Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Дата рождения России.

Несколько месяцев назад я начала работать с людьми статусом чуть повыше "мини" и даже "миди" олигаршат, как я ласково называю очень и очень-очень состоятельных людей своей клиентской базы. А недавно пошёл запрос на работу с холдингами, крупными ООО, ОАО и прочими организациями, которые, возможно, уже в ближайшие годы потребуют моего если не регулярного, то периодического - точно присутствия в Москве. Кстати, можно будет и семинары в Москве проводить!



До этого момента я дала себе слово (и поставила задачу) - вычислить дату рождения своей большой Родины, Российской Федерации. На мой взгляд, без этих знаний работа с госкомпаниями и финансовыми организациями не будет корректной.

Конечно, опыт по мунданной астрологии нарабатывается годами.

Я понимаю, что мне предстоит долгая работа, и материал я вновь буду собирать сама и по крупицам, потому что 90% статеек по мунданной астрологии, прочитанных мною, "фуфло", как сказала моя ученица. Вот, например, любителям и профессионалам от астрологии вопрос: почему теракт в зарубежный статьях - это поражение элементов I дома? На мой взгляд, это ось IV-X. Репутация (МС), население (IV). Ведь, если вдуматься, на "целостность" страны ни один террорист не претендует, а вот репутацию мировую подпортить (провал в службе безопасности) - самое то. Вспомните, клеймо, которое поставили Франции и Египту? "Небезопасное место", "служба безопасности провалилась". Урон репутации. Разве я не права?

Экономический кризис - 2014. С чем мы столкнулись? С "прожиранием" различных Фондов. Это X-XI, а не II, как твердят астрологи-"шестопаловцы" на своих форумах. Урон по II дому был бы, если бы нам деньги за "Мистрали" не вернули. Вот там - ущебр "карману", а тут - и "репутации" ущерб (X), т.к. инвесторы массово свалили в 2014 г, и бюджету (XI - деньги власти, страны).

Ещё такой момент, который необходимо учесть при качественной ректификации карты. VII дом (по которому проходят также и враги, не только партнёры) и связи I+/- VII должны отражать характер противостояния с США. Можно сколько угодно петь о "потеплении", но холодная война как была, так и продолжается. Вот сейчас я всё это пишу, а у меня в голове мысленно выстраиваются домарные связи, которые должны быть. Проблема, как и два года назад, в дате. Я не знаю, с чем работать.


С месяц назад меня заинтересовал документ один, архивный, от 12 июня 1990 г.: принятие Декларации о государственном Суверенитете РСФСР. Как считаете, можно ли это считать датой рождения России? Если да, то обращаем внимание на временные сноски: в 10 началось собрание, до 15:30 оно точно закончилось (депутатов пригласили к гостинице "Россия").

А если нет, то ... на какую дату ещё стоит обратить внимание? Чувствую, что ответ где-то на поверхности. Мой далёкий от астрологии, но близкий к политике клиент вообще предположил, что стоит работать с картами ДО времён создания СССР. А все прочие изменения рассматривать лишь как трансформацию. Есть ли логика в его словах, как считаете?


Вопросы, выделенные в после, я задаю не только астрологам, но и историкам, а также просто людям с широким кругозором. Делитесь своими мыслями по этому поводу. Я сейчас отрабатываю почти каждую дату. Мне действительно важно всё.


PS. Ах да, ребята, с днём России вас, что ли. :) У нас классная страна, что бы там ни говорили. И власть адекватная (всё в сравнении познаётся). И армия сильная. И образование... какое-никакое, а про "пифагоровы штаны" я помню до сих пор. Люди у нас классные. Страна большая. Ценности правильные. Что будет дальше не знаю, но пока я безумно счастлива, что мне повезло родиться в самом крутом (для меня) городе самой большой страны в мире. С праздничком! :)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, обсудить, политика
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

  • Муж превратил жену в (живой) труп.

    Долго думала, писать этот пост или нет. Но в итоге решила, что придать этой истории огласку я должна, потому что это, во-первых, перебор для нашего,…

  • Трудоголизм как расстройство.

    Пост Work & Life Balance, опубликованный в начале месяца, произвёл фурор, но не столько в ЖЖ, сколько — в профчатах. Я не скажу, что моё…

  • О карме и (потре)блядстве.

    Пару дней назад клиентка скинула мне ссылку на новость, в которой говорится о смерти лже-хирурга, что пришивала сиськи и отрезала жировые складки…

  • Пьяные свиньи за рулём.

    Я с глубочайшим омерзением отношусь к Михаилу Ефремову. Нет, отнюдь не потому, что в понедельник он убил человека на Садовом кольце. А потому, что он…

  • Женские тренинги, или инструкция «Как стать свиньёй».

    Женские тренинги — опасная штука, особенно когда они созданы на тяп-ляп, от балды и людьми без специального образования и опыта реальной работы…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments