August 2018

Письмо: "Принимать ли его бывших баб?"

Прямо-таки "крик души" от девушки одного ну очень сердобольного мужчины пришёл неделю назад на e-mail.



Письмо достаточно длинное, написано на эмоциях и с юмором, оттого читать его интересно. Рамку не вставляю.

_________________________________

Мой мужчина - типичный Рак во всех своих проявлениях! Ну или Срак. Тоже вариант. Одно плохо - я его люблю. И люблю так серьезно, знаете. Но в данный момент не знаю, рвать отношения и резать по живому или же терпеть дальше. Мысли несколько сумбурны, но попробую объяснить ситуацию.

Мой мужчина - москвич, я - москвичка. Это важно для понимания ситуации. Т.е. если мы расстаемся, мне есть куда пойти, у меня своя работа в Москве, своя квартира, семья, в конце концов. До меня же у него были две приезжие. Одна - из Поволжья, переспал по дури в коммандировке, так та с чемоданами за принцем на белом Лексусе в столицу укатила - это самая проблемная проблема. Вторая - черт знает откуда, то ли Белоруссия, то ли Литва. Я так и не поняла, если честно. Но тоже б. СССР. Она приехала сама, работала в Москве, теперь давит на то, что из-за него уволилась с перстижной работы (ага!! престижной! полуофициатка-полуадмин в суши!) и давит на жалость, пытаясь вернуться на все готовенькое. Плюсом это прошмандя успела на Дурку тнт-шную сходить, пока спонсора искала.


Так вот эти две присоски после расставания с МОИМ мужчиной (мы встречаться стали после того как они расстались, ес-но), помотавшись по мужикам и не найдя варианта побогаче, начали впрягать МОЕГО мужчину в свои проблемы, давя на жалость. Я терпела-терпела (то им денег займет, то на врача даст, то просто добрая душа выслушает пьяные излияния), но слушайте, ну я тоже не на помойке нашла себя! Вот, например, недавно: в два часа ночи спим. Звонок от дуры1 (из Поволжья): я у подруги в Звенигороде, ты мне такси до Москвы не оплатишь или может водителя пришлешь? Меня Рустем бросил какой-то там. Я - в скандал, куда пошел, спрашиваю. Этот дурень трусы натянул, пошел водителю своему звонить, мол, встреть эту дуру. Потом день с ним не разговаривала, на второй - колечко подарил, цветы. Говорит: Катя, ты одна у меня. Я тебя очень люблю. Но чувствую за собой ответственность за то, что их в Москву привез. Как я теперь их брошу вот так ночью, в звенигороде?

Дура-2 (из б.СССР) действует хитрее, продуманнее, падаль. Она на жалость давит и при случае спаивает его, чтобы трусы с с него снять сразу. Однажды он мне говорит: у дуры-2 горе, болезнь какая-то по женской части. Ей выговориться некому, а я не могу ее бросить, поддержать надо. Я - в шоке от честности, но говорю - ок, где встречаетесь?. Он адрес назвал и время (не врет! что ценно!!). Я как детектив подъехала в ресторан, смотрю из-за окошечка. Та из себя жертву строит, а сама так и пытается приобнять МОЕГО мужчину. Он убирает руки, но видно, что пьянеет. Посмотрела на эту картину, психанула, вышла из такси и пошла в ресторан с целью выдрать дуре-2 волосы.

Подошла к столику и громко спросила у официанта:

- а чего это они больных гонореей и сифилисом в ресторан на мягкие диваны пускают?

Мол, раз проблемы с писькой - шагай отсюда. Надо сказать, что в этом ресторане регулярно тусит вся тусовка Москвы, да и в основном наша с моим мужчиной компаша там собирается. Больше эту присоску в ресторан не пускали. Как я тогда поступила - не знаю. Свекровь потенциальная сказала, что жестковато, но в целом она на моей стороне. Вовсе не из-за того, что я москвичка и т.д. Просто она сразу сказала, что этим двум прошмондявкам нужно одно бабло. И она права!!!

В общем, Мария, цирк да и только. Вы как то про конструктивный отношения писали и конструкт. опыт. Так вот я чувствую, что эти отношения у меня какие-то деструктивные. Или конструктивные? Может, я чего не понимаю? У меня первый раз такое, что я за мужчиной слежу как Шерлок!

