Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Многобрачная карта: проклятие или счастье?

Что такое "многобрачная карта", кстати?



Классика жанра:

- поражение сигнификатора I брака Ураном или же элементами XI дома (в астрологии - дом Развода);
- DSC и У7 в нефиксированных знаках, часто - поражённые (в 90% случаях - элементами XI дома);
- сам сигнификатор I брака (С-I) в "двойном" знаке;
- часто - Хирон, имеющий отношение к У7, С-I.


Это, повторюсь, классика, но, буду откровенной, комбинации на практике я наблюдаю самые разные. Особенно сейчас, в эпоху, когда супруги официально в отношениях, а на деле у каждого своя жизнь или своя (неофициальная) семья. Вместе же они из-за бизнеса, например. Но не о разводах сегодня речь. Исключительно о предпосылках к оному.

Женщины часто пугаются, когда слышат про возможность вступить второй раз в брак. Их трясёт. Их идеальный, продуманный до мелочей мир рушится. Они-то ждут принца, чтобы вложить себя ему в руки без остатка - и жить вместе до конца своих (или его) дней. Это, дорогие мои, а) розовые очки и б) лицемерие. На самом деле, такие персонажи ждут не "вечную любовь", а гарантии со стороны мужчины. И замуж выходят не с целью быть счастливой, а с целью перестать быть одинокой, что в корне неверно.


"Многобрачная карта" (МК) - это совсем не плохо. По сути, это второй шанс на брак, при условии, что фигурируют "двойные" знаки. Или третий, четвертый, т.д, если фигурируют знаки эмоционально-кардинальные (в этом случае браки вообще заключаются, как правило, на эмоциях, которые сменяют друг друга с бешенной скоростью, оттого - и число штампов в паспоте).

МК - это возможность строить нормальные полноценные отношения после развода. По факту - это шанс на "ошибку". Куда страшнее, на мой взгляд, "однобрачная" карта с фиксированным знаком на DSC (человек долго не "отпускает" партнёров) при наличии формулы развода (!). Мы можем получить безответную любовь к экс-супругу и, как следствие, вечную депрессию.

Счастье сомнительное, не находите?


И к вопросу об этике. Говорить ли о "многобрачности" карты клиенту?

Да, при условии, что он сам попросил уточнить возможное количество браков. Обычно это делают люди, которые так или иначе связаны с бизнесом. Они банально хотят себя обезопасить от возможной делёжки их недвижимости, бизнеса и сбережений. Если этот момент перед консультацией не обговаривался, астрологу стоит задать вопрос самому. Поверьте, далеко не все хотят знать будущее, поэтому не суйте клиенту предсказания в моську, размахивая своими знаниями как Библией. Право, не стоит.


Вопросы?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Больные дети (+ мини практикум).

    Тебя еб*т, а ты — терпи. И расти надо собой, щенок. ( с) заповедь оправдывающего насилие. Я очень внимательно слежу за законом о домашнем…

  • Ремарки по общему прогнозу на 2020 год.

    Этот пост пишется буквально на коленках и ночью, поскольку автору блога оборвали мессенджеры ещё в среду, особенно те люди, для которых я писала…

  • Крысятничество как образ жизни.

    К сожалению, небольшую, но всё же часть моей аудитории составляют… крысы. Точнее, люди, для которых крысятничество — норма жизни, и они…

  • Прогноз на 2020 год: общие тенденции.

    — Глубина ваших прогнозов, Мария, видится по итогам года. Сказали бы мне еще год назад, в декабре 2018, что Президентом Украины станет…

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments