August 2018

Многобрачная карта: проклятие или счастье?

Что такое "многобрачная карта", кстати?



Классика жанра:

- поражение сигнификатора I брака Ураном или же элементами XI дома (в астрологии - дом Развода);
- DSC и У7 в нефиксированных знаках, часто - поражённые (в 90% случаях - элементами XI дома);
- сам сигнификатор I брака (С-I) в "двойном" знаке;
- часто - Хирон, имеющий отношение к У7, С-I.


Это, повторюсь, классика, но, буду откровенной, комбинации на практике я наблюдаю самые разные. Особенно сейчас, в эпоху, когда супруги официально в отношениях, а на деле у каждого своя жизнь или своя (неофициальная) семья. Вместе же они из-за бизнеса, например. Но не о разводах сегодня речь. Исключительно о предпосылках к оному.

Женщины часто пугаются, когда слышат про возможность вступить второй раз в брак. Их трясёт. Их идеальный, продуманный до мелочей мир рушится. Они-то ждут принца, чтобы вложить себя ему в руки без остатка - и жить вместе до конца своих (или его) дней. Это, дорогие мои, а) розовые очки и б) лицемерие. На самом деле, такие персонажи ждут не "вечную любовь", а гарантии со стороны мужчины. И замуж выходят не с целью быть счастливой, а с целью перестать быть одинокой, что в корне неверно.


"Многобрачная карта" (МК) - это совсем не плохо. По сути, это второй шанс на брак, при условии, что фигурируют "двойные" знаки. Или третий, четвертый, т.д, если фигурируют знаки эмоционально-кардинальные (в этом случае браки вообще заключаются, как правило, на эмоциях, которые сменяют друг друга с бешенной скоростью, оттого - и число штампов в паспоте).

МК - это возможность строить нормальные полноценные отношения после развода. По факту - это шанс на "ошибку". Куда страшнее, на мой взгляд, "однобрачная" карта с фиксированным знаком на DSC (человек долго не "отпускает" партнёров) при наличии формулы развода (!). Мы можем получить безответную любовь к экс-супругу и, как следствие, вечную депрессию.

Счастье сомнительное, не находите?


И к вопросу об этике. Говорить ли о "многобрачности" карты клиенту?

Да, при условии, что он сам попросил уточнить возможное количество браков. Обычно это делают люди, которые так или иначе связаны с бизнесом. Они банально хотят себя обезопасить от возможной делёжки их недвижимости, бизнеса и сбережений. Если этот момент перед консультацией не обговаривался, астрологу стоит задать вопрос самому. Поверьте, далеко не все хотят знать будущее, поэтому не суйте клиенту предсказания в моську, размахивая своими знаниями как Библией. Право, не стоит.


Вопросы?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

Классный пост! Но не совсем согласна (сама писала вам похожий вопрос). "Женщины часто пугаются, когда слышат про возможность вступить второй раз в брак. Их трясёт. Их идеальный, продуманный до мелочей мир рушится...... И замуж выходят не с целью быть счастливой, а с целью перестать быть одинокой, что в корне неверно." А если отношения очень хорошие, живые, напряженные моменты прорабатываются... и тут находишь в карте или на консультации про многобрачие плюс к ней формула! Можно понадеяться на лучшее и плюс постараться сгладить негатив в будущем: прикусить язык вовремя, уехать и т.д. Конечно, можно подойти философски и подумать "и это пройдет". А если есть желание долгосрочного конструктивного брака в будущем, главное, чтоб 7-11 не было?!

Edited at 2016-06-01 08:19 pm (UTC)