Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Откровенная беседа ... с сексологом.

- Главный герой каждой второй эротической фантазии каждой первой моей клиентки - это ... южанин. Кавказец, араб, турок, воин. Ну или Симон Фуркад хотя бы. С трёхдневной щетиной или небольшой бородой. Высокий. Пусть - в теле. С волосами. Чтобы там не писали женские журналы, гладкая грудь на мужчине - это признак его невинности. Это асексуально. Пусть южанин будет женат. Плевать. Главное, чтобы МУЖИК. Такой, чтобы вошёл в избу, гаркнул - и кошка родила сразу же. Даже если беременна не была. Чтобы сила была у него и дух! Тот самый, богатырский, о котором в сказках написано, - делится со мной информацией Максим, сексолог частного психологического центра.



- А что мешает фантазию реализовать? Раз так хочется?
- Ну как тебе сказать... муж мешает. Муж, который осторожненько вползает в дом, скидывает ботиночки, вешает на стульчик носочки, тихонько хлебает бульончик на кухне, водочкой всё шлифует - и шныть под одеяло. В домашних труселях недельной давности.


- И что? - иронизирую. - Неужели совесть женщин мучает?
- Да ладно! Какая совесть! -
смеётся Макс. - Жалость. Жалость, Маша, отбивает всё желание у женщины.
- А неужели не может развестись с "труселями" и просто стать любовницей "самца"? Или, если повезёт, женой?


- Общественное мнение же. Ты не забывай, я сейчас ещё о советском поколении женщин говорю. О тех, которые родились, когда "секса не было". Они критические дни "красной машинкой" зовут (их так матери научили, те, что стыдятся начала менструаций и считают себя в такие моменты "грязными"), а от слова "пенис" в обморок падают. Как тут взять и напрямую заявить о своих желаниях? Многие из них спять с мужчинами от безысходности или "потому что надо". Редкая знает, что такое оргазм. Часто принимает за оргазм вздохи и ахи из фильмов для взрослых, пытается имитировать. Получается ужасно, муж молчит, она снова страдает. Она не кончает и чувствует себя виноватой. Постепенно секс исчезает из списка дел, появляются трусы "неделька" (у мужа) и пропадает необходимость в депиляции (у жены). На второй-третий год нерегулярного секса у мужа появляется постоянная интрижка, у жены - желание умереть и понимание причин измен мужа ("снова я виновата! теперь в том, что он изменяет!").

- И она начинает оправдывает его измены... - вставляю я свои "пять копеек".
- Именно. Она делает себя причиной его измен вместо того, чтобы заявить: "Я не могу кончить с тобой, потому что я тебя не хочу. И я не виновата в том, что мне плевать на то, с кем ты спишь. И мне стыдно признаться обществу в том, что я готова заняться сексом с другим мужчиной, чтобы получить удовольствие". Нет. Вместо этого она замещает проблему, подменяет понятие и находит замену... сексу. Обычно - в вине или еде.

- Ну и дальше - по психологам.
- Да ладно, если по психологам. Обычно - по подругам. А те и рады стараться, чтобы семью развалить,.. -
Макс смеётся и тянется к сигарете. Смотрит на моё недовольное лицо, извиняется, борется с желанием перекурить. - Напишешь об этом?

Диктофон я включила минут через 10 после начала нашего обсуждения. Хотела сделать интервью на тему совместимости темпераментов, но разговор ушёл совсем в другое русло. После трусов "неделька" о темпераменте говорить уже не хотелось.

- Напишу. А толку? Традиционную российскую женщину мама учит ублажать мужчину, страдать по нему, любить его вечно и до потери пульса. В 95% случаев - это так. Мой пост никак не повлияет на эту ситуацию.
- Может быть. А может, зная всю систему превращения в алкоголичку / обжорку, женщина встанет, бросит куриную ножку...
- Я утром посты публикую теперь, -
прерываю.
- Ок. Бросит кусок торта и пойдёт к специалисту, м?

В ответ я лишь пожимаю плечами.


PS. Долго сомневалась, публиковать диалог или нет. В итоге решила, что пусть будет. Не могу сказать, что я полностью разделяю мнение своего собеседника. Но... может быть, оценку его слов дадите вы? С чем вы согласны, с чем - нет?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: женщины, обсудить, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Сексуальное домогательство.

    Пару недель назад моя однокурсница написала для интернет-ресурса статью про хайповость темы принуждения к действиям сексуального характера. Мол, в…

  • Сексуальное воспитание подростков.

    В классе школы одного города-миллионника, где учится четырнадцатилетняя дочь моей клиентки, провели урок сексуального воспитания. Зашла тётя в очках,…

  • Молодость & секс «как в 18».

    — Объясните ей, что даже минет можно делать по-разному, а не просто однотипно сосать. — Боже. Да она устаёт, пока делает. Говорит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments