Верю ли я в привороты?

Почему-то почти все новые клиенты, получив на руки мои работы, спрашивают:

- Мария, вот это же волшебство какое-то... Скажите, а, может, тогда и экстрасенсы есть? Может "потусторонее" тоже существует в этом мире? Может, приворот, можно сделать, например, или ещё какие-то вещи? Как Вы считаете?

Так вот сегодня я расскажу, почему я в "экстрасенсорику" и привороты верю только на 2%. Т.е. только 2 человека из ста заявивших мне о своих "сверхспособностях" (а такие персонажи ко мне, бывает, приходят), смогли хоть чуть-чуть меня удивить.

Пару лет назад был у меня клиент один, "знакомый знакомых" (когда-то в школе в одной компании на гонки ездили). Хороший парень, но эмоциональный уж очень, что очень часто мешает в бизнесе. Пришёл ко мне с головной болью: девушка не любит. Он ей - и цветы, и конфеты, и билеты в Париж. И машину хотел купить (после свадьбы). А она - ни в какую.

- Говорит, что не любит, - проясняет ситуацию мужчина. - Расскажи, как её завоевать.
- Конкретно её - никак. Она - твой типаж, ты - не её. Ты всегда любил и будешь любить недоступных женщин, возможно, строгих. Этаких "училок". Она же хочет лёгкости, твоя серьёзность её не просто отталкивает, она её пугает.



Знакомый на меня смотрит, глазками моргает и выдаёт:

- Ну и дура она.

Поболтали мы с ним ещё минут двадцать, он электив заказал. Через две недели встречаемся, а он мне - букет роз, 50 штук красных и одна белая в серединке. Посыл букета по мнению мужчины: "Я прочитал в журнале, что одна роза в центре означает, что я выделяю тебя среди прочих женщин. Тебя это должно довести до слез, вы же все считаете себя исключительными".

- Мария, - выдаёт. - Это судьба! Я как тебя увидел, так чуть с ума не сошёл. Я же сразу эту Лизку забыл.

"Вот попала", - пронеслось у меня в голове.

- Дорогой ХХХ, это, конечно, замечательно, но давайте начистоту. Во-первых, я не завожу романов с клиентами. Во-вторых, синастрия у нас с тобой никакая. В-третьих, я избегаю мужчин "водно-огненных", чрезмерная эмоциональность - это не моё.
- А я больше не верю в астрологию! И буду тебя добиваться, потому что ты - удивительная девушка.


И, знаете, начал ведь. Настойчиво так: сообщения, звонки по 10-20 раз на день. Букеты курьером прямо в офис. Приглашение полететь на неделю моды. У меня - простое "спасибо", перетекающее постепенно в игнор и выключение телефона.

Недели через две встретил меня у офиса и спросил:

- Мария, неужели всё совсем никак?
- Я рада, что ты это понимаешь.
- А с четверга? Скажите, что ты обо мне думала?
- Прости, ничего не думала. Вообще ничего.


Смотрю, пригорюнился.

- А что было в четверг?
- Ты только не обижайся. Я к экстрасенсу из "битвы..." ходил и заказал "белый приворот" на тебя. За три тысячи евро...


Я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться.

- Ну скажи что-нибудь. Мне хочется понять, работает ли...
- Что тут сказать? Спасибо, что белый, а не розовый.


Когда мы прощались, мужчина попросил сообщить ему, если вдруг что-то "торкнет". Два года прошло. Не торкнуло.


PS. А верите ли в привороты и прочую магию вы? Сталкивались ли вы лично с чем-то мистическим? Расскажите.)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
У меня одна подруга в 14 лет (!) считала, что какая-то бабка к ней действительно одноклассника приворожила. При всем том, что одноклассник по-прежнему на нее даже внимания не обращал, она была уверена, что теперь он "любит, но просто боится об этом сказать".
"Любит, но просто боится сказать" - я полчаса смеялась в голос))) Женщины какие только оправдания не придумают)
"Деревенская магия не действует на попов" (с)
Работает, но не на всех.
Не только и не столько это скорее от исполнителя зависит, может и просто загипнотизировать. Дело обычно в слабой энергетике и отсутствии наработанных естественных защит и фильтров.
Сдавала уже.) чуть больше 90 б. по математике в 9 классе. Но это было чудо. Я за месяц выучила интегралы, а потом все это благополучно забыла.

Еще егэ сдавала при поступлении в экономический ВУЗ, но там поскромнее результаты были. :)

Когда-то давно, я была молодая и наивная, был у меня один пациент. Пришел ставить мосты, хотел получше, но подешевле. Сошлись на плане лечения, начали работу. В ходе завязывается беседа, - со мной тогда работала сестричка немолодая, всяким разным по-чуть-чуть интересовалась: чуть-чуть астрологией, чуть-чуть эзотерикой, чуть-чуть барабашками и т.д. Выясняется, что пациент наш когда-то занимался вуду магией и да, куколок иглами протыкал... Но тут же оговаривается, что это было давно и все это возвращается, потому давно это дело оставил. Потом выясняется, что он Скорпион (можно подумать, что я удивилась!), и как-то я неосторожно заявляю, что хоть Скорпионы и сложные, у меня с ними всегда все было хорошо.
Проходит несколько недель, мы продолжаем лечение, цементируем мосты, он всем доволен. Через еще неделю он возвращается с болью: один из 10 обточенных опорных зубов болит и ноет. Я смотрю на прикус, что где можно подогнать или подточить чтоб облегчить, но, судя по всему, это был самый обыкновенный пульпит и в конце концов решили больной зуб сквозь коронку депульпировать, то бишь удалить нерв и заполнить каналы. Не очень хорошо, конечно, самой обидно, что так выходит, но что делать? Он давит на то,что не спит ночами и хочет чтоб его приняли вне очереди. Я выбираю ближайший день, свой выходной вторник, еду с утра - 25 октября. Переезжаю через мост, меня слепит солнце, я въезжаю в стоящую изза аварии на мосту и ожидающую полицию машину - и происходит двойная авария. Во время удара - стукаюсь головой об потолок и попадаю на 5 недель в больницу. Машина - на автомобильные небеса. Пациент, сидевший и ожидавший меня в тот день, просто встал и ушел, когда ему сказали, что я не приду ИЗ-ЗА АВАРИИ. Он был настолько спокоен и никак не отреагировал, что все были в полном шоке. Человек просто встал и, ни слова не сказав, вышел из клиники. Через три недели он запросил деньги назад, а еще через какое-то время у меня дома(!) раздается звонок. Тихим доверительным голосом он мне сообщает:


-Я сожалею, что с вами такое приключилось, и так некстати что зубы у меня разболелись, но вы меня тоже поймите, мне нужна какая-то компенсация... кстати, вы не думайте, что это я наколдовал - я вам про свою магию тогда рассказывал, вы не думайте, это не я был, я вам аварию не подстраивал...


Меня после того разговора трясло. И, может, это было совпадение, но смещение позвонков до сих пор на том же месте и головокружения - мои частые друзья изза одной слегка сжатой артерии. Вот верить-не верить? Я не верю. Я надеюсь, что это таки был не он, потому что по его же соображениям, ему оно должно было возвернуться. А если он - то наверное уже вернулось...



Edited at 2016-06-05 07:32 am (UTC)
Бедные мы скорпионы!)) вечно всякое д... собираем и чистимся потом😖
Я всех Скорпионов не обличаю вовсе, у меня действительно есть чудные друзья - Скорпионы.
Но в той истории есть какие-то странные детали, которые наводили на мысли.
Например его реакция на новость - ничего не сказать! Ни - а как обошлось? а она сильно пострадала? все таки пока я его лечила, у нас никаких камней в адрес друг друга в запазухе не было. Не спросил - а когда мне снова прийти?
Он повел себя так, как будто все шло по хорошо отработанному плану.
Потом - естественно, что в тех условиях деньги, которые он затребовал, должны были снять с моей зарплаты. Когда шефиня мне позвонила и осторожно сказала об этом, я, лежа под капельницей и в ортопедическом воротнике, естественно согласилась на все, что угодно, лишь бы меня никто больше не трогал.
И тот звонок - откуда он раздобыл мой домашний номер?! Я до сих пор считаю, что это было наглостью с его стороны звонить мне домой, плюс к тому еще и пытаться убедить меня в своей непричастности - а что, он предполагал, что я начну думать на него? Честно сказать, до его звонка я не думала об этом не думала ни секунды, а вот после звонка - стала задумываться.

Edited at 2016-06-05 12:53 pm (UTC)
Слушайте, ну если он причастен, то это действительно свинство с его стороны. Вы же ехали к нему, жертвуя личным временем и идя ему навстречу, чтобы исправить сиутацию. Кстати, вуду - это одна из немногих магическо-психологических (!) манипуляций, в которые я верю. Возможно, потому, что знаю психологию этих манипуляций.

"Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам..."

Наверное, это один из "нерешаемых вопросов", которые всплывают в жизни астролога...
Должны мы перерасти свой гороскоп и выйти за его границы?
Есть ли "кармические рельсы" по которым мы едем несмотря на все усилия?
"Маги" и прочие люди, направляются Богом? Или это иллюзия? Или все-таки есть возможность выйти за рамки судьбы с помощью...

Я думаю, что мы не можем знать все. Кое-что надёжно скрыто от нашего понимания.
Интересно, а кто же эти два человека?))))
Вы общаетесь?
С одной девушкой - да, с мужчиной - временно потеряли постоянный контакт, потому что он переехал в Германию, там у него бизнес.
Ваш ухажер - это типа "липучка". Терпеть не могу таких мужчин. Напоминают дворовую собачку, которую добрый человек покормил хлебушком (проявил внимание. И неважно какое: профессиональный интерес, сочувствие, просто "Привет" сказал), они сразу переключаются на этого человека и решают, что это "Любовь" и никак иначе.
И начинаются преследования.
Я такого один раз уже открыто матом отправила. Я вернулась из отпуска, он мне предъявил, что "переживал, что я там ему изменяю и он решил, что все! Больше я не достойна его любви". Я тогда не знала, то ли засмеяться от его простора фантазий, где мы уже женаты, то ли плакать от его настойчивого упорства.
Потом как-то раз я попросила ручку (мы коллеги), я разговаривала по телефону и не было под рукой ручки кое-что важное записать. Я обратилась к нему, так он так завизжал что "я его использую и как ручка нужна, так иди сюда! Но нет! Я ее не получу!". Обьяснять, что он ПЕРВЫЙ кто попался мне на пути со стаканчиком канцтоваров, я не стала.
Людям лечиться надо. Паранойя уже, как так все не могут оценить их любовь! А ведь обязаны!
Просто "много любви" у человека, он ищет, кому бы ее отдать. :)
Знаю я одного товарища. Никаких битв или рекламы. Выглядит обычно: джинсы и футболка. Первый раз к нему попала: а он мне с порога и вопрос, с которым пришла и имена волнующих меня людей и предков и тд. Беременность мою предсказал. За полгода. Месяц в месяц. (Если учесть, что детей я не хотела ни за что и смеялась все полгода, то...) Потом рождение с погрешностью в два дня... С полом вот ошибся... Правда, приворотов я не просила.
Кстати, и два моих знакомых человека, которых можно назвать экстрасенсами, тоже выглядят очень буднично. Никаких шаров стеклянных, нарисованных кругов между бровями и плащей волшебника.