August 2018

Дата рождения России.

Несколько месяцев назад я начала работать с людьми статусом чуть повыше "мини" и даже "миди" олигаршат, как я ласково называю очень и очень-очень состоятельных людей своей клиентской базы. А недавно пошёл запрос на работу с холдингами, крупными ООО, ОАО и прочими организациями, которые, возможно, уже в ближайшие годы потребуют моего если не регулярного, то периодического - точно присутствия в Москве. Кстати, можно будет и семинары в Москве проводить!



До этого момента я дала себе слово (и поставила задачу) - вычислить дату рождения своей большой Родины, Российской Федерации. На мой взгляд, без этих знаний работа с госкомпаниями и финансовыми организациями не будет корректной.

Конечно, опыт по мунданной астрологии нарабатывается годами.

Я понимаю, что мне предстоит долгая работа, и материал я вновь буду собирать сама и по крупицам, потому что 90% статеек по мунданной астрологии, прочитанных мною, "фуфло", как сказала моя ученица. Вот, например, любителям и профессионалам от астрологии вопрос: почему теракт в зарубежный статьях - это поражение элементов I дома? На мой взгляд, это ось IV-X. Репутация (МС), население (IV). Ведь, если вдуматься, на "целостность" страны ни один террорист не претендует, а вот репутацию мировую подпортить (провал в службе безопасности) - самое то. Вспомните, клеймо, которое поставили Франции и Египту? "Небезопасное место", "служба безопасности провалилась". Урон репутации. Разве я не права?

Экономический кризис - 2014. С чем мы столкнулись? С "прожиранием" различных Фондов. Это X-XI, а не II, как твердят астрологи-"шестопаловцы" на своих форумах. Урон по II дому был бы, если бы нам деньги за "Мистрали" не вернули. Вот там - ущебр "карману", а тут - и "репутации" ущерб (X), т.к. инвесторы массово свалили в 2014 г, и бюджету (XI - деньги власти, страны).

Ещё такой момент, который необходимо учесть при качественной ректификации карты. VII дом (по которому проходят также и враги, не только партнёры) и связи I+/- VII должны отражать характер противостояния с США. Можно сколько угодно петь о "потеплении", но холодная война как была, так и продолжается. Вот сейчас я всё это пишу, а у меня в голове мысленно выстраиваются домарные связи, которые должны быть. Проблема, как и два года назад, в дате. Я не знаю, с чем работать.


С месяц назад меня заинтересовал документ один, архивный, от 12 июня 1990 г.: принятие Декларации о государственном Суверенитете РСФСР. Как считаете, можно ли это считать датой рождения России? Если да, то обращаем внимание на временные сноски: в 10 началось собрание, до 15:30 оно точно закончилось (депутатов пригласили к гостинице "Россия").

А если нет, то ... на какую дату ещё стоит обратить внимание? Чувствую, что ответ где-то на поверхности. Мой далёкий от астрологии, но близкий к политике клиент вообще предположил, что стоит работать с картами ДО времён создания СССР. А все прочие изменения рассматривать лишь как трансформацию. Есть ли логика в его словах, как считаете?


Вопросы, выделенные в после, я задаю не только астрологам, но и историкам, а также просто людям с широким кругозором. Делитесь своими мыслями по этому поводу. Я сейчас отрабатываю почти каждую дату. Мне действительно важно всё.


PS. Ах да, ребята, с днём России вас, что ли. :) У нас классная страна, что бы там ни говорили. И власть адекватная (всё в сравнении познаётся). И армия сильная. И образование... какое-никакое, а про "пифагоровы штаны" я помню до сих пор. Люди у нас классные. Страна большая. Ценности правильные. Что будет дальше не знаю, но пока я безумно счастлива, что мне повезло родиться в самом крутом (для меня) городе самой большой страны в мире. С праздничком! :)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Деньги, счастье и благополучие.

    Так уж сложилось, что в нашей стране и в эпоху безрассудного потребления деньги — основное мерило счастья. Даже опрос вон недавно проводили…

  • Реклама имитации.

    Насколько же прекрасны «квадратурные» взаимодействия, если они краткосрочны. Я об это писала еще два года назад. И вот — очередной…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Сексуальное воспитание подростков.

    В классе школы одного города-миллионника, где учится четырнадцатилетняя дочь моей клиентки, провели урок сексуального воспитания. Зашла тётя в очках,…

  • Хата с краю.

    — Нельзя судить людей за вещи, которые они как бы лишь намереваются сделать. Презумпция невиновности, права человека… все такое.…

  • Жила была девочка...

    Умненькая, красивая, смышлёная. Лучшие игрушки, кеды Гуччи, отпуск с родителями два раза в год и ещё трижды — только с мамой. Все как у…

Позвольте поделиться и своими мыслями.
Поддержу прозвучавшую неоднократно мысль, что выбор даты "рождения" России в новейшей или даже в новой истории будет некорректным. Почему? Жизнь страны, я думаю, можно сравнить с жизнью человека. И различные ее трансформации - это как получение школьного аттестата, высшего образования или бракосочетание - социальная роль меняется, мы прирастаем или теряем какие-то социальные функции, но в сути остаемся теми же, верно? Так же и с государством: смена строя, думаю, не означает изменение сути страны.
На мой взгляд, тут важно правильно сформулировать вопрос: что есть суть государства? Что его характеризует настолько, что присутствовало ВСЕГДА, несмотря на неоднократные революционные катастрофы и др. различные изменения и трансформации?...

И тут позвольте предложить свой вариант - это Суверенитет (независимость). И вот событие, которое ознаменовало объединение и получение самостоятельности славян - возможно, будет ключом к этой дате.

Мария, по этому вопросу я бы порекомендовал Вам обратиться к Борису Акунину. Он сейчас пишет капитальный труд "История государства российского" и вполне мог бы помочь с этим вопросом. Писатель здесь бОльший помощник, чем политолог, т.к., на мой взгляд, вопрос рождения России в нашем контексте больше гуманитарный, чем политический.
Спасибо большое за подсказку, буду ждать труды Акунина. Я в свое время проштудировала "Повесть временных лет", но там даты не указаны, только годы.

Edited at 2016-06-14 05:18 am (UTC)
Из Акунина историк, как из промокашки скрипач :-\

Вы уж простите, но лучше Марии на Гумилёва опираться, на Чаадаева, Ильина, Достоевского и Соловьёва.