Вот недавно психолог из топа писала, что принимая мужчину ты принимаешь все его прошлое и всех его бывших баб... ляля-ляля и прочее. Гузеева так же с Сябитовой говорят. Маша а Вы, что думаете? Он говорит: я чувствую себя в ответе за то, что привез их в Москву. Измен с его стороны вроде как не было. По крайней мере я не чувствую за ним левака. Да и был у меня уже мужчина, который изменил по синьке, после этого отношения у нас испортились, хотя про левак я узнала года два спустя. Качество отношений испортилось, это чувствуется на мой взгляд всегда.


Жду очень от вас совета. Т.к. попасть на прием к сожалению не смогу! Далеко вы, к сожалению!

Заранее спасибо большое!!! Катерина.


_________________________________


Принимать мужчину "со всем его прошлым", на мой взгляд, нужно при условии, что в этом прошлом есть константы, которые не могут не быть в настоящем. Я имею в виду детей. Мужчина с ребёнком - это мужчина с ребёнком, даже если этот ребёнок живет с мамой в Торонто, а папаня - с козами в Пензе. С этим ребенком ты обязуешься делиться супругом, потому что твой супруг - отец ребёнка, а отец у ребёнка может быть только один. Мачех может быть много, отец - один. Бывших девушек и любовниц я лично костантами не считаю. Они не были даже жёнами, которые при условии брака с наличием детей также записываются в "константы", т.к. в случае грамотного развода становятся если не частью новой семьи, то близкими людьми - совершенно точно.

На мой взгляд, проблему в данной ситуации нужно решать кардинально. Парень чувствует ответственность за то, что привез девушек в Москву или за то, что они ушли с работы? Так не проблема же: подарите ему один билет на поезд Москва - город N (в Поволжье) и один билет на поезд Москва - город N (в городе бСССР). В один конец. Пусть в эти билеты от мысленно "вложит" всю свою ответственность перед дамами - и презентует их им на ближаший праздник.

Если не поймёт с первого раза, в следующий раз подарите молодому человеку по два билета в оба направления.


Таково моё мнение. Какое у вас?


PS. Астрологическая составляющая ситуации: Солнце / Венера сердобольного молодого человека в Раке (первые градусы), Луна - в Рыбах (расходящееся соединение с Лилит!), а "лунную" Рыбу, да ещё и отягощённую Лилит, тянет утешать всех униженных и оскорбленных, сирых и убогих. И эти две девушки нашли самый верный способ затащить его в койку и подоить подольше. Далее. Сходящийся квадрат Луна - 90 - Венера. "Сам не знаю, чего хочу от партнёрши". Сложный экземпляр мужчины.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “письма читателей” Tag

  • Письмо: "Лучше родить!".

    Давненько я не публиковала письма читателей, отчасти потому, что в последний год если что-то и приходит, то по смыслу похожее на разобранное ранее.…

  • Ложь и дети.

    - Муж запарил, ссоримся каждый день. Ушла бы давно уже, да дочь... - А как думаете, что Вика чувствует, когда видит ваши ссоры? - Мария, да ей…

  • Время (не) лечит.

    « А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений,…

  • Долгая дорога к пофигизму.

    Самое страшное в отношениях, на мой взгляд, это пофигизм. Апатия. Вот вроде делает твой партнёр что-то неприятное и ты вроде бы как должен на это…

  • Люди: хорошие и плохие.

    - Вас почитать, так складывается ощущение, что вы консультируете не только политиков*, которые оббирают людей как липки, так еще и…

  • Письмо: я мазохистка, и мне это нравится.

    На одном из сентябрьских семинаров мы с ученицей затронули тему проработки карты. Глубоко так затронули. И долго рассуждали на тему: " А можно…

советую автору начать утешать своих бывших мужчин.
этакий гарем получится. потом еще нынешнему мужчине потребуется утешение от бывших... эх
так уже гарем. просто односторонний. далеко не каждая готова даже морально делиться мужчиной. я вот загрызу за своего мужа. просто загрызу. и этипеты дамы я очень хорошо понимаю.
Тогда, боюсь, они разойдутся. Потому что отношения превратятся в свободные, а собственница-автор этого не потерпит.