August 2018

Многобрачная карта: проклятие или счастье?

Что такое "многобрачная карта", кстати?



Классика жанра:

- поражение сигнификатора I брака Ураном или же элементами XI дома (в астрологии - дом Развода);
- DSC и У7 в нефиксированных знаках, часто - поражённые (в 90% случаях - элементами XI дома);
- сам сигнификатор I брака (С-I) в "двойном" знаке;
- часто - Хирон, имеющий отношение к У7, С-I.


Это, повторюсь, классика, но, буду откровенной, комбинации на практике я наблюдаю самые разные. Особенно сейчас, в эпоху, когда супруги официально в отношениях, а на деле у каждого своя жизнь или своя (неофициальная) семья. Вместе же они из-за бизнеса, например. Но не о разводах сегодня речь. Исключительно о предпосылках к оному.

Женщины часто пугаются, когда слышат про возможность вступить второй раз в брак. Их трясёт. Их идеальный, продуманный до мелочей мир рушится. Они-то ждут принца, чтобы вложить себя ему в руки без остатка - и жить вместе до конца своих (или его) дней. Это, дорогие мои, а) розовые очки и б) лицемерие. На самом деле, такие персонажи ждут не "вечную любовь", а гарантии со стороны мужчины. И замуж выходят не с целью быть счастливой, а с целью перестать быть одинокой, что в корне неверно.


"Многобрачная карта" (МК) - это совсем не плохо. По сути, это второй шанс на брак, при условии, что фигурируют "двойные" знаки. Или третий, четвертый, т.д, если фигурируют знаки эмоционально-кардинальные (в этом случае браки вообще заключаются, как правило, на эмоциях, которые сменяют друг друга с бешенной скоростью, оттого - и число штампов в паспоте).

МК - это возможность строить нормальные полноценные отношения после развода. По факту - это шанс на "ошибку". Куда страшнее, на мой взгляд, "однобрачная" карта с фиксированным знаком на DSC (человек долго не "отпускает" партнёров) при наличии формулы развода (!). Мы можем получить безответную любовь к экс-супругу и, как следствие, вечную депрессию.

Счастье сомнительное, не находите?


И к вопросу об этике. Говорить ли о "многобрачности" карты клиенту?

Да, при условии, что он сам попросил уточнить возможное количество браков. Обычно это делают люди, которые так или иначе связаны с бизнесом. Они банально хотят себя обезопасить от возможной делёжки их недвижимости, бизнеса и сбережений. Если этот момент перед консультацией не обговаривался, астрологу стоит задать вопрос самому. Поверьте, далеко не все хотят знать будущее, поэтому не суйте клиенту предсказания в моську, размахивая своими знаниями как Библией. Право, не стоит.


Вопросы?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

Смотрю я на свой Меркурий, который У7, (К7-то в Близнецах!) да в соединении с Ураном, да на куспиде XI дома, и думаю: могло бы быть одним из показателей к многобрачию, но у меня почему-то всплывает другая версия. Мы с мужем предоставляем друг другу много свободы в браке. Не в смысле, что у нас "свободный брак" и мы имеем партнеров на стороне, а в смысле что нет никаких косых взглядов, если мне вдруг хочется, например, взять неделю отпуска и куда-то одной уехать - ну вот хочется мне от него отдохнуть. Сейчас, когда есть ребенок, логистически это немного сложнее организовывать, но все равно удается - муж с радостью соглашается полностью взять на себя ребенка. С другой стороны я полностью одобряю его самостоятельную активность, у меня нет потребности в том, чтобы он всегда-привсегда был рядом, и если у него появляется такая же возможность и я вижу, что ему хочется - я его прямо руками-ногами выталкиваю. Мысль о такой трактовке стрельнула мне в момент, когда я общалась на днях в Риге со своей бывшей одноклассницей, с которой мы давно-давно не виделись. Она Солнечный Водолей, десять лет в отношениях с мужчиной, но они так не поженились, причем именно она выступает противником. Ей вообще больше по душе перманентно встречаться, даже жить вместе с ним не хотела, но он ее-таки уговорил. Вот тут-то мне и подумалось, что если партнеры, нуждающиеся в определенной степени свободы, в браке/союзе ее получают - совсем не обязательно, что такой брак развалится, даже наоборот, будет намного крепче некоторых других. Тут обсуждение скорее ближе к теме из Вашего поста о браке типичных Уранистов.

Кстати, сразу хочется задать извечный вопрос: соединение с Ураном - это поражение? Соединение с К11 - это поражение? Поражение несет ну уж очень негативный подтескт, но во всей литературе об этом аспекте всегда есть оговорка, что он может иметь и напряженный, и гармоничный характер, зависит от -... и дальше куча условий.

Edited at 2016-05-29 04:54 pm (UTC)
Соединение У7-Уран не поражено (раз), в фиксированном знаке (два). С1 брака не поражен (три). Тут, скорее, "дружба в браке", общность духовых и интеллектуальных интересом.

Далее. У7 - 0 - К11 без поражения или без поражения С1 (Солнца в вашем случае) - это "брак по дружбе", опять-таки, "дружба в браке". Это гармоничная связь. Дополняется все У11 - 120 - DSC (тоже связь конструктивная).

Edited at 2016-05-30 04:59 am (UTC)

Красота какая! Все верно, мы действительно лучшие друзья и единомышленники практически во всем. Спасибо!

Очень интересный пример у stokholmare. Но непонятки. Мария, вы говорили, что соединение У7 с Ураном - опасно, т.е. это минус. А одного минуса на практике может хватить. Ведь так?
У меня С 1 имеет гармоничные аспекты к Урану и У11. При этом сам С1 является СоУ 11 (два знака в 11). С1 в квадрате к 1 и 7 дому.
У 7 -расх квадрат с Плутоном 3гр 26 (к 11 Плутон отношение не имеет, только гарм аспекты с У 11).
Соу7 - У11, в соединении с Ураном (кардинальный знак). Поражено ли соединение? - к СоУ7 квадрат Луны из 11/куспид 12, правда расх , широкий 4 гр 46.