жизнью? спасибо заренее за ответ!



Три:


Доброго времени суток! Мария, у меня вопрос по последнему практикуму. Скажите, а если я себя со стороны животным каким-то увидел, что это такое? Это, как я понимаю, какие то личные качества? Вот птичка - это легкость (похожий комментарий видел), отсутствие серьёзности? Что еще? Как прокомментировать? очень нравятся ваши методики, спасибо за них. Портрет составил только с пятого раза (в принципе, реалистичный, как жена сказала), но вот момент с птичкой несколько напряг.



Хотите прокомментировать? Я - потом, апдейтом или отдельным постом.
Кстати, может к вам тоже какие-то "странные" образы приходили?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: обсудить, письма читателей, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Любить чужих детей.

    В самарской области недавно произошла совершенно мерзчайшая история, которая, как ни странно, прошла мимо всех федеральных СМИ, ведь её главный…

  • Тренд на отвержение ребёнка.

    Станет ли для вас секретом, если я скажу, что просьба сделать выпуск подкаста, написать публичную лекцию и даже (внимание!) сделать урок в рамках…

  • В нужное время.

    В разное время до всех доходит, что во фразе «всему — своё время» смысла больше, чем кажется на первый взгляд. В нужное для нас…

  • Суицидальные мысли подростка: что делать?

    Продолжим разговор на начатую в прошлую пятницу тему? Итак, что делать родителям, дети которых находятся в зоне риска? Во-первых, если…

  • «Группы смерти»: в чём их проблема?

    Я узнала о трагедии в Липецке раньше, чем посмотрела репортаж «Редакции» на эту тему. Клиентка, преподаватель вуза, прислала мне пару…

  • «Тебе надо», или особенности слома воли.

    Пару дней назад, идя домой пешком в +24 (ночью!) после довольно сложного интенсива, я задумалась, а в чем вообще успех этих практик. Колоссальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments