August 2018

Откровенная беседа ... с сексологом.

- Главный герой каждой второй эротической фантазии каждой первой моей клиентки - это ... южанин. Кавказец, араб, турок, воин. Ну или Симон Фуркад хотя бы. С трёхдневной щетиной или небольшой бородой. Высокий. Пусть - в теле. С волосами. Чтобы там не писали женские журналы, гладкая грудь на мужчине - это признак его невинности. Это асексуально. Пусть южанин будет женат. Плевать. Главное, чтобы МУЖИК. Такой, чтобы вошёл в избу, гаркнул - и кошка родила сразу же. Даже если беременна не была. Чтобы сила была у него и дух! Тот самый, богатырский, о котором в сказках написано, - делится со мной информацией Максим, сексолог частного психологического центра.



- А что мешает фантазию реализовать? Раз так хочется?
- Ну как тебе сказать... муж мешает. Муж, который осторожненько вползает в дом, скидывает ботиночки, вешает на стульчик носочки, тихонько хлебает бульончик на кухне, водочкой всё шлифует - и шныть под одеяло. В домашних труселях недельной давности.


- И что? - иронизирую. - Неужели совесть женщин мучает?
- Да ладно! Какая совесть! -
смеётся Макс. - Жалость. Жалость, Маша, отбивает всё желание у женщины.
- А неужели не может развестись с "труселями" и просто стать любовницей "самца"? Или, если повезёт, женой?


- Общественное мнение же. Ты не забывай, я сейчас ещё о советском поколении женщин говорю. О тех, которые родились, когда "секса не было". Они критические дни "красной машинкой" зовут (их так матери научили, те, что стыдятся начала менструаций и считают себя в такие моменты "грязными"), а от слова "пенис" в обморок падают. Как тут взять и напрямую заявить о своих желаниях? Многие из них спять с мужчинами от безысходности или "потому что надо". Редкая знает, что такое оргазм. Часто принимает за оргазм вздохи и ахи из фильмов для взрослых, пытается имитировать. Получается ужасно, муж молчит, она снова страдает. Она не кончает и чувствует себя виноватой. Постепенно секс исчезает из списка дел, появляются трусы "неделька" (у мужа) и пропадает необходимость в депиляции (у жены). На второй-третий год нерегулярного секса у мужа появляется постоянная интрижка, у жены - желание умереть и понимание причин измен мужа ("снова я виновата! теперь в том, что он изменяет!").

- И она начинает оправдывает его измены... - вставляю я свои "пять копеек".
- Именно. Она делает себя причиной его измен вместо того, чтобы заявить: "Я не могу кончить с тобой, потому что я тебя не хочу. И я не виновата в том, что мне плевать на то, с кем ты спишь. И мне стыдно признаться обществу в том, что я готова заняться сексом с другим мужчиной, чтобы получить удовольствие". Нет. Вместо этого она замещает проблему, подменяет понятие и находит замену... сексу. Обычно - в вине или еде.

- Ну и дальше - по психологам.
- Да ладно, если по психологам. Обычно - по подругам. А те и рады стараться, чтобы семью развалить,.. -
Макс смеётся и тянется к сигарете. Смотрит на моё недовольное лицо, извиняется, борется с желанием перекурить. - Напишешь об этом?

Диктофон я включила минут через 10 после начала нашего обсуждения. Хотела сделать интервью на тему совместимости темпераментов, но разговор ушёл совсем в другое русло. После трусов "неделька" о темпераменте говорить уже не хотелось.

- Напишу. А толку? Традиционную российскую женщину мама учит ублажать мужчину, страдать по нему, любить его вечно и до потери пульса. В 95% случаев - это так. Мой пост никак не повлияет на эту ситуацию.
- Может быть. А может, зная всю систему превращения в алкоголичку / обжорку, женщина встанет, бросит куриную ножку...
- Я утром посты публикую теперь, -
прерываю.
- Ок. Бросит кусок торта и пойдёт к специалисту, м?

В ответ я лишь пожимаю плечами.


PS. Долго сомневалась, публиковать диалог или нет. В итоге решила, что пусть будет. Не могу сказать, что я полностью разделяю мнение своего собеседника. Но... может быть, оценку его слов дадите вы? С чем вы согласны, с чем - нет?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “секс” Tag

  • Латентный би: вычисляй и беги.

    - Ты хоть раз фантазировал на тему секса втроем? - С третьим мужчиной, что ли? ( с) Миша, мой очень хороший знакомый, - латентный…

  • Личные границы: секс. 18+

    Секс - как хорошее кино. Его нужно обсуждать. В идеале - вдвоём, до или после первых контактов с новым партнёром. Можно и втроем, но третий…

  • Сексуальные предпочтения: практикум.

    Начну с небольшого объявления: 16 апреля я вас ненадолго покину, примерно до 29 апреля. Это не отпуск, так что выспаться и всего такого прочего…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
у меня был негативный пример поведения мамы. обожать и ублажать она не учила, но в отношении отца вела себя всегда как обиженная жертва. А отцу была нужна сильная женщина, как его собственная мать, это было очень заметно.
А мне всегда нужен был южанин, которого вы описываете. Я это чувствовала еще до того, как увлеклась астрологией (а потом обнаружила у себя АСЦ, Марс и Солнце в Козероге и знак Льва, включенный в 7 дом. 4 с лишним года состояла с "южанином" в отношениях, хотя он был нашего разлива (полугрузин-полуеврей) и на других меня и не тянет (по характеру). Безиннициативные мужчины попросту не привлекают. Не умеющие отстоять свою точку зрения тоже. Мне проще быть одной, чем с рохлей.

Тоска по сильной руке в доместик-отношениях в чем-то естественна, - у нас было поколение, а то и два, сильных послевоенных женщин и в чем-то избалованных этими женщинами мужчин. За счет этих фантазий идет гиперкомпенсация того, чем нам сейчас недостает. Мужественности, которая прямо или косвенно ассоциируется с южанами, более традиционными по воспитанию и менталитету